ID работы: 6918904

Но забыть прошлое... Я не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прими меня таким, какой я есть!

Настройки текста
— Бакуго… Уже утро. Просыпайся.-Киришима положил руку на щёку Катсуки. Бакуго слегка приоткрыл глаза и улыбнулся. Эйджиро улыбнулся ему в ответ. Блондин сел, потянулся и спросил: — Чем займёмся сегодня? Киришима сел рядом. — Я тут подумал… Может, расскажем всё родителям? Ну, о нашей ориентации. Бакуго перестал улыбаться. Его лицо слегка помрачнело. — Знаешь… Я не думаю, что это хорошая идея. Моя мать…вряд ли одобрит мой выбор. Киришима посмотрел в глаза Бакуго и взял его за руку. — Если она любит тебя, то примет таким, какой ты есть.— Киришима улыбнулся и стал ласкать щеку Бакуго. Катсуки взял его за руку и прижал к себе. — Угу… — Давай, одевайся, завтрак готов.

***

— Киришима, ты уверен?.. Может лучше потом?.. Киришима взял ладонь Бакуго и приложил её к своим губам. — Все хорошо… Я с тобой. — нежно сказал Киришима. — Киришима, а вдруг твою ориентацию не при… Киришима провёл своей ладошкой, которая от волнения стала потной, по щеке блондина. — Я же сказал… Всё будет хорошо…-сказал Эйджиро и улыбнулся. Бакуго только кивнул и взял сумку. Киришима открыл дверь. Они сели в машину и направились к дому Эйджиро. Может Киришима и выглядел спокойно, но внутри у него бушевало море эмоций. Он волновался не меньше Бакуго. Пока они добирались, Киришима вспоминал тот разговор насчёт ориентации…

