ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

19 Глава или Новая пьянка.

Настройки текста
— О-о-о, убейте меня, — Люси медленно приподнялась на локтях и огляделась. Она кладовке. И причем лежит в такой позе, как будто свалилась с десятого этажа. Только девушка встала, ка на неё свалились вещи. Еле как, выбравшись из кладовки Люси, пошла искать таблетку от головной боли, но споткнулась обо что-то или об кого-то. И этот кто-то Грей, причем укутанный в парело. — Что вчера было? Дальше Люси охреневала с каждым шагом. Куча бутылок спиртного валялись в разгромленном зале. На диване спали семья Штраус: Эльфман, Лис и Мира. За диваном спали в обнимку Хэнкок с Санджи. В своей спальне Люси узрела спящего Плю на кровати вместе с оленем! У которого синий нос! Но над этим она потом подумает. В комнате Нами спали голые Лексус с Каной, в углу комнаты спала комочек по имени Джувия держа в руках что-то плюшевое. На полу Леви с Гажилом, причем оба были все в гриме, разбудив Леви, блондинка пошла дальше. В ванной спали Нами с Нацу в обнимку. Хартфилия с каменным лицом включила горячую воду и на выходе услышала матерные слова в свой адрес. На кухне. Спали два парня. Луффи, чья голова была в духовке и Усопп?! На столе. Эльзу она нашла на балконе, причем спала она около паха Локи. Разбудив Титанию, та накостыляла бедному рыжику. Примерно через час все сидели в зале, и пили таблетки. — Кто-нибудь помнит, что было вчера? — спросил Луффи. — Чувствую дежавю… — пробурчала Нами. — Давайте напряжём извилины и вспомним! — резко выдала Эрза, злобно сверля взглядом Локи. — Мне интересно, почему Грей сидит голый, в прозрачном парело? — спокойно спросила Нами, Грей отправился искать свои шмотки. — То есть северный олень с голубым носом тебя вообще не напрягает? — Неа. — Кстати. Знакомьтесь, — Люси указала на парня с длинным носом, — Наш брат, Усопп. Все грациозно повернули головы в сторону парня, Джу медленно начала поднимать руку. — Можно вопрос? — обратилась она к Усоппу. — Если он касаться моих волос и носа, то нет, — Локсар замолчала и убрала руку. — Ребяяят, гляньте, что я нашёл, — в зал зашёл уже одетый Грей и положил на стол какие-то бумажки. Эрза взяла одну и начала читать. — Это билеты на частный самолет в Мексику. — А я то думаю, откуда у меня текила? — Кана прокрутила пустую бутылку в руке. — И на какие шиши мы летали в Мексику? — спросила Леви. — На мои, — в зал зашёл высокий парень с синими волосами, держа мокрую тряпку у себя на лбу, сел к сестрам. — Жерар?! — Нами с Люси удивленно уставились на брата. — Ну, я и что? — Что ты здесь забыл? — все внимательно следили за разговором «родственников», а Эрза неотрывно пялилась на синеволосого. — А вы не помните, как связали меня и бросили под ванну? — все дружно закивали в знак отрицания, — Ладно… Вы хоть что-нибудь помните? — снова нет. — Погодь. А ты помнишь? — Конечно. Меня Эрза на своей спине протаскала почти весь вечер, — Скарлетт стала краснее своих волос от такого заявления, — Вам нельзя пить. Особенно вместе и в огромный количествах. — Это мы и без тебя поняли. А откуда олень? — Гажил подпер одну ногу под себя и уставился на Жерара. — Усопп откуда-то притащил. — Что вчера вообще было? — спросила Мира. — Нуу, что ж. Я попробую сократить. Эрза разбушевалась и прибила Гажила к стене ножами. Джувия весь вечер шила, какие-то игрушки. — Так вот что на меня свалилось… — пробубнила Люси. -…Меня лично вы забрали в десять вечера, ну, как забрали, связали и притащили сюда, но потом развязали. Зоро и Робин ушли еще, когда увидели прибитого Редфокса. Семья Штраус от чего-то рыдали и когда, как я понял, помирились, уехали в конюшню. Пока Кана пытала Нацу, Луффи и Грея, вливала в них алкоголь. Нами и Люси приехали вместе с Усоппом как раз к тому времени, когда все были пьяными. Все, реально все начали успевать эту троицу. Много чего ещё произошло. Луффи признавался в любви Нами. Нацу с Люси, куда-то укатили, и их привел мой охранник, сказал, что они угнали мой самолет и куда-то летали. Лексус переспал с Каной. Санджи и Локи поженились, как не знаю. Я хотел свалить, но Люси меня заметила, связала и бросила под ванну. Что было дальше я не знаю. — Охренеть. — А давайте все закодируемся? — нервно спросила Леви, поглаживая свои волосы. — Смешно. Жора, а ты придешь на свадьбу? — весело спросила Люси, брат удивленно уставился на девушку. — Какую ещё свадьбу? Санджи и Локи? — Та, не. Нами и нового учителя биологии, — парень приподнял брови и уставился на злую рыжеволосую. — Я тут подумала… Что-то ты давно не получала. — Нами схватила первую попавшуюся вазу и медленно стала надвигаться на сестру. — Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, спасите кто-нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.