ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

17 Глава или 17 Глава

Настройки текста
После той неприятной беседы ребята больше не общались, да девочки вообще со всеми перестали общаться! (Ну, учителя не в счет). Нацу с Лисанной теперь встречаются как и Луффи с Хенкок. Хартфилии думали что закончат этот учебный год ( По совместительству и всю школу) и они разойдутся. Короче думали что в тишине пройдет этот год, а вот фигушки! Теперь "крутые девушки школы" стали ещё больше издеваться над сестрами, а те не давали не какого отпора, может пару колких слов и все. Прошла неделя, а может и больше. Люси и Нами стали мрачными. Нами стала уделять больше времени учебе и изучению карт, а Люси запиралась в своей комнате и что-то там делала, по утрам у блондинки были огромные синяки под глазами. - Люси! Люси дабтеваю, а ну вставай! - Нами уже битый щяс вышибает дверь подруги и никакого ответа, но тут послышался негромкий шлепок. Упала с кровати? Дверь открывается и из неё выглядывает блондинистая макушка, с перепутанными волосами, синяками, засохшими губами и вся щека была в чем-то черном. - Что у тебя с лицом? Да не важно, иди умывайся, потом есть и в школу, - Люси молча поползла в сторону ванной, - Труп ходячий. Через 30 минут - Твою-ж за ногу, Люси! - разъяренная Нами пошла в сторону ванны, - Ты утонула там что-ли?! Завтрак уже стухнуть успел! - как только кошка вышибла дверь, то узрела спящую подругу на полу, - А ну вставай, живо! - Чего ты орешь?... Ведьма, - не выдержав, Нами слегка помяла подругу и утащила на кухню. - А теперь, либо ты рассказываешь что ты делала всю ночь и что у тебя с лицом, либо я тебя своими руками придушу, - Нами раздраженно смотрела как ест её подруга и от гнева, невольно начала стучать пальцем по столу. - Не порть мой прекрасный слух, своей грязной бранью, - тут через несколько сантиметром от руки блондинки в стол вонзилась вилка, девушка взвизгнула, - Люсиии, у меня щяс паршивое настроение, либо говоришь, либо умираешь. - Да все-все! Маньячка. Я просто всю ночь работала и уснула за столом, наверно я лежала на своей работе вот и на лице все отпечаталось! Ну а потом свалилась со стула... - Нами безэмоционально хмыкнула и принялась мыть посуду, а Люси пошла одеваться.

***

- Смотрите кто явился! - на пороге школы сестер как всегда встретила радостная Лисанна со своей "бандой", - Зомби и психопатка. - Отвали страус, - Нами это порядком надоело, на просто хотела зайти в класс, проучиться школьный день, придти домой и посмотреть телек! - Я вот тут подумала, если вас не интересуют парни, может вы трансвеститы? - ... Нами, ты иди в класс, а я в уборную схожу, - сказала Люси, проигнорировав слова Штраус и направилась куда сказала. - Стульчак не забудь поднять! - крикнула пепельноволосая блондинке в след. - Первая, годная шутка за два месяца, - сказала Нами и пола в сторону класса.

***

- Нами ты как? - две девушки сидят в медпункте. Последствия неудачного первого урока физкультуры. - Разбитая губа, все руки исцарапаны, содрана кожа. За*бись, - кошка безэмоционально посмотрела на блондинку и хотела встать. - Объясни лучше как ты навернулась? Нахрена начала меня обгонять? - Люси грозно смотрела на подругу. - «Да блять, тебе хотели подставить подножку, вот и начала перегонять!» Да так, просто. - ... Ты превратилась в монстра, - Люси приложила ладонь ко лбу. - А ты в зомби. Пошли в класс. Остальные уроки пролетели быстро, Штраус не лезла, так как заявила что она не может общаться с такими мухами как Хартфилии. Девушки уже хотели топать домой, но путь им пригородили Хеппи с Венди. - Что? - грубо спросила Нами. Дети переглянулись. - Нами, Люси, а почему с вами не кто не разговаривает? - спросила Венди, Нами уже хотела что-то сказать, но была остановлена рукой Люси, которая заткнула ей рот. - Просто мы поругались, не бири в голову, - блондинка взяла кошку в охапку и потащила домой, но перед тем как уйти услышала " А почему вы не извинитесь?"