***

Год назад. — Мам… Тут проблема… — Какая? — сказала женщина с необычайно красивым голосом. Она клала тарелки на стол. Женщина собиралась звать и отца, ведь она уже приготовила ужин. — Мам… Не п-пойми неправильно… — Неужели хочешь жить отдельно? — сказала с неким смешком женщина. — Н-нет, хах… -Киришима посмотрел вниз. Хоть Эйджиро и не умел видеть будущее, но он знал, что сейчас будет. — Мам… Мне не нравятся девушки… — Это нормально, тебе только шестнадцать, ты наверное весь в учебе… Зови папу, скажи, что уже… — Я имею ввиду, что вообще никакая женщина меня не возбуждает… Т-только один парень… Мать Эйджиро сначала промолчала. Потом она захлопала своими глазами и покачала головой. Она неуверенно ответила. — О, знаю, я видела такую шутку в интернете. А теперь серьёзно. Зови отца. — сказала уже серьёзным тоном женщина. — МАМ, Я ЛЮБЛЮ ПАРНЯ! И… И это не шутка! — у Красного заболел живот. Из-за нервов… Он долго это скрывал. Теперь он все рассказал… Он надеяся, что реакция будет не такая, какую он ожидает. Почему-то Киришиме захотелось исчезнуть. Он хотел вернуть время обратно и не говорить матери о своей ориентации. Киришима сжал руку в кулак. Он… Он почувствовал, что его щека горит? Но почему?.. Что случилось? Киришима неуверенно потрогал указательным и средним пальцем свою горячую щёку. Мать дала ему пощёчину. — Что… ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! — она была в ярости. Киришима это чувствовал. Киришима развернулся и тронулся с места. Он должен был добраться до своей комнаты. Это единственное место, где ему сейчас будет хорошо. Эйджиро чувствует боль и предательство? Но почему? Он ожидал другого… Наивная часть его души ожидала, что мать его примет… Ему сейчас плохо, его глаза об этом говорят. Маленькие зрачки, глаза красные от холодных слез, текущих по его щекам. Эйджиро чувствует боль и предательство. Хоть он и понимал, что мать так отреагирует, какая-то часть его души надеялась, что его всё таки примут таким, какой он есть. Моя мать… Она меня не приняла. Он почти добрался до двери, но дорогу преградил высокий мужчина. Это его отец… «Самый строгий.» — подумал Киришима. Эйджиро понял — он мёртв. Когда отец смотрит новости и видит, что проходят парады ЛГБТ, то он орет: «СЖЕЧЬ БЫ ИХ! ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ДЕМОНЫ! ДЕЛАЮТ ПАРАДЫ, ЧТОБЫ ПРИМАНИТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ! ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?!». — Так, объясни. — отец взял его за горло. Киришима боялся использовать причуду в районе глотки. Он знал, что если воспользуется ей, то ему не поздоровится. — О-отец! — сказал тихим голосом красный. — Почему… Почему вы все так на это реагируете?!— Киришима осмелился сказать это. Он положил свои ладони на большие руки отца и использовал причуду. «Что?! Зачем? Зачем я это сделал?!» — его зрачки забегали. — Ты что… Использовал свою бесполезную причуду на мне?! На своём отце?! — А ты душишь меня! Собственного сына! Один-один, папаша! — Эйджиро ухмыльнулся. Злость переполняла его, поэтому он позволил себе дерзить. -Да как ты смеешь со мной так разговаривать?!- он прижал сына к стене и сильнее сжал руку. Мать Киришимы не выдержала и стала кричать на своего мужа: — СТОЙ! НЕ ДУШИ ЕГО! МЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОГОВОРИТЬ! Я ДАЛА ПОЩЕЧИНУ, ЧТОБЫ ОН ПРОСНУЛСЯ! — Уходи, женщина! — его глаза говорили о том, что он хочет убить своего сына. За что? Что я не то сделал? За то, что я немного другой? Я… Я же остаюсь тем же Эйджиро… Я тот же… Просто мне нравится парень… Почему? Почему общество старается не принимать людей, которые немного отличаются от них? Люди пытаются найти жизнь на других планетах и принять её, но они не могут принять своих же на своей же ебучей планете! … Мне плохо. Я хочу исчезнуть. Тут мне нет места.-думал Киришима. Отец бросил его в другой конец кухни. Он взял нож. — Ты узнаешь, что будет, если пойдёшь против воли божьей! Он понял нож. Нацелился на горло. Нож приближается. — ТАК НЕЛЬЗЯ! ОН ТВОЙ СЫН! — мать толкнула своего мужа. Из-за этого нож попал в плечо, а не в горло. — УСПОКОЙСЯ! К-КИРИШИМА, УХОДИ! — мать была в шоке. Она ожидала, что они просто поговорят. Но… Она не знала, что её муж так сильно ненавидит их. Презирает. Просто не понимает. Киришима рванул с места. У него было окровавлено плечо. Из рта текла струя крови, из-за сильного удара отца. Он зашёл в свою комнату, запер дверь и упал. Эйджиро лежал без сил и надежд на своё будущее. — Боже, если ты вообще существуешь… За что?! — из его глаз потекла слеза. Он закрыл глаза. — Как же хочется сдохнуть!..

