ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 Глава или Настоящие друзья

Настройки текста
- Нами! - Орешек... - Какой нафиг "орешек"?! Вставай, скотина! - Люси быстрым движением скинула подругу с кровати. - Ты охренела?! - "кошка" подскочила. - Это ты охренела! Во сне разговариваешь! Луффи, шимпанзе и орешки. Че тебе, там, снилось?! - Не твоё дело,- Нами еле заметно покраснела и встав отряхнулась. - М-м-м, потрахульки в зоопарке? - теперь "кошка" была краснее помидора, резко схватив подушку, бросила её в смеющуюся блондинку и сбила с кровати. - Закрой клюв и иди жрать! Сегодня пораньше выйдем! - Нафиг? - Надо!

***

- Все же, я не понимаю, зачем мы так рано вышли, наверняка в классе никого не будет, - Люси перебросила свою сумку через плечо и устремила взгляд на подругу. - Так надо! Пожалуйста, заткнись. - ... Че ссыкуешь? - Люси смешно поиграла бровями. - Ах ты гадина! - Нами погналась за блондинкой до самой школы. Девушки добежали до самого класса и оперевшись об колени стали в проходе, пытались восстановить дыхание. - Я чувствую дежавю, - Люси поднялась и замерла. - Сволочь блондинистая, я тебя за уши подвешу на люстру, - Нами уже хотела дать блондинке подзатыльник, как увидела что на них смотрят люди перед которыми надо извиниться. " Кабздец! Я специально хотела пораньше прити, что бы их не встретить!" Люси схватила подругу за локоть и запихнула в кабинет, "кошка" взглотнула. - Это... - начала Люси и опустила голову, вся уверенность моментально испарилась. - ... - где то минут пять ребята находились в тишине, Нами все это начало бесить и набравши побольше воздуха в легкие, резко сказала, - Мы каемся! Простите нас, дур грешных, за то что мы тогда наговорили вам! - "кошка" поклонилась, а Люси уставилась на неё. Не прошло и пяти секунд, как раздался визг и приглушённый звук, все обиженные накинулись на сестер с объятиями, даже Грей! - Ну наконец-то! - Эрза сквозь слезы обнимала Нами, а та, хрипела от нехватки воздуха, но это не остановило титанию. - Что за реакция? - хрипя спросила Люси, пытаясь отлепить от себя Нацу и Грея. - Да мы давно вас простили, просто ждали когда вы первый шаг сделаете, - Луффи лучезарно улыбнулся и поправил шляпу, когда Эрза отлипла от Нами, то парень накинулся на девушку. - Класс, нечего сказать, - блондинка стукнула себя по лицу и села на пол. - Ну, раз мы помирились, то у меня есть объявление! - Нацу залез на стол и поставил руки по бакам, на последние слова в класс зашли Лисанна со своей свитой, - Мой отец отправляет меня на зимние каникулы, на Ямайку и я хочу взять с собой некоторых людей. Эрза, Железка, Отмороженный, Джувия, Леви, Шляпа, голова трава, Робин и Люська с Нами! - В смысле?! Нацу, а я?! - Лис вышла в перёд и недовольно начала сверлить дырку в парне, - Вообще-то я твоя девушка. - А... А мы расстаемся, теперь я буду снова добиваться Люську! - парень улыбнулся во весь рот, а Люси покраснела. На глазах голубоглазой навернулись слезы и она вылетела из кабинета. Блондинку начала грызть совесть и она рванула за Штраус. Нацу хотел побежать за ней, но его остановили. - Не лезь, Люси разберётся... Луффи а что у тебя с Хэнкок? - Нами покосилась на Монки. - Так мы с ней давно расстались, она теперь с Санджи, - парень продолжал улыбаться, - Кстати, после уроков мы идем к вам домой. - Зачем? - Ну, как? Поведаете нам историю вашей жизни, - сказала Леви, салясь за парту. - ... Я тут подумал... Вы были правы, - Грей приложил палец к губам, и после повернулся к Локсар, - Джу. Я тебя уже давно люблю и поэтому я хочу, нет. Требую! Чтобы ты стала моей девушкой! - голубоволосая расплакалась и накинулась на Фуллбастера с поцелуем.

