ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

16 Глава или Черная полоса жизни.

Настройки текста
«День 1» — Люсяяя! — в больничную палату врывается розоволосая чумачеча, за парнем шагают остальные друзья. Когда компания была в сборе, то могли узреть интересную картину: на койке лежит Хартфилия и пялится в потолок, при этом тупо улыбаясь. — Люси, что с тобой? — спросила Эрза. Тишина и никаких движений. К Хартфилии подошла Нами и стукнула ладонью по лбу блондинки, та продолжала улыбаться. — Зашибись. Моя сестра окончательно ёбанулась. — Со мной все нормально, — отозвалась блонди, но не пошевелилась. — Тогда скажи, что ты делаешь? — Изучаю потолок. Вы разве не видите, какой он красивый? — улыбка стала шире, компания напряглась, некоторые испугались. — Я звоню в психушку. — Блин, вот че ты приперлась и начала мне настроение ломать?! Просто мне в руку какую-то иглу впихали… — после этих слов все вздохнули с облегчением. — А-а-а, так тебя вштырило. — Да здравствует, капитан очевидность! «День 2» — Люси, как твои дела? Э? — спросила веселая Эрза и застыла на входе — Нацу… Ты спецом это делаешь? — на койке сидит Люси, облокачиваясь спиной об спинку. Возле неё, на стуле, сидит Нацу с тетрадкой. — Да что я делаю?! - взвыл парень. — Вроде это ты пришёл мне объяснять тему, а не я тебе! — Люси огрела учебником Драгнила. — Ну, Люся! — Нацу начал строить щенячьи глазки. — Милы твои глаза, красавчик, но коль не выучишь урок, то рыбам ты пойдешь на хавчик! — Драгнил испугано и удивленно дернулся — Ладно… Ты понял, что я тебе только что объяснила? - … Нихера. — Ты понял, нихера? — Я нихера не понял! «День 3» — Люсичка! — сразу с порога набросилась на девушку МакГарден. — Ты решила что бы я не страдала, и задушишь меня? — хрипя спросила блонди, Леви ойкнула и отпустила подругу. — Привет болельщица! — прибежал Редфокс, сбив Грея с ног. - … — Люси пару секунд смотрела на брюнета, потом начала вертеть головой. — Ты что делаешь? — спросил Луффи, изогнув бровь. — Ищу, чем в него запульнуть. — Ну, как твои дела? — присев на край кровати, спросила Скарлетт. — Скучно до одурения. Хотя ко мне вчера пришёл дедушка, перепутал двери. Он мне всю свою жизнь рассказал от его детских приключений в гаражах, до его порыва прыгнуть с парашютом. А я успела сказать только «Здравствуйте» и «До свидания». — Видишь, даже старый человек может тебе рот заткнуть, — угорал Гажил. — Мне как-то холодновато стало. Давайте эту гайку в печь бросим? Где она? — тут Люси увидела поникший взгляд сестры, - Что случилось? — К нам в школу перевелся новый учитель биологии, Абсалом… Вроде. Короче, он в меня втюхался и звал замуж. Так уже два дня и я теперь ненавижу биологию. — Интересно, хочу уже увидеть твоего жениха, — тут Люси засмеялась. А Нами на неё накинулась. Пока девочки ругались, Нацу успокаивал Луффи. «День 4» «Тук-тук» — Неужели в кои-то веки постучались? — блондинка убрала книгу на тумбочку и посмотрела на дверь, раздался новый стук, — Ну, входите. — Привет блондиночка, — в комнату зашла, ухмыляющаяся Лисанна. Люси передёрнуло. — Только не ты. — Ты не рада меня видеть? — продолжала улыбаться пепельноволосая и ей явно смешно. А вот Люси не до смеха! — Мне тебе правду сказать? - приподняла бровь кареглазая. — Не надо, — Штраус подошла к стене напротив Люси, встала спиной к блондинке и стала рассматривать вещи больной. В основном была одежда и подарки. Тут в стену прилетела книга, которая