***

— Мы приехали. — Бакуго нажал на тормоз. Он посмотрел на Киришиму. Эйджиро проснулся. Он почувствовал, что кто-то на него пялится. Он посмотрел в сторону Бакуго. Тот взял Киришиму за руку и поцеловал его горячую щеку. — Я чувствую, что ты волнуешься… — Есть немного… — Киришима сжал руку Бакуго. -… Пошли? Киришима кивнул, но Бакуго чувствовал, что после этих слов рука Эйджиро сжала его руку сильней. Они вышли из машины. Бакуго поправил причёску и все в таком духе. Киришима было не до этого. Он до сих пор боялся. Хоть и прошёл год с того момента, но ему всё равно страшно… — П-пожалуйста, умоляю, чтобы отца в доме не было! Прошу! — почти скуля, прошептал Киришима. Эйджиро тяжело вздохнул и позвонил в дверь. Его рука тряслась, но не заметно. Но Бакуго всё же заметил. — Здравствуйте! — вышла красивая женщина. Лицо было с макияжем, кажется, она куда-то хотела пойти. Ну да, точно. Она всегда любила ходить с подругами в кафе. Наверное сейчас она и собиралась это сделать. — М-мам, привет… — Киришима посмотрел вниз. Не то чтобы его выкинули сразу же после того разговора. Нет, мать все равно его любит. Она всё-таки мама, а не какая-то женщина… — Привет, Киришима! — мать посмотрела правее, там стоял Бакуго. — Здравств… — Бакуго не успел договорить, как женщина его обняла. — Спасибо, что всегда спасал моего сына… — Бакуго был в ахуевшем состоянии. Его обняла женщина, которая должна была согласится на ориентацию своего парня. Это точно не мечты? Это точно не сон? Бакуго посмотрел на Киришиму. Красный только показал жест руками «обними». Бакуго обнял. Женщина отстранилась. — Чего стоите? Заходите! Я вам кофе сделаю… — женщина уже хотела пойти в дом, но Киришима её остановил. — М-мам… Тут такое дело… — Киришима посмотрел вниз. Он почувствовал тепло на щеке. Неужели снова эта пощёчина? Мама поняла, зачем они пришли вместе? У Киришимы сначала появилась боль в животе. Ему снова захотелось исчезнуть. Он давно не чувствовал этого ощущения. Он открыл глаза. Мать улыбается? Н-но почему? Что он такого сказал, что мать поцеловала его в щеку и улыбнулась? Подвох?! — Я рада, что это не какой-то человек, я рада, что это именно Бакуго. Киришима ничего не понимал. "Стоп, что происходит? Я не понял, она что...приняла меня?..Не шутит? Втф?!" Это чувство было радостное, но и пугающее. Лёгкое, но тяжелое…Как будто счастье смешалось со страхом. — Бакуго, Киришима бывает иногда слаб… Защищай его, пожалуйста. — Да. — Бакуго сказал уверенней некуда. Он хотел стать хорошим парнем для Киришимы. "Нет, серьёзно? Всё так просто?!" Мать посмотрела в сторону Эйджиро. -Пожалуйста, прости за тот момент… Я… Я не понимаю, что на меня нашло!..Я так ужасно себя повела... — её глаза наполнились слезами. — Мам, успокойся… Это было в прошлом… — Киришима улыбнулся. "Господи Иисусе, это не сон? Я думал, что она наорёт на меня, а вместо этого она улыбается и потом извиняется! Охринеть, конечно!" Бакуго лишь только смотрел на все это с улыбкой.

***

— Киришима, ты знаешь… Если моя мать не согласится… — Бакуго не успел договорить, Киришима тронул его щеку. — Не переживай, что-нибудь придумаем… — Эйджиро сказал с улыбкой. — Хорошо… — очень тихо сказал блондин.

***

Они приехали. Бакуго остановил машину. Но рука не отпускала руль. По его щеке потекла капелька пота. Его руки дергались. Он знает свою мать. Она откажется, это уже понятно. — Киришима, поехали домой, я себя плохо чувствую… — Так и есть. Голова блондина стала кружиться. — Бакуго, успокойся. Если откажется, ничего страшного… — Нет, страшно. В эту ночь я не был дома. Если я появлюсь, она мне будет читать лекции… Если ещё скажу, то, что я гей… Я потеряю мать… Я её больше никогда не увижу! Она сильно переживает за меня… Я её единственный ребёнок. И этот единственный ребёнок оказался ебучем геем! Так и ещё этот ебучий единственный ребё… — Бакуго! — почти крича сказал красный. — Я понимаю, как тебе плохо, но соберись! Ты же не будешь всю жизнь убегать от этого?! После этих слов в машине повисло угнетающее молчание. Катсуки резко открыл дверь и вышел из машины. Он стал смотреть в небо, чтобы привести чувства в порядок. "Так, спокойно! Всё будет хорошо! Даже если она тебя не примет...Киришима любит тебя и всегда будет рядом. И это главное." — С богом?.. — Бакуго посмотрел в машину. — С богом! — Киришима вышел из машины. Они направились к дверям дома Бакуго.

***

Катсуки позвонил в дверь. — Сейча-а-ас! — это была мать Бакуго. Она открыла дверь. — Опа! Как снег в начале июня, ты откуда?! Я думала ты не приедешь! — сказала довольным голосом женщина. — М-мам… — У нас гости? О, Киришима, привет! Как твои дела? Давно я тебя не видела! Аж с 1-А! Проходите, чего стоите? — Мам! П-подожди… Надо поговорить… Киришима, останься на улице… — Но Бакуго! Давай лучше… — Будь здесь. Киришима кивнул.

