ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

20 Глава или Пропавшая блондинистая бестия.

Настройки текста
— Нами! Люси! — в квартиру сестер врывается толпа. Ребят встречают два милых, прыгающих создания. — О, олень, — сказал Луффи и принялся гладить животное. — Почему на нем шляпа? — прищурившись, спросила Эрза, но позже забила и пошла, искать сестер. — Люсии, — Леви приоткрыла дверь в спальню блондинки и, пробежавшись глазами, закрыла дверь. Все знают, что нельзя заходить в её комнату. Даже лучшим друзьям Нацу и Нами. — Болельщица! Рыжая! — Гажил обошёл кухню вместе с Нацу. Только Драгнил не забыл полазить в холодильнике. — Оленюшка. Знаешь где твои хозяйки? Лучше найди рыженькую, — Монки сидел на корточках и гладил морду оленя. Животное развернулось, и куда-то направилась, Луффи за ним. Дошли они до ванной двери. Ещё раз, погладив оленя, Луффи зашёл и замер. На бортике ванны сидела Нами в трусах и футболке, водила бритвой по ногам. — Нами? — Кьяя! — девушка выронила острый предмет и, схватив полотенце, прикрыла низ, — Какого черта?! Тебя стучать не учили?! — А что ты делаешь? — с явным интересом спросил черноволосый. — Сука, ноги брею! Не видно? — А зачем? Это что-то вроде суицида? — Нет, дебила кусок. Девушки должны брить ноги, чтоб быть красивыми. Не думаю, что парням нравится, когда у девушки кусты на ногах. — То есть что бы я тебе понравился мне нужно брить ноги? — парень наклонил голову в бок, Нами приподняла брови. — Ага. А лучше побрей голову. Так вообще красавчик будешь. — Ну, ладно. — Я пошутила! Не надо тебе не чего брить… Ты… И так красивый, — Монки уставился на красную девушку?! — И вообще, вали от сюда! — Хартфилия кинула в парня шампунь и тот вылетел из ванны. Через минут 15 вышла Нами, уже одетая. В зале сидела вся веселая компания. Рыжая села на диван. — Ну, и чего вы приперлись? — Мы же договорились погулять сегодня, а вы на пол часа опаздываете, вот и зашли за вами, — сказал Нацу, оглядываясь в поискал блондинки. — Блин. Забыла. Простите, — Нами стукнула себя по лбу и прикрыла глаза. — Да ладно. А Люси где? — спросила Эрза, смотря на подозрительно счастливого Луффи. — Люси? … Она ещё вчера вечером уходила, ещё не вернулась. — Как? Нужно её найти! — подскочил с пола Нацу. — Ну, да. В прошлый раз нашли её в больнице… — пробубнила Нами. Драгнил услышал и уже хотел бежать на поиски, но его схватила Скарлетт. — Не паникуй… Надо найти дочурку, как можно скорее! — теперь уже двоя сломя голову, неслись к двери, но остановили услышав: — То есть её нет? Хм? Отличный шанс покопаться в её комнате… — на лице рыжей появилась хитрая мина. Она медленно пошла в комнату сестры, остальные за ней. Ребята зашли в комнату и начали рассматриваться. Нами подошла к столу и остолбенела. — Сейчас все сядьте на пол по кругу, — скомандовала Нами, все послушно сели. Хартфилия бросила в середину стопку бумаг и теперь все офигели. — Это… — начал Грей. — Так вот чем она занималась, — сказала Джу. Глаза её засветись, когда она взяла один из рисунков, — Милый Грей! Смотрите! (1) (https://static.zerochan.net/Gruvia.full.1350830.jpg) — О боже, — Грей даже не обратил внимания на слова Джувии. В его руках был ещё один рисунок. (2) (http://safebooru.org/samples/1779/sample_d64db890f6577c412268c16d0066817831247f34.jpg?1861865) — Ха! Лошара! — смеялся Нацу. — Я так поняла она рисовала нас. Все ищем свои рисунки! … Усопп? — Нами взяла картину кудрявого брата, — Нет. Я знала, что она хорошо рисует, но чтоб настолько? Вот и Жора. (3) (https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1352825/12d38e8d-4407-4c24-b579-03d16810ecbb/s1200?webp=false) (4) (https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=14db06dd92333a9edfd5371d9c9134ad&n=13) — Ой. Она даже меня и Миру нарисовала, — ахнула Эрза, держа в руках листок с рисунком. (5) (https://tbib.org/images/3078/f66a11e9a92109f205222ff9c33201c69b74592a.jpeg?3592247) — А вот и наши извращенцы, — Леви показала Санджи и Локи. (6) (https://s1.zerochan.net/Cross-Over.600.566377.jpg) — Я удивлен. Она и меня нарисовала. Ги-хи, даже тебя, мелкая, Гажил показал себя и «мелкую». (7) (https://i.pinimg.com/736x/ad/47/6b/ad476b192bc4b2d660819fcaca07a038.jpg) (8) (http://itd2.mycdn.me/image?id=857667462281&t=20&plc=WEB&tkn=*MDRIsIf6pQjOUXunNST0LVnnRNs) — Я не мелкая! О, Нацу и Луффи, — Леви положила рисунок друзей. (9) http://images6.fanpop.com/image/photos/35900000/Natsu-and-Luffy-fairy-tail-35965618-395-302.jpg) — Нами и Луффи… — пробубнил Грей, Монки вырвал листок из рук отмороженного. (10) (https://pm1.narvii.com/6820/e554e9e89b50b3354b4257c18c9a5ad45d02ef87v2_hq.jpg) — Я прибью эту Люси… А вот и она… Со мной. И Лисанна с кем-то? (11) (https://tbib.org/images/3288/41664878e4f1e4f5bc0afb5de50e8dab44a5b5b5.jpeg?3801977) (12) (https://i.pinimg.com/736x/d2/23/63/d22363e837cdeeabdb63c3b6994e7e02.jpg) — Лол. Нацу… Да ты у нас котя… — поиграл бровями Гажил, Нацу стащил то, над чем смеется Редфокс и смутился. Положил в стопку своих рисунков. (13) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/image%20(2).jpg) (15) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/dragneel_by_esbelle-d61iibl.jpg) (16) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/natsu_dragneel_line_art_by_anime4life_nyan-d6bq30h.jpg) (17) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/natsu-dragneel-drawing-d285edcf5fba2d9e0a6f87084fcac6ed.jpg) — Все-таки я ей нравлюсь… Луффи, глянь, — Нацу протянул парню два рисунка на одном он на втором он с Нами. (19) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/monkey_d_luffy_by_reijr.jpg) (20) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/maxresdefault%20(4).jpg) — А чего у Нами коротки волосы? — спросил Монки. — Они у меня раньше были короткие и вообще. Дай сюда! — Гажик! — Локсар протянула другу его изображение. (21) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/image%20(1).jpg) — Фига блондинка дает! — присвистнул Редфокс. — А чего это она тебя голым рисует? — рыкнул Нацу. — Не ревнуй уголёк. Я же молчу, что она тебя с ней в обнимку нарисовала, — Гажил снова поиграл бровями, Нацу смутился. — Робин и Зоро, — сказал Луффи и положил на середину. (22) (file:///C:/Users/Андрей/Downloads/InstallPack_Downloads/875211.jpeg) — Нами, а кто это? — Леви протянула рисунок Хартфилии, последняя напряглась. — Это… Ноджико. Наша сестра… Нарисовала её, какая бы она стала, если б выросла? (23) (http://img.chuing.net/i/QeHHyGp/6b3b4d136b1d9405c8697131cfab3866.jpg) Все молча слушали рыжеволосую. Гажил отвлекся и не зря. Он взял последний рисунок, и подсев к Нами дал ей в руки. — Убью эту гадину! — злобная Нами направилась к выходу. Луффи подошёл к рисунку и тоже взбесился. — Я убью Люси с Зоро на пару! (24) (https://i.nozomi.la/b/40/558900de331600fb85170220b6833d7fbdae21cbdc83e976b87f6a44668c040b.jpg)

