***
Прошло примерно двадцать-двадцать пять минут и нож уже просто блистал, отбрасывая свой неоновый свет, на руках остались большие, красные порезы и мокрая одежда. Её я сменю, она все равно школьная, за ночь высохнет. Я тихо пробрался в свою комнату, убрал свое холодное оружие, переоделся… Время 17:10. Что же, сделаю уроки, наверное… Я открыл свой дневник и посмотрел, что задали. Только математика… Всего один номер? Отлично. Улыбнулся я горькой улыбкой, открыл учебник и увидел, что номер совсем уж маленький. Да ну, так даже не интересно. Сказал я, взяв в руки ручку и начав писать. Через двадцать минут я закончил. Что же, это было легко, думал я, собирав учебник и кладя ручку в пенал. Отлично, будет больше времени погрустить и поплакать. Хе… Жизнь так жестока… Я не знаю, что мне делать в ней… Что? Всего пол шестого? Нгх… Скорее бы лечь спать, что бы прошёл день, потом что бы ещё один день, ещё один, ещё один пока жизнь совсем не кончилась. Вот бы вырасти… А потом состарится… И умереть… Эх, мечты, мечты… Хотя, может, к тому моменту что нибудь изменится? А если подумать, кого я обманываю, отец к жизни уже не вернётся. Никогда. Если бы он был со мной, я бы был хоть чуть чуть счастлив… Хоть капельку… Может, я хотя бы не резал руки. Мне нужно было как-то убить время… Но как? Тот ещё вопрос. Поспать.? Я не хочу. Уроки сделаны… Резаться опять не хочу… Делать было совсем не чего. Но все же, можно было бы немножко поспать. Делать все равно не чего. И когда я сплю я нахожусь в состоянии «Смерти.». Мне НИКОГДА ничего не снилось. Поэтому для меня сон — смерть. Потому что я просто закрываю глаза и дальше ничего не помню. Я просто растворяюсь в чёрном пространстве… В этом океане темноты… Приятное чувство. Вот бы так в реальности раствориться в океане чёрных клякс, слившись воедино и получившийся океан. Было бы здорово… Ладно, хватит рассуждений. Настало моё любимое время. Смерть. Сон, если точнее. Подумал я и лёг на свою кровать, укрылся одеялом, даже не желая снимать одежду. Я закрыл глаза и был готов «Умереть». Прошло минут пять и я вправду это сделал. Заснул. И надеюсь, что я больше никогда не проснусь, ахахах…~.Пятно в моей голове.
3 июня 2018 г. в 01:36
…Моя психика была сломала ещё в совсем раннем возрасте.
Почему, спросите Вы?
А я отвечу:
Тогда, мне было ещё примерно три года.
Да, удивительно, что я ещё что-то помню с этого возраста.
Но такое забыть не возможно.
Дело было вечером, не так поздно, примерно шесть часов.
Мы с родителями возвращались домой из детского сада.
Мы были счастливой семьёй.
Хоть у меня и не было бабушки и дедушки, так как, они уже скончались от старости, но нам всё равно было хорошо в троём.
Мама, папа, я.
Но, в тот вечер, когда мы возвращались, к нам подбежал какой-то человек с двумя ножами в руках и…
Мы с мамой успели убежать от него, а…
Папа…
Он…
Он не успел.
Именно в тот переломный день, моя психика начала ломаться.
Всего в три года.
Я видел гибель своего отца.
Я помню, что потом не спал примерно три ночи и каждую из этих бессонных времени суток плакал.
Просто плакал.
И больше ничего не делал.
Только иногда ходил попить воды.
А так, ничего.
Мать плакала меньше, чем я.
Но, ведь всем нам приходится переживать очень большие потери…
Но почему именно в три года?
Почему именно этот возраст?
Я не понимаю…
Ладно, я уже пережил это, но этот случай оставил огромное пятно в моей голове.
Именно поэтому я и хочу умереть.
Моя семья — дороже мне, чем кто-либо.
Даже Джеймс не столь важен в моей жизни, как мои родители.
Конечно, он мне нравится, но я его не знаю до конца и не могу полностью доверять ему.
Я хочу умереть потому, что моя семья почти развалилась.
Остались только я и мама.
И всё.
И в школе знают, что у меня нет отца.
Иногда, это становится темой насмешек.
Да, поэтому я сейчас рассказываю Вам это и режу свои руки.
В школе гнобят, от семьи почти ничего не осталось, лишь один друг, да и то я не до конца знаю его…
Это разве жизнь?
Нет.
И не убиваю себя я лишь из-за того, что не хочу причинять страдания моей маме и Джеймсу.
Хотя, кто знает, может, он просто посмеётся и вслух крикнет:
«Наконец-то! Я так ждал этого!»
И даже не принесёт цветы на могилу.
Никто не принесёт, кроме мамы.
Именно поэтому, я сейчас дышу, плачу и пустым взглядом смотрю на свою кровь на руках и ноже.
А ведь, мог бы этого не делать.
Сейчас я мог бы ничего не делать.
И ничего бы уже не сделать.
Ладно, пора заканчивать резаться…
А то заметит кто не дай Бог.
Мама сейчас готовила еду и ей было не до меня. По этому, я с лёгкостью смог пробраться в ванную комнату, помыть нож, стереть кровь с одежды, вытереть руки…
Только вот, как скрыть порезы?
Ладно, все равно, у меня длинные рукава.
Примечания:
Хм, что же можно делать в два часа ночи?
Ася подскажет!
Писать главу, писать анкету для своей ос, дорисовывать её, а ещё отвечать на сообщения в одной конфе, потому что там именно в два грёбаных часа ночи актив!
А интересная у меня жизнь однако!).
А да, ещё, КБ ломает четвёртую стену, это норма.
А ЕЩЕ, Я ОРУ.
ХОТЕЛА НАПИСАТЬ <<Ней>>, НАПИСАЛА <<Гей>>.
<<Вот бы вырасти, состариться и умереть.>>
©Мечты позитивного мальчика.
(ПРОБЕЧЕНО.)