***

— Так о чём ты хотел поговорить? — Мама..., я люблю Киришиму… Мать Бакуго промолчала. У неё оставалось то же самое выражение лица. Ни возмущения, ни радости. — Что на это сказала мать Киришимы? — Она согласилась на ориентацию Киришимы… — Катсуки посмотрел в глаза своей мамы. Он надеется, что мама скажет слово «да». Вот она собирается открыть рот… Она хочет что-то сказать... — Нет. Ты не сможешь продолжить наш род. У Бакуго помрачнело в глазах, что-то выстрельнуло в груди. У него стало быстро колотиться сердце. — Я не одобряю ваши отношения. Теперь я хочу, чтобы Киришима ушёл. Я уже боюсь представить, чем ты занимался прошлой ночью. — сказала с равнодушием женщина. Она знала, что чувствует Бакуго, но это только её подталкивает угнетать обстановку. Она хочет преподать урок, что быть геем, быть частью ЛГБТ — это нечеловечность. — Бакуго, быть геем — это значит не иметь детей, семью. Не иметь ничего. Быть одним из «Этих» это значит быть нечеловеком. Бакуго, вопреки себе, стал противоречить ей, своей маме. — Ты не права… Осуждать людей за то, в чём они совершенно не виноваты — это нечеловечность! Мать Бакуго промолчала. Она была в шоке. Впервые её сын стал дерзить. Нет, он дерзил ей, но это было в шутку. Был слышен сарказм, а тут все по другому. Считайте, что он назвал свою мать нечеловечным существом. — Да, я вижу, что ты очень сильно его любишь. А ты знал, что такая любовь длится недолго. Совсем недолго. Он тебя разлюбит, а когда это случится, не приходи сюда. Мы тебя не примем. В глазах Бакуго было лишь одно. «За что?..» — Почему… Почему ты не хочешь меня принять?! Я РАЗВЕ НЕ ТВОЙ СЫН?! — Бакуго закричал. Из его глаз потекли слёзы. Киришима все слышал. Он прислонился к двери спиной и сжал руку в кулак. — ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН СЫН, ПОЗОРЯЩИЙ РОД БАКУГО?! У Бакуго забегали зрачки. Он не знал, что делать. Он боится. Он боится, что потеряет всё. Он не хочет ссориться со своей мамой. "Она всегда заботилась обо мне. Когда мне было плохо, она всегда помогала. Но она отказалась от меня. От моего выбора. От моей природы." Бакуго не выдержал и вышел из дома. У него всё болело. Сердце, голова, живот, руки, ноги...да всё! А ещё у него болела душа. Это так ужасно. Так ужасно поссорится с родным человеком. И такое чувство, что вы больше никогда, никогда не помиритесь. — К-Киришима, п-пошли!.. — с заиканием сказал блондин. Он нуждался в любви, в ласке. Как несчастный котёнок. Ему было жутко одиноко. Он не знал, что делать. Из-за волнения его руки и ноги стали холодными. Ему холодно не смотря на то, что на улице тепло. Ему холодно в душе. Киришима всё понял и сам сел за руль. Он понимал, что Бакуго не в состоянии водить её. — Бакуго, успокойся. Поживёшь у меня. Бакуго только кивнул. У него был ком в горле, который не позволял дышать. Киришима поцеловал его в лоб. — Тебе плохо и мне тоже. Пожалуйста, пойми, что всё хорошо. Ты поживешь у меня. Там и разберёмся. — Киришима улыбнулся. Улыбнулся с некой надеждой, что всё впереди. — Киришима, что бы я без тебя делал?— Бакуго крепко обнял Эйджиро. Тот погладил Катсуки по голове. — Поехали? — Да… — Бакуго чувствовал всю ту же боль. Но в душе появилось и что-то тёплое. Бакуго не понимал этого. "Что за чувство?! Мне больно в районе груди, но приятно в животе…" — подумал блондин. Появились тучи. Спустя полчаса пошёл дождь, но всё равно было видно лучи солнца. Как будто сами облака передавали душу блондина. — Киришима, спасибо за то, что ты появился в моей жизни. Просто. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.