***

— Ну, и где она, может быть? — спросила Леви, облокотившись об коленки. — Да где угодно. Город большой, — к голубоволосой подошла Эрза, которая сложила руки на уровне груди. — Ги-хи. Мелкая, уже выдохлась? — смеялся Гажил, Леви надула щеки. — Гайка. Молю тебя, закрой варежку, — проскулил Грей, на котором восседала счастливая Локсар. — Не плачь. Тебя некто не тянул за язык. Ги-хи. — Заткнитесь оба! — рявкнул Драгнил, — Клянусь, если с Люськой что-то случилось вам всем не поздоровиться. Даже Эрзе! — все с шоком уставились на злого Нацу и такую же Скарлетт. Дальше началась погоня до самого парка. Нацу резко затормозил, и в него врезалась Эрза. — Драгнил! — прошипела Скарлетт. — Ну, наконец, мы думали вы будите бегать весь день, — радостно сказала Джувия. Грей уже еле держался на ногах. — Лис? — Нацу смотрел на одну из лавочек, где сидела пепельноволосая девушка с книгой в руках. Парень быстро побежал к ней, — Лис! — Нацу? — Привет. Ты не видела Люси? — сразу перешёл к делу Саламандр. — Ты читаешь? — подошла удивленная Титания. — Да. Люси посоветовала, — Штраус безразлично глянула на Драгнила и вернулась к книге, — Если вы ищите блондинку, то на сакуре, — девушка указала пальцем на дерево стоящие не пода леку. — Ага. Спасибо! — Драгнил рванул к дереву, все остальные за ним. Леви на секунду остановилась и оценила новый имидж Штраус. Толпа прибежала к дереву. — Люси! Люси, ты здесь?! — Нацу уже раз десять пробежал вокруг дерева, пока с ветки не спрыгнула пропажа. — Чего так орать-то? Поспать даже не даешь, — Люси сонно потерла глаза, в туже секунду Драгнил заключил её в крепкие объятья. — Люсиии! Мы тебя обыскались! — Да ладно? А сколько время? — Хартфилия начала задыхаться. Но. Нами выкидывает Драгнила и обнимает сестру куда более крепкими объятиями. — Дура блондинистая! Я думала опять нашла проблем на свою жопу! — Н…Нами. Тебе не кажется, что ты слишком сильно давишь? — хрипя, спросила Люси. Добрая улыбка кошки превратилась в маньяческую. — Совсем нет, — тиски стали ещё сильней. — Нами… Дышать… Не чем. — Я на это и рассчитывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.