ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 глава или Спустя месяц.

Настройки текста
Прошел месяц. У ребят почти нечего не изменилось. Каждое утро Нами с Люси приходили с какими-то новостями. Лисанна доставала девчат. Когда ребята собирались большой компанией, Эрза плакала и многие не понимали почему. Ребята все же взялись сводить Зоро с Робин. От испуга Зоро выдал слова "Женись на мне!", рассмеявшись девушка предложила пока, что просто встречаться. Люси с Нацу стали лучшими друзьями, почти всегда вместе. Нами стала часто ругаться с Луффи и тот отвечал грубостью, но мирились сразу же. Грей звал пару раз Джувию на свидания, от чего та пищала. Леви с Гажилом тоже очень сблизились. Эрзе все надоело и она позвала на свиданку одного из банды Гажила. Бедный парень бежал в слезах. - Луффи, сука! Задолбал! Элементарное сделать не можешь! - кричала злая Нами, идя в комнату подруги. - Ах, я ещё и сука?! Ты тоже молодец! Дала мне не выполнимое задание! - кричал в ответ парень, плетясь за девушкой. - Что не выполнимого в том, чтобы остановить Эрзу?! - девушка уже подошла к двери и обернулась на парня. - Ну знаешь, я ещё молод, чтоб быть съеденным Эрзой или проколотым кухонным ножом! Нами вздохнула. - Ладно, давай спихнем это на Люси и Нацу, - сказав это девушка открыла дверь и зашла внутрь комнаты. - Давай. Когда зашёл Луффи, можно было лицезреть: Две мятые, валяющиеся на полу черные толстовки. Разбросанные подушки. Телевизор по которому идет песня Тони Раута без звука. Лежачие на кровати Нацу с Люси которые слушали песню "The Rasmus - In the Shadows" через одни наушники. И в ногах спящий Плю. - Ну и че вы разлеглись? - спросила подошедшая к кровати Нами. - А че? - насмехаясь спросила Люси, открыв один глаз. - Вставайте и идите разбирайтесь с Эрзой, - подошёл Луффи, попутно подобрав подушку и кинув её в Нацу, последний открыл глаза. - А что с ней разбираться? - спросил недовольный Нацу. - Она снова набухалась... - начал Луффи. - Её споила Кана? - обычно спросил Нацу. - И не только её. На кухне сидит Кана с Эрзой. А в зале Плачущие Грей с Леви. В моей комнате Гажил с Джувией вспоминают прошлое, - опустив голову, пробубнила рыжеволосая. - Бедная... Ну... Мы спать! - сказала Люси и они с Нацу одновременно зарылись под одеяло. - Мы два часа страдали! Ваша очередь нервы портить! - крикнула Нами и стащила одеяло. - Ладно, ладно! - блондинка быстро встала и надела свою толстовку, потом повернулась к Драгнилу, который закутался в одеяло. Девушка сбросила парня с кровати, тот лениво одел свою толстовку и пара отправилась на разборки. **** ********* ***** ************** ******** ****** *********** ****** - А-а-а-а! Моя головушка, - простонала Эрза, попутно слетая с кровати. - Очухалась, - сказал Нацу, держа в руках кружку с водой. - Ох... Что я вчера вытворяла? - аловолосая потянулась за напитком. - Это ни тебе, - парень набрал в рот воды и как только зашёл за диван, выплюнул в спящего Грея. Забив на нецензурные выражения друга, парень вернулся к Эрзе. - Нацу, что вчера было? - хватаясь за голову спросила алая. - Ты бухала, вот что было. Иди на кухню там таблетки на столе. Отдохнешь и домой шагай, завтра в школу, - Нацу отправился к Грею, а Эрза на кухню. «POV Erza» До дома я добралась еле как, с ужасной головной болью. Зайдя домой я оповестила отца о своём приходе и пошла в свою комнату. Дом у нас большой, у отца своя компания по производству оружия. Полдня у меня ушло на подготовку к контрольным, и к вечеру я отрубилась. Понедельник. 7:10. - Дочь, вставай! - в мою комнату ворвался отец, я лениво потянулась к будильнику и ужаснулась. Резко вскочила и побежала в свою ванну. За дверью послышался отцовский голос. - Дочь. Я сегодня уезжаю в Америку по работе и у меня есть к тебе поручение. На работе, в кабинете пропала бумага на пол миллиона. Если не трудно, разберись с этим и если найдешь отправь мне её по компьютеру. - Хорошо. «End POV Erza» В школе: - Намиии, - звал девушку Луффи. - М? - отозвалась рыжеволосая, но глаз с парты не подняла. - Блин, Нами. Где Люси?! - злобно спросил Драгнил, ведь ответом на любые вопросы она отвечала простым "М" Драгнил уже хотел прибегать к тяжелой артиллерии, но ему помешал звонок. - Так детишки. Надеюсь вы помните что сегодня у вас контрольная? - спросил вошедший учитель, по классу пошёл недовольный гул. Учитель взяв стопку бумаг пошёл по рядам раздавать работу. У Нами зазвонил телефон, все повернулись на неё. - Люси? - на дисплее было имя подруги, девушка приняла вызов, не обращая внимания на слова учителя, - Люси!... Кто вы?! - ... - Что?! - девушка подорвалась с места, быстро собрала вещи и выбежала из класса со словами "Твою мать!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.