***

Люси забежала в дамский туалет и узрела плачущую пепельноволосую девушку. - Эм... - Люси начала медленно подходить, а Штраус вытирать слезы. - Чего тебе? - А чего так грубо? - Люси подошла к девушке, та с призрением смотрела на Хартфилию. - Довольна!? - неожиданно крикнула Лис, что Люси аж подпрыгнула, - Ты мне испортила жизнь! Зачем вы приперлись в эту школу?! Зачем?! - Что мы не так сделали? - спокойно спросила Люси. - Что? Что?! Вы меня постоянно позорили при всех! Лишили лучшей подруги! Сестры и брата! А теперь и любимого парня! - слезы усилились, а голос начал хрипеть. Люси с таким же выражением лица, подошла ближе к пепельноволосой и обняла её. - Успокойся. Ничего мы тебя не лишали, ты сама виновата. Если бы ты не лезла мы бы тебя не позорили, как ты выразилась, подруги ты не лишилась, она просто раньше тебя поняла что к чему, с Мирой и Эльфманом ещё можно помириться, а Нацу ты не любишь, - Штраус с огромными глазами уставилась на блондинку. - Что? Нацу говорил что вы с детства дружите, и даже в семью играли, просто ты зациклилась на этом. Попробуй отвлечься на что-то другое... - На что другое? - Лис отошла от собеседницы и начала рукавом вытирать опухшие глаза, пока ей не вручили платок. - Ну, на Бисклоу, хороший парень. - Биск..лоу? - Да, ну, одноклассник Гажила, ты ему нравишься, - голубоглазка хотела сказать, но её перебили, - Узнала когда махалась с ним, думаю вы будите хорошей парой, - Люси улыбнулась милой улыбкой. - Может ты и права... - И опять ей не дали договорить, Люси умыла её лицо, смыла весь расплывчатый макияж и начала делать новый, - Ну, вот. Гораздо лучше. Люси вручила Лисанне зеркало и, та ахнула. Она была красивая, даже без килограмма макияжа, а по бакам головы были завязаны два хвостика. - Спасибо, Люси. Может... Станем друзьями? - Лис протянула руку. - Начнем просто со знакомых, а дальше как пойдет, - Люси пожала руку и девушки хотели уже идти, но тут: - Знаешь. Все же я лучше тебя, - Штраус повернула голову и ухмыльнулась. - Да иди ты уже! Эму, блин! - блондинка пнула Штраус на выход. - Да-да, блондиночка, - девушки засмеялись.

***

- Рассказывайте, - Нацу поудобней устроился на диване и внимательно смотрел на девушек. - А вас не слишком много? - спросила Люси. - Нормально, - ухмыльнулся Гажил. Щяс пересчитаем всех кто находить в квартире: Люси, Нами, Нацу, Луффи, Грей, Джувия, Эрза, Леви, Гажил, Санджи, Локи, Зоро, Робин. - Эх... - Нами вздохнула и начала рассказ, - Кто будет перебивать, на месте придушу... Начнем с того что мы с Люси не сестры. У нас вообще семей нет. Мы сироты. С самого детства мы жили в приюте, это был просто ад, воспитатели злющие, как собаки. За малейший проступок избивали до потери пульса, так же и взрослые сироты постоянно лезли. Одним было очень трудно, но потом мы подружились с двумя мальчиками, одного зовут Усопп, а второго Джерар. Мы стали семьей и через несколько лет сбежали и жили в черном квартале. Ну, это там где бедные, преступники, маньяки или чернокожие живут. Ночевали в подвале, днем воровали. Потом нас приютила одна женщина - Бельмер, у неё на заднем дворе росли мандарины, ими она торговала. Но воровать мы не прекратили. Не в школу, не в садик мы не ходили. Бельмер принесла домой раненую девочку по имени Нодзико, мы сдружились. Нами закончила свою часть истории и Люси продолжила: - Джерар ушёл из семьи, захотел дальше добиться всего сам, так же поступил и Усопп. Мы были не в обиде. Через несколько лет Бельмер и Нодзико убили. Мы не знали кто это сделал и поставили цель: найти и отомстить убийце. Ну, все чем мы занимались три года, это воровали и ходили в школу. Потом мы узнали что Жора разбогател и он нам предложил работу. Убить, некого Арлонга. По началу мы отказывались, но когда узнали цену и то, что он и есть убийца, то ,не замедлительно, согласились. Потом мы втиснулись в работу киллеров. Выполняли разные задания: убить, привести, украсть и все такое. Короче, решили завязать с этим, перевились в новую школу, но Жора снова мне позвонил и предложил украсть некоторые бумаги, ну, блин, согласились. Надо было украсть бумаги Игнила Драгнила и Саймона Скарлетта... Простите, - девушки поклонились. - Да ладно вам, девчонки! Отец совсем не в обиде на вас! - Нацу получил непонимающие взгляды - Да, папа знает чем вы занимались, вы украли у его друга золотую статуэтку. Да и пол ляма для него не деньги. Снова заработает, - Нацу улыбнулся, Эрза все время кивала. - Капец. - Ну, а что с Усоппом? - спросил Зоро. - А он в ремонтники подался. Сначала работал с нами, а потом выкупил здание и работает ремонтником, - Нами улыбнулась, что аж Люси офигела - Кстати, мы хотели его навестить, можете с нами сходить. Тут в зал зашёл Редфокс с бутылками алкоголя в руках. Когда успел уйти? - Разобрались, а теперь бухаем!

***

- Нами... - Ммм? - Я сейчас пожалела, о том что мы помирились, - сестры седели в комнате. Нами пила пиво, а Люси гладила Плю. Обе смотрели как пьяная Эрза с мачете бегает за Греем и Нацу - Чувствую, завтра будит полная жопа. - Смешные ребята... Настоящие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.