ID работы: 6918918

Детство.

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рисуночек.

Настройки текста
      Я пришёл, и сразу, когда с моих плеч свалился тяжёлый портфель, я издал облегчённый выдох. Отлично, 12:27. Почти что на один день ближе к смерти, хех… Я направился в свою комнату, но вновь… Я ужаснулся. Когда я открыл дверь в свою комнату, боковым зрением я увидел то мусорное ведро, потом повернул голову на него… И увидел… Тот рисунок был склеен. Но как?.. Как это вообще возможно?!.. Боже, да что с этим всем происходит… Сердце заколотилось сильнее. Лучше бы я вообще тогда не разбирал эти чёртовы ящики… Неужели, это надо сжигать?.. Я не хочу, чтоб какой-то «Рисуночек» преследовал меня остаток жизни… Я пытался успокоиться, но к сожалению, тщетно. Это же невозможно… Рисунок преследует меня… Это глупо и невозможно одновременно… Это просто не поддается законам логики! Или я просто брежу… Да, точно! Со мной что-то не так определённо! Пытался успокоить я себя. Нет… Со мной тоже все в порядке… … Так?.. Да… Нет, конечно, та травма очень повлияла на мою психику, но я пока что не психически бо… Не успел договорить я, как вдруг вспомнил про ножи и моё хобби резать себя… Ахахах... Да, возможно, я не такой здоровый, как думаю. Нормальные дети не режут руки, не просыпаются в три часа ночи и не плачут в подушку. Это так странно. Почему во втором классе я рассуждаю, как взрослый человек? Веду себя, как подросток?? Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! Это слишком странно. Слишком страшно и грустно. Мне и правда нужна помощь. Черт возьми, может, записаться к школьному психологу? Хотя, как я буду все это рассказывать... Про рисунок, про порезы, про отца... Да они меня сразу в психушку отправят! Нет, такого я точно не хочу. Хорошо, допустим, что я ненормальный, что я сумасшедший. Но ведь то, что происходит с этим рисунком никак на это не влияет! Это материально! Может, это все галлюцинации? Может, это просто большой и длинный сон? И про Джеймса мне все приснилось, и про отца... Но ведь этого тоже не может быть... Как? Это все я ощущал точно не как во сне. Избиения, это холодное лезвие на моей коже... Это все было реально. Я не мог спать. И что же тогда происходит?! Я спятил? Мне все это кажется?       Боже. Я должен сжечь этот рисунок. Дотла. И развеять по ветру. У меня вроде бы были спички... Я должен это сделать. Я обязан. Если я не сделаю этого... Я не хочу думать. Мне слишком страшно. Слишком. Я боялся смотреть в сторону той чертовой мусорки. Кстати, жили мы в сельской местности. Не скажу, что это была деревня, но и городом это назвать нельзя. Пятиэтажки, рядом есть озеро и лес. Вот там и подожгу. Но тянуть с этим нельзя. Выдвинусь на рассвете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.