Рисуночек.
4 апреля 2020 г. в 16:38
Я пришёл, и сразу, когда с моих плеч свалился тяжёлый портфель, я издал облегчённый выдох.
Отлично, 12:27.
Почти что на один день ближе к смерти, хех…
Я направился в свою комнату, но вновь…
Я ужаснулся.
Когда я открыл дверь в свою комнату, боковым зрением я увидел то мусорное ведро, потом повернул голову на него…
И увидел…
Тот рисунок был склеен.
Но как?..
Как это вообще возможно?!..
Боже, да что с этим всем происходит…
Сердце заколотилось сильнее.
Лучше бы я вообще тогда не разбирал эти чёртовы ящики…
Неужели, это надо сжигать?..
Я не хочу, чтоб какой-то «Рисуночек» преследовал меня остаток жизни…
Я пытался успокоиться, но к сожалению, тщетно.
Это же невозможно…
Рисунок преследует меня…
Это глупо и невозможно одновременно…
Это просто не поддается законам логики!
Или я просто брежу…
Да, точно!
Со мной что-то не так определённо!
Пытался успокоить я себя.
Нет…
Со мной тоже все в порядке…
…
Так?..
Да…
Нет, конечно, та травма очень повлияла на мою психику, но я пока что не психически бо…
Не успел договорить я, как вдруг вспомнил про ножи и моё хобби резать себя…
Ахахах... Да, возможно, я не такой здоровый, как думаю.
Нормальные дети не режут руки, не просыпаются в три часа ночи и не плачут в подушку. Это так странно. Почему во втором классе я рассуждаю, как взрослый человек? Веду себя, как подросток?? Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!
Это слишком странно. Слишком страшно и грустно. Мне и правда нужна помощь. Черт возьми, может, записаться к школьному психологу? Хотя, как я буду все это рассказывать... Про рисунок, про порезы, про отца...
Да они меня сразу в психушку отправят! Нет, такого я точно не хочу.
Хорошо, допустим, что я ненормальный, что я сумасшедший. Но ведь то, что происходит с этим рисунком никак на это не влияет!
Это материально!
Может, это все галлюцинации? Может, это просто большой и длинный сон?
И про Джеймса мне все приснилось, и про отца... Но ведь этого тоже не может быть...
Как? Это все я ощущал точно не как во сне. Избиения, это холодное лезвие на моей коже...
Это все было реально. Я не мог спать.
И что же тогда происходит?! Я спятил? Мне все это кажется?
Боже. Я должен сжечь этот рисунок. Дотла. И развеять по ветру.
У меня вроде бы были спички... Я должен это сделать.
Я обязан. Если я не сделаю этого... Я не хочу думать. Мне слишком страшно.
Слишком. Я боялся смотреть в сторону той чертовой мусорки.
Кстати, жили мы в сельской местности. Не скажу, что это была деревня, но и городом это назвать нельзя. Пятиэтажки, рядом есть озеро и лес. Вот там и подожгу. Но тянуть с этим нельзя. Выдвинусь на рассвете.
Примечания:
САЛАМ ПОПОЛАМ, Я ВЕРНУЛАСЬ
Хз, будет ли это кто-то читать, но я сильно изменилась. Прошло год или два с того момента, как я это писала. (лол)