ID работы: 6918918

Детство.

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливые мысли.

Настройки текста
      К сожалению, я проснулся и посмотрел на время. Лучше бы я этого не делал… Было три часа ночи. Мда… Поспал, называется… Я ведь теперь не усну. А мне нужно в школу… Чувствую, сегодня там мне будет плохо. Потому что, нужно будет пытаться: Не заснуть от скуки, правильно решать задачи/примеры, отвечать у доски… А я знаю, что мне будет очень трудно это делать. Не высплюсь же… Сейчас не засну, а мне ждать ещё примерно четыре часа. Нужно найти, чем себя занять. Может порыться в столе… Там есть такие выдвижные ящики, может, найду что-нибудь интересное. Я начал рыться в них. Тетради, мои детские рисунки… Стоп. Что это?.. Там лежал какой-то лист, видимо, ему было много лет… Он лежал стороной, на которой было не чего не нарисовано, но я перевернул его и… Я вскрикнул. То, что я увидел, повергло меня в шок. На этой фотографии был нарисован я. Рисовка детская, но там был нарисован я, болтаясь на верёвке… На нём, мои руки были в крови, как будто я пытался выбраться из петли, заплаканные глаза, а рядом было написано «Счтлвые мсл.» Наверно, хотели написать «Счастливые мысли». Был детский почерк и рисунок такой же… Детский. И… Почему рядом с надписью… Кровь. На моих руках, на рисунке, тоже была засохшая кровь. Это рисовал… Я?.. Но такого не может быть… Это очень жутко… Нужно выкинуть это… Я… Х.хочу умереть, н.но… Эт.это… Да, депрессия есть, но… Я… Н…Не хочу такого… Нужно это правда выкинуть. Благо, что в углу моей комнаты стоит мусорное ведро. Я смял лист, на котором был рисунок, подошёл к корзине и выкинул это. Ладно, продолжу, что-ли смотреть, что там есть в ящиках… Надеюсь, не встречу там ничего похожего.       Спустя пятнадцать минут таких поисков я не нашёл ничего не обычного, а время было четыре часа утра. Может поспать? Хотя, не усну уже. А если и усну, то потом не проснусь. (Как двухсмысленно.) Я глубоко вдохнул. Нужно как-то переждать эти три часа. Чувствую, это будет очень сложно… Может порисовать? Ну да, можно. Ручка, бумага у меня есть, так что… Можно рисовать. Я взял ручку, достал бумагу из своего стола и начал рисова… В глазах помутнело, а голова заболела. Я уже ничего не помню. Это было как один глюк в моём сознании и это настоящее время. Я посмотрел на лист, на котором собирался рисовать. Когда я увидел я окаменел. На нём был нарисован тот же рисунок, который я смял, только уже в гораздо более взрослой рисовке и моим же почерком было написано «Счастливые мысли. :).» Я была нарисован в своей домашней одежде и та же кровь на руках. Ч.Что это?! Я вновь закричал. Откуда кровь?! Почему я ничего не помню?! Что со мной происходит?! Я отбросил ручку в стену, встал со стула и попятился назад держась за голову. Почему там… Улыбка в конце предложения?! Как я нарисовал это?! Б.Боже… Волей, неволей у меня потекли слёзы. Почему мне так страшно… Очень страшно… П.Пять утра… Осталось два часа переждать… Из-за слёз, я более менее проснулся. А этот рисунок нужно вновь выкинуть. Я аккуратно взял его и подошёл к мусорной корзине. Я вновь ужаснулся… Там был тот же детский рисунок. Но он был в нормальном состоянии! Я же смял его, перед тем как ты выкинуть… Боже, да что происходит… Тогда этот нужно порвать… Мало ли, может, оно… Само выпрямилось?.. Ну оно уж точно само не склеится. … Надеюсь. Я безжалостно порвал рисунок и кинул в ведро. А теперь, нужно успокоиться и посидеть в тишине. Подумал я об этом и сел на кровать с пустым взглядом. Моё сердце очень быстро колотилось… Что со мной происходит? Похоже, мне никогда этого не понять. Пол шестого… Почти… Всё почти закончилось… Да…

***

      Я услышал звук будильника. Да! Семь утра! Наконец-то! Сейчас я пойду в школу, пройдут четыре урока, день закончится и минус двадцать четыре часа из моей жизни! А значит я на один день ближе к смерти! Да! Не мешкая я начал снимать пижаму и переодеваться в школьную форму. (Неет, я не буду это описывать!) Минут через шесть я уже сидел на кровати в школьной форме. Отлично, семь пятнадцать… Через пятнадцать минут выходить. Я уж и не заметил, как они прошли. Поднявшись с кровати и собирались выходить из своей комнаты я в последний раз взглянул на мусорное ведро. … Там были те «Соринки» и чуть-чуть вырисовывалась полная картина. Э… Л.Ладно… Спокойно… Я глубоко вдохнул и пошёл в школу.       На удивление, меня никто не бил. Только иногда сильно ударяли, но это стало для меня нормально. Уроки проходили скучно, но с Джеймсом было интересно поговорить на перемене. Но у меня периодически болела голова. От недосыпа, наверное. Наверное, ехех…

***

      Спустя четыре урока… Наконец… День почти кончился. Настало время идти домой. Я попрощался с учительницей, Джеймсом и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.