***

Придя домой Нами, отбросила обувь и направилась на кухню, а Люси пришлось ловить собаку, которая прыгнула в руки и начала старательно вылизывать лицо. - Скучал? - Гав! - А… ну, или нет, - блондинка посмотрела на свои изгрызенные кроссовки и поставила пса на пол, - Намиии, - Люси пошла в сторону кухни, но подруга уже закрывала дверь в свою спальню. - Я занята. - ... - Люси тяжело вздохнула и направилась в свою комнату. Вплоть до самой ночи девушки просидели в своих спальнях. Нами делала уроки, готовилась к контрольным и смотрела телек. Люси сделала уроки и принялась за свою работу. 22:45 - Как же надоело. Может и в правду стоит извиниться? – Люси откинулась на столе и прикрыла глаза. Рукой девушка нащупала собаку, что спала около её ног и принялась поглаживать белую шерсть, - Плю, как мне поступить? Попросить прощения? Или забить? – на последнюю фразу Плю не больно царапнул ногу хозяйки - Ладно. Пойду, поговорю с рыжим чудовищем, - Люси напоследок погладила пса за ухом и вышла из комнаты. Без колебаний Люси открыла дверь и вошла в спальню. Нами лежит на своей кровати и безразличным взглядом смотрит на сестру. - Что? – Спросила рыжеволосая. Люси вздохнула и плюхнулась на кровать. - Тебе не кажется, что этот цирк пора заканчивать? - Какой цирк? - Нами непонимающе посмотрела на блондинку. - Вот только не надо так смотреть на меня, будто ты не понимаешь! - Я и вправду не догоняю. - Слушай мы превратились, в каких то чудовищ. - Я не вижу не каких изменений. - Ты стала вспыльчивой и злой! – Люси легла на живот и посмотрела злобно на подругу, - Я скучаю по нашим дурачествам. - И что ты предлагаешь? - Я предлагаю извиниться перед ребятами, - Нами хотела возмутиться, но была остановлена, - Перешагнуть эту тупую гордость и извиниться! Мы им нагрубили. Ты помнишь, что было в прошлых школах? Все закончилось также, закончили задание, и перешли в другую школу, ну, или оскорбили одноклассников и перешли! А ведь эти люди и вправду хорошие, настоящие друзья. -… Так и скажи, что скучаешь по своему Нацу и его приколам, - Нами злорадно ухмыльнулась, когда увидела пунцовые щеки подруги, - Ну, может ты и права… Ладно завтра надо извиниться. - Отлично! – Люси кинулась обнимать подругу, - Кстати, надо будит сказать Жоре, чтобы больше не давал нам заказы. И сходить к Усоппу, давно не виделись. - Ну, раз ты решила всех знакомых обходить то нужно ещё и к Нодзико и Бэльмер сходить. - Ага! – Люси легла на спину и стала смотреть в потолок, из карих глаз пробежала мокрая дорожка. - Эй! Люси, ты чего? ... Плачешь? – Нами подскочила и приняла сидячее положение. - Просто кое-что вспомнила… Ты, помнишь продавца фруктов? - Это, от которого мы убегали? – уточнила кошка. - Ну, да. Он ещё не как попасть не мог. Всех на рынке обкидал, – девушки засмеялись. - Впервые за два года вижу твои слезы, - кошка снова легла на спину. - Как это? А когда ты мне в голову книгу запустила? - Это не в щет! Кстати. Хотела спросить. Что ты делаешь в своей спальне? – Люси молча смотрела на подругу, потом накрылась одеяло и отвернулась. - Потом узнаешь. Спокойной ночи. -… М-да… Все равно расколешься. Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.