ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 Глава или Люси смыло!

Настройки текста
— А-а-а… — Люси, завались! — приказным тоном крикнула Нами. — Я хочу на улицу! — жалобным голосом простонала Люси. — Там дождь… — Вот именно! Такая красотень на улице! А мы на уроке сидим! — услышав эти слова, Нами оторвалась от книги и подняла глаза. Весь класс смотрел на них, включая учителя. — Ой. — Девушки, я попрошу вас не кричать на моём уроке, — злобно сказал Скорпион. — Я бы щяс с вами поругалась и поорала, но настроения нету. * * * — Нами, что с Люси? — обеспокоенно спросил Нацу. — Ей скучно. На улицу хочет, — без эмоционально ответила Нами, кидая секундный взгляд на лежачую подругу. — Может, тогда свалим с уроков? — предложил Луффи. — Согласен, — кивая головой, сказал Нацу. — Я вам щяс свалю! — приказным тоном крикнула Титания, что парни побледнели. — Я уже все планы побега прокрутила в голове, но не один не возможен. В любом случае получим пиздюлей от Эрзы или директора, — унывала Люся. Нацу стало её жалко и он взял стул, сел и лег рядом. — Эрза, — позвала девушку Нами. — М? — А, это. Робин твоя подруга? — Ну да. — А у неё кто-нибудь есть? — Что за вопросы? — Отвечай. — Ну, нет. А что? — Да я тут заметила, что она неравнодушна к книгам, — сказала Нами и ребята насторожились. — И что? — спросил Луффи. — Нууу и не только к книгам, — тут у Эрзы засветились глаза. — Короче мне кажется, что у Робин и Зоро что-то есть. — С чего ты так решила? Наш Зоро неравнодушен только к своей коллекции мечей, — сказал Луффи. Все уставились на него. — И давно ты так говорить научился? — спросила Нами. — Вы совсем меня за идиота держите? — сказал парень, а в голове были другие мысли «Ну тебе же нравятся умные парни!» -… Так вот. Я стала замечать странное поведение Робин и Зоро при виде друг друга, — Нами увидела непонимающие взгляды, — Если в крации. Мне тоже сегодня скучно, вот я и решила понаблюдать за ними. И так Люси… — Даже не думай! — оживилась златовласка. — А кто тебя будит спрашивать? — Нами, крепостное право отменили ещё в 1861 году! — А я обижусь. -… — Вот и славненько. -… Сволочь, — тихо пробубнила блондинка и снова улеглась на парту к Нацу. — Что ты там сказала?! — резко крикнула Нами, из-за чего Нацу с Люси свалились на пол. — Я тут думаю, кто страшней… Эрза или Нами? — послышался голос блондинки, где-то в низу. — Да один хрен, — сказал Нацу, уже вставая и поднимая, Люси. — Страх потеряли?! — крикнули дьяволицы. Парочка снова в испуге свалилась на пол. * * * * * — Робин! — позвала девушку Скарлетт. — Привет алая, Люси, Нами, Джувия, — улыбнулась Нико, закрыв книгу, посмотрела на подругу и девушек идущий за ней. — Я…Мы тут хотели поговорить с тобой, — замешкалась Эрза. — Ну, говорите… Что-то случилось? — насторожилась темноволосая. — Что у тебя с Зоро? — сказала Нами. Девушки уставились на неё. — Мы же договорились, начать разговор с далека! — крикнула Люси, треснув подругу по голове. — Плевать… Ну, так что? — продолжила кошка. — Мы с ним друзья, и к чему ты клонишь? — спокойно ответила Нико, девушка принялась убирать свою книгу в сумку. — Ну, просто… — начала мямлить Джувия. — Просто, Нами скучно и она хочет всех свести, но так как ей самой лень. Она работу перекладывает на меня, — сказала Люся, злобно косясь на ухмыляющуюся сестру. — Ну, мне ваша помощь не нужна, когда наступит время тогда я и сведусь с Зоро… — сказала Робин и через несколько секунд поняла что именно. Покраснела. — Ну да, вы просто друзья, — улыбалась Скарлетт. — Впервые вижу как, самая спокойная девушка школы краснеет, — улыбаясь, сказала Локсар. — Ну, короче, мы пойдем, и если тебе нужна будет помощь обращайся, — пробубнила Нами и потащила всех в класс, по пути Эрза неожиданно заревела в голос, девушки запаниковали. — Эрза, ты чего?! — паниковала Джувия, которая бегала около подруги. — Э-э-э, чего ревешь?! Как это остановить?! — поддерживала настрой Люси. — Так не честно! Джувия с Греем! Леви с Гажилом! Люси с Нацу! Нами с Луффи! Даже Робин с Зоро!!! — ныла аловолосая. Локсар покрылась румянцем, а Нами с Люси впали в ступор. — Так вот в чем дело… — сказала Люси. — И с чего ты решила, что я с этим идиотом?! — крикнула Нами. — А мне норм, — улыбнулась и походкой от бедра зашагала в класс. Девушки бросали офигевшие взгляды на блондинку. * * * — Зоро! — крикнул Луффи. Зелёноволосый повернулся на голос. К нему бежало три парня. Нацу споткнулся и стал падать, задев Луффи с Греем, парни налетели на Зоро. — Вы вообще охренели?! — крикнул Зоро. — Ну прости, поскользнулся, — сквозь смех сказал Нацу. — Что вам вообще надо?! — вставая, сказал парень. — Хотели поговорить о Робин, — потирая голову и вставая, сказал Грей. — Зачем? — спокойно спросил Ророноа. — Какие у вас отношения? — спросил Нацу. — Мы друзья, а что? — без эмоционально ответил Зоро. — Че и всё? — спросил Луффи, чьи надежды были сломаны. — Ну да. Это всё? — Ты что-то не договариваешь… — подметил про себя Грей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — Так засранцы! Слушаем внимательно! На улице ужасный ливень, так что кто хочет жить советую ждать своих родителей! — объявил Дреяр. В коридоре не далеко от входной двери сидели Нацу, Луффи, Люси, Нами, Эрза, Грей, Джувия, Леви и Гажил. — Зашибииись, — простонала Люси. — Более пяти часов просидела в этой школе, теперь ещё сидеть. — Меня другое волнует… — прошептала Нами. — Ну, Гажил, ты Леви больше не обижаешь? — спросила Эрза. — Да кто её обижает?! Она сама кого хочешь обидит! — крикнул Редфокс. — Успокойся гайка! Ты сам виноват! — улыбалась миниатюрная девушка. -…Меня все достало.- прошептала Нами, потом сказала громче. — Что случилось? — Можно сказать, мелкая уделала моих парней, у них до сех пор мозги кипят, — прошипел темноволосый, злобно кося взгляд на счастливую девушку. - … — Люси? — позвал девушку Нацу, которая странно смотрела в окно. — Всё! Мне надоело! Я ухожу! — крикнула блондинка. - Куда ты уходишь? На улице ливень, - Люси уже не слушала, а бежала к выходу. Нами, тяжело вздохнув, подошла к окну, потом к ней подошли остальные. — Что-то я её не вижу, из-за дождя нифига не видно…- спокойно сказала Нами. Тут же к выходу полетел Нацу. — Ты куда?! — Люси смыло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.