ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

15 Глава или Люси подстрелили?!

Настройки текста
— Ну и что это было? — спросил Грей, отойдя от шока. В ответ он получил полу-открытые рты и пялющие глаза в никуда. -… О! — вскликнула Леви, поднеся к уху телефон, — Нами, ты где?! Что случилось?! — ребята резко повставали. Когда Леви убрала телефон, Луффи стал трясти её за плечи. — Леви, что с Нами?! Не молчи! — злость Монки остановил кулак Эрзы, которая вбила парня в пол. — Леви, говори. — Нами в двадцать шестой больнице… — у Титании округлились глаза и она быстрым шагом направилась к выходу. — Эрза, ты куда? В больницу? А как же школа? Контрольные? — задавали вопросы Леви и Джувия, остальные просто молча шли. — Да плевать! Мои дочурки важнее! — тут аловолосая пулей побежала в больницу. — Дочурка? *********************************************************** — Нами! — крикнули всей ордой ребята, как только узрели сидящую на скамейке рыжеволосую девушку. Хартфилия подняла голову с рук. — Привет. — Что случилось? Что с Люси? Нами! — теперь очередь Нацу зависать под полом. — Люси в том кабинете, — Нами без всяких эмоций указала головой на белую дверь, — Туда нельзя. — Что случилось-то?! — Я без понятия! Меня не впускают! Мне позвонил врач и сказал что нашли Люси вчера вечером и отвезли в больницу, телефон же нашли сегодня. Вот я и смылась из школы. — Ребята, а именно: Нацу, Луффи, Эрза, Леви, Джувия и Грей сели на скамейки и принялись ждать. Из белой двери вышел высокий парень с синими волосами, татуировкой под глазом и белом халате. Бросив мимолетный взгляд на Нами, парень удалился из коридора. Через минут пять вышел врач, мужчину окружила компания и начали заваливать вопросами. — А кто тот парень с синими волосами? — спросила Эрза. — Он принёс девушку вчера, — как-то грустно ответил доктор. — Что с Люси? — с опаской спросила Нами, её руки начали трястись. — А вы ей кто? — Считайте что сестра по несчастью, — опустив голову пробормотала рыжеволосая. — Что ж… Увы. Но мы её потеряли. — договорить доктору не дали так как все бросились к блондинке. — Лю...Люси, — Нами упала на колени перед подругой. Люси лежала на белой койке, глаза закрыты, сама она была бледной. Бурю эмоций остановил смешок со стороны «трупа». Все подняли свои заплаканные глаза. Люси перевернулась на левый бок, еле слышно смеясь. — Не поняла? — Нами посмотрела на, как она думала, мертвую подругу не понимающим взглядом. — Простите, не сдержалась. Просто захотела прикольнуться, вот и подговорила врача, — блондинка легла на спину. — Ты даже умереть нормально не можешь! — рыжеволосая кинулась душить сетру, ну, а другие, разумеется её оттаскивали. — Люси, скажи... — Давайте сразу договоримся, если кто-то из вас будит спрашивать, как я сюда попала, то я выдерну эту хрень из своей руки, и моя смерть будит на вашей совести, — перебила Драгнила Люси и парень замолчал. В комнату зашёл врач, только другой. — Что вас привело сюда? — мужчина быстро пробежался глазами по присутствующим и подошел к Люси. — Нас привел сюда, товарищ доктор, вот этот вот кабздец, — Нами указала ладонью на улыбающуюся подругу, которой меняли капельницу. — А так вы друзья Люсьены. Приходите лучше завтра, сейчас девушке нужен покой. — Да-да, валите. — Так! — Нами выпроводила всех, включая доктора, и закрыла дверь. -… — Ну и что это было? — спросил Грей. — Без понятия. Зато мы знаем,, что с ними всё в порядке. — А где Нацу-сан? — спросила Джувия, все начали вертеть головами в поисках розоволосого. — Вот жеш придурок! — рявкнула Скарлетт. ****В палате у девушек**** — Ну? — Нами села возле кровати сестры и посмотрела, как та улыбаться и смотрит в потолок. — Люси, скажи мне, только честно. Ты в край еб*нутая? — А что не так? — делая глупое выражение лица, спросила блондинка, типа: «Я не понимаю вас тётенька» — Ты нахрен одна ушла на задание?! — вскочила рыжеволосая, опираясь руками об кровать. — Ты спала, а если бы я тебя начала будить, то получила травму похуже этой и кстати я выполнила задание, — не забыв улыбнуться, Люси подняла в верх кулак. - Ну и где документ? - игнорируя жест подруги, спросила Нами. - Меченый забрал. - А он шустрый. **** У ребят **** — Да где этот чертов Драгнил?! — бушевала Эрза, в который раз пробегая коридор больницы, все кто за ней плелся побледнели. — Это не больница, а катакомбы какие-то — тихо прошептал Грей. И наконец-то они нашли его! Этого розоволосого оболтуса, который разговаривал с медсестрой. — Ну ты щяс получишь, — как змея, прошипела Скарлетт, разминая кулаки и приближаясь к цели, тут ребята могли расслышать разговор. — Ну так что? — спросил Нацу. — Мы извлекли из её тела, где-то в районе желудка, патрон. Рану мы зашили, скорее всего останется шрам. Минута молчания. И тут на всю больницу разнесся вопль. — Люси подстрелили?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.