ID работы: 6918943

Отряд "Бантаны" на войне (и Тэхен)

Слэш
PG-13
Завершён
1681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1681 Нравится 125 Отзывы 519 В сборник Скачать

Записываемся на ножки

Настройки текста
— Терпи. Ты мужик или кто? — мурчит Тэхен довольным голосом и наклоняется ниже. Лейтенант, заметив маневр, брыкается, рискуя показать свою темную макушку из окопа и лишиться ее доброй половины. — Блять, Тэхен, не надо. — Тебе же было скучно, — ехидная улыбка. — Мое общество тебя не устраивало. Развлекайся теперь. Чонгук сопит и пытается прикрыть ногу рукой, но выходит не очень — культяпки дока длиннее. У Тэхена вообще много чего длиннее, на миллиметра два максимум, но все равно обидно. — Ты ненормальный, — шипит Чон, когда его голую до бедра ногу простреливает болью. Тэхен скалится, но сморозить ничего не успевает — где-то поблизости разрывается граната. В ушах противно звенит, и Тэхен отвлекается — какая-то тухлая секунда, и руки перехватывают. На тело при этом наваливаются неподъемным грузом — лейтенанту стоило бы завязывать с раменом. — Ну ты и кабан, — хныкает Ким. — Тссс, детка, — сладко поет лейтенант, — потерпи, будь умничкой. На последних словах раздается оглушительный грохот, Тэхена даже потряхивает — быть на поле военных действий ему до сих пор до усрачки страшно. И док вновь отвлекается, не замечая опасного действа, проводимого с его ногой — задирания Чоном штанины. И поэтому собственный вопль оказывается неожиданностью: — Чон Чонгук! Лейтенант стервозно (на манер Тэхена) выгибает бровь, спрашивает, мол, что не так. — Только посмей вырвать еще одну... Ай! Чонгук гиенит, открывая обзор на свои мощные — явно лишние — зубы. Его смех оседает у Тэхена в печенках — там его личный список будущих пациентов (как патологоанатома).  — Зато будешь гладеньким, — хихикает Чон, примеряясь пинцетом к очередному волоску на ноге. — Чулочки отменно будут смотреться на таких ногах. Порадуешь меня, детка? — Если только ты, — рычит доктор, — засунешь себе этот пинцет в зад. Чонгук смотрит на него, как на идиота, и Тэхена это не хуево так настораживает, что из окопа хочется вот прямо сейчас выпрыгнуть. — Обещаешь? — Ч-что? — теряет мысль док. — Что наденешь чулки, если я себе пинцет в зад засуну. Он небольшой, и ради такого зрелища, так и быть потерплю — может, еще и кайф словлю, как думаешь? Тэхен? Эй, ну ты чего? Я пошутил. Наверное. Но не про чулки. Эй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.