чуть не задела пепельноволосую. — Это что было?! — резко повернувшись завопила Лис. — Неудачная попытка. Че ты вообще приперлась? — Ну как, поступаю как добрая девочка. Ты главное Нацу не забудь сказать, что я перешагнула свое достоинство и навестила тебя, — Штраус победно улыбнулась и начала подходить к кровати. -… Я сейчас же напишу ему открытку с похвалами и отдам голубю почтальону. — Это ты так тонко намекнула, что я дура? — Нет. Что ты. Я прямо говорю. И вали от сюда! «День 5» В палату ворвалась шумная компания, Люси сразу повернула голову на сторону шума. — Морозилка, ты меня уже заманал! — орал, злой Нацу. — Ты сам напросился, узкоглазый дебил! — парни столкнулись лбами. — Вы уроды, оба достали меня! Посмели съесть мой тортик! — влезла злая Эрза, — А ну быстро помирились или я вас в грунт закатаю! — в ту же секунду парни стали обниматься и улыбаться. — Мелкая, у тебя в сумке кирпичи? — в тоже время ныл Редфокс, у которого на плече была желтая, женская сумочка. — Я Леви! Неужели ты настолько тупой, что не можешь запомнить элементарное?! — Я не тупой, — как-то неуверенно сказал Гажил, будто он неуверен в своих словах. — Так докажи, что ты не совсем горилла! — Легко! Говори, мелкая, че делать надо?! — Леви молча посмотрела на парня и стукнула себя по лбу. — Луффи! — орала Нами, держа парня за воротник рубашки. — Нами! — Я не понимаю, что у тебя с желудком?! Это какая-то бездонная бездна! — Ты так завелась, что я у вас в холодильнике порылся?! — Порылся? Порылся, сука?! Полный холодильник в миг был опустошен. Недельный, мать твою, запас! — Я был голодный и прекрати орать! — Я тебя убью! — Грей-сама лучший! Грей-сама победит Нацу-сама! — радовалась Джувия, влюбленно смотря на полуголого парня. — Смотри куда бьешь, головешка! — крикнул на Драгнила Грей, после удара под ребра. — Махач?! — воскликнул Монки, отворачиваясь от офигевший кошки — Я с вами! — Слышь, вы троедурки! — присоединился Гажил, — Я тоже махаться хочу! — Отставить!!! — крикнули Нами с Эрзой и завязалась драка. На весь этот спектакль смотрела Люси с безразличным лицом. Леви пыталась разнять ребят, Джувия поддерживала Грея, а Робин и Зоро подошли к блондинке. — Привет Люси, — улыбнулась Робин, — Мы тут тебе фрукты и книги принесли. — Ага. Спасибо, — Хартфилия бросила взгляд на темноволосую и снова перевела взгляд на драку. — Не обращай внимание на этих придурков, — спокойно сказал Зоро, Люси кивнула. Битва остановилась и все уставились на зелёноволосого и через несколько секунд драка продолжилась, но только с участием Зоро. — Врач им говорил, что мне нужен покой и тишина? «День 6» Дверь в больничную палату буквально вышибли и она с громким звуком столкнулась со стеной. В комнату забежала четыре парня: Гажил, Нацу, Грей и Луффи. Которые явно были чем-то напуганы. — Что случилось? — Люси насторожилась и приняла сидячее положение. — За нами гонится демон, — сказал Луффи и забился в угол. В это же время в палату зашла разъяренная Нами. Люси передернуло, когда кошка гордой походкой и с улыбкой маньяка, направилась в сторону парней. — Я вас всех на мелкие кусочки порублю! — Люси, спаси! — орал Нацу который в испуге обнимался с Греем. Люси и сама перепугалась, поэтому встала с кровати и спряталась в другом углу. — Давайте сами как-нибудь, а я ещё поживу… «День 7» Сегодня ребята не пришли к Люси, так как вход в больницу им был закрыт. Зато приходили другие. Робин с Зоро, Кана, Мира с Фридом, Локи с Санджи, даже Лексус с Эльфманом. Сегодня вечером Люси выписывают и завтра она идет в школу. А сейчас перейдем домой к Эрзе: На пороге стоял Нацу и ждал пока откроют дверь, когда её все же открыл дворецкий, то мужчину сбила с ног аловолосая, которая взяла Драгнила за шкирку и потащила в свою комнату. — Эрза! Что случилось? — Скарлетт впихала Нацу в свою спальню и села за компьютер. — Мой отец уехал в командировку и сказал посмотреть камеры видеонаблюдения, я это сделала только вчера и очень сильно удивилась увиденному, — Эрза протянула руку и парень положил ей флешку. Пока Нацу сидел на кровати, Эрза что-то тщательно просматривала, через минут пятнадцать девушка повернулась к парню лицом и сглотнула. — Это видео за последний месяц? — спросила Скарлетт, в ответ она получила утвердительный кивок, — Нацу, у твоего отца что-нибудь пропадало? Ну, какие-нибудь бумаги? — парень задумался. — Ну где-то месяц назад отец потерял бумагу на пол миллиона и мы потеряли поставщика. Может объяснишь? — Объяснить? Скажу в крации, полная жопа! — Эрза начала беситься, потом села за принтер и начала что-то печатать.

***

— Господи, ну вот за, что мне такая подруга досталась?! — бедная Нами в который раз накричала на подругу из-за того, что они проспали и не успевают на первый урок. — Ты сама виновата, — в отличие от подруги у блондинки было шикарное настроения. Она хорошо провела время, побесила подругу и поспала подольше. — Че ты там вякнула?! — Я вообще молчала… Подходя к школе девушки заметили несколько фигур, а именно: Эрзу, Нацу, Грея, Луффи, Джувия, Леви и Гажила. — А чего вы здесь, а не на уроке? — спросила Нами, когда она увидела серьёзные лица, то тут же напряглась. — Надо поговорить, — серьёзно сказала Эрза и начала что-то доставать из сумки, теперь и Люси напряглась. Эрза достала два листа А4 и протянула вперед, показывая сёстрам что на них изображено. В левой руке было изображение Нами и Люси стоящие около стены, в правой была Люси выпрыгивающая из окна. — Что это? — прошипела Нами, в душе понимаю, что им с Люси полный трындец и тюрьма им обеспечена. — Нами, Люси, я не хочу с вами ругаться, — сестры синхронно опустили головы, — Я… Мы с ребятами все поймем, только объясните что вы делали в наших с Нацу поместьях? И относится ваши визиты к пропавшим бумагам? Мы же друзья… — Никакие мы не друзья… — Нами получила в свой адрес удивленные взгляды, — Вы сами это придумали, а общение с вами было необходимо для работы, ну, а теперь мы выполнили свою работу и не обязаны придуриваться. У вас у всех проблемы и самые тупые, Грей давно влюблен в Джувию и не может признаться, с Гайкой и Мелкой те же проблемы, — тирада продолжалась ещё долго, Нами повышала голос на ребят, указывая на их недостатки и проблемы, до тех пор пока Нацу не попросил Люси успокоить свою сестру. — Вы тоже хороши, влюбленные придурки, — теперь завелась Люси, — Мы уже давно заметили ваше тупое поведение, видите, что не получается, вон идите к Лисанне и Хенкок, они будут ваши следы целовать, а мы, чтоб вам глаза не мозолить уйдем из школы! - … Не надо никуда уходить… Как я понял, наше общество вам противно?... Тогда мы вам больше не будем мешать, — после этих слов Нацу развернулся и пошёл в школу, за ним остальные, последний шёл Луффи, который на секунду посмотрел на свою возлюбленную и удалился. - … Вот и настала наша черная полоса жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.