ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

21 Глава или Учитель биологи

Настройки текста
- Нами, Нами, Нами, Нами, Нами! - прыгала около сестры блондинка. - Люси, заткнись, - пробубнила Нами. - Блин, Нами, ускоряйся, мы с тобой уже полчаса до школы идем. - Я не хочу в школу. - Почем... А-а-а! Биология, - Люси поиграла бровями. - Да... Иди одна, ребятам скажи, что меня Чоппер сожрал, - кошка развернулась, но её остановили. - Неа, ты идешь со мной. Кстати Чоппер вегетарианец и я хочу поржать. - Сууук... Сестра любимая.

***

- Нами! Люси! - не успели девушки перейти порог школы как на них повисли два метеорита с счастливыми улыбками на пол лица. - Луффи отвянь! - кошка пыталась отцепить от себя парня, а Люси поплелась в школу с Драгнилом на ноге. Остальная компания, смеясь, наблюдали за этой сценкой. - Нууус. Каким у нас биология? - весело спросила блондинка. Двое из компании сразу помрачнели о вспоминании этого предмета. - Вроде третьим, - приложив палец к губам, размышляла МакГарден. - Блин. Обидно. Долго ждать, - проныла Хартфилия. - Я вижу, ты прям кайфуешь, когда мне плохо? - спросила Нами, испепеляя сестру взглядом. - Нет, что ты? Я тебя очень люблю... Но ещё я очень хочу поржать, - Люси развернулась и почапала в сторону кабинета физики.

Урок

- Нами... - прошептала блонди. - Что? - как-то злобно отозвалась подруга. - Дай ручку, - не чего не сказав, Нами кинула ручку в подругу. - Спасибо... Дай тетрадку, - кошка посмотрела на Люси, - По братски, - тетрадь прилетела в лицо блондинки. - Стул тебе по братске не дать?! - Нет. Следующем уроком была литература. Люси поменялась местами с Луффи так как её сестра намеривалась огреть её партой. Весь урок парочки проговорили друг с другом. Люси с Нацу обсуждали зимние каникулы, а Нами с Луффи убийство учителя биологии. И вот, долгожданный звонок и Люси ка пуля летит на следующий урок. - Ну?! И где этот учитель?! - блондинка врывается в кабинет и не замечает в нем некого. - Ходьбы его не было, ходьбы его не было, ходьбы его не было, - сложив руки в замочек, молилась кошка. - Зараза! У меня щяс пар из ушей пойдет! - Люси завалилась на парту, и начала стучать ногтем по столу. - Ну, ты сволочь, Люси. - Ой, да ладно тебе. Если бы со мной случилось такая же фигня то ты... - блондинка не успела договорить, так как её перебили. - То я бы нечего не делала. - Да ты шо? - Ну, может немного подкалывала... Издевалась. - О как. - Всё. Отвянь. Прозвенел звонок, но учителя так и не было. Нами расслабилась а Люси наоборот. И вот! Из лабораторной выходит высокий длинноволосый блондин, с учебником в руках. - Добрый день, класс, - громко произнес мужчина. Блондинка засветилась от счастья и уставилась на подругу, которая постепенно съезжала под парту, - Открывайте учебник на странице шестьдесят третий. Прошло минут двадцать, учитель поспрашивал пару человек и прошелся по классу, собрал дневники, как-то к этим дневникам попал и Намин, которая не отвечала. Ей поставили пять. - Нормально, - присвистнула Люси. - Удивительно, - тихо сказала Нами, смотря на оценку. - Офигенно. - Феноменально! - Опупительно! - Охриненно! - Охуительно! - Предпоследняя парта! - крикнул учитель, - Блондинка, встань! - Люси послушно поднялась, - Чтоб после урока твой дневник был у меня на столе! Садись. - ... Нормально... - Ага.

***

- Я в шоке, - сказала Люси, делая глоток теплого чая. - Хм... Надеюсь тебе смешно, - Нами перевела взгляд на подругу и снова отвела. - Люси, а что Абсалом-сама тебе написал? - спросила Леви, откусывая кусок печенья. - М-м-м? А. Что-то вроде - мешала вести урок, прошу родителей придти в школу. - И-и-и? - протянула Эрза, отводя взгляд от дерущихся Грея, Нацу, Луффи и Зоро. - Ну, обломится. Хотя в принципе мне плевать. Все равно хуже всех Нами. - Клянусь, что, когда настанет моя очередь убираться, то полы промою твоей башкой. -... Думаю, неделю буду убираться я.

***

Пол учебного дня Нами старательно пряталась от учителя биологии, а Люси в сторонке тихо насмехалась. - И давно ты так от Абсалома - самы улепетываешь? – спросила блондинка. - Достаточно чтобы потерять пять килограммов, - донесся звук из кладовки. - Дааа? И что? Будишь до конца учебного года от него бегать? – Хартфилия оперлась ногой об стену. - А что ты предлагаешь? Жениться на нем? - Заметь, ты сама это предложила, - Люси подошла к двери и открыла её, после чего уставилась на подругу с легка поднятой бровью, - Ты выглядишь так, словно с пятого этажа свалилась. - Заткнись. Это ещё удобная поза. - Мне кажется или у тебя правая рука вывихнута и из спины растет? - Тебе кажется... Наверно, - кошка испуганно посмотрела на свою руку, потом облегченно вздохнула. - Хех, ладно, выбирайся и пошли к ребятам, в компании веселее прятаться, - блондинка сложила руки в карманы и с счастливой улыбкой потопала к друзьям. - Знаешь, мне вообще не весело, - Нами вылезла их укрытия и побежала за сестрой. Девочки оббегали пол школы в поисках друзей, и нашли их в коридоре. Зоро дерется с Локи и Санджи. Нацу с Луффи, а Грей с Гажилом. Девушки в стороне о чем то разговаривали. Вокруг ходят ученики, некоторые болеют за парней. - Привет страдалицам от мужского пола! - Люси помахала ручкой в знак приветствия. - Люси-тян! Я весь день хочу с тобой поговорить, а ты с Нами бегаешь, - Леви накинулась на шею блондинки и весело начала болтать ножками. - Прости. Просто... Весело было бегать, да Нами? ... Нами? - Люси огляделась и увидела, как её сестра беседует с учителем биологии! - Нами с ним разговаривает? Удивительно - подошла к мягко говоря офигевшим девушкам, Эрза. Дальше случилось то чего не кто не ожидал, вся школа, в том числе и наши герои, уставились на то как АБСАЛОМ ЦЕЛУЕТ НАМИ! После долгово поцелуя девушка осела на пол и... заплакала?! - ... Ах ты... Как ты посмел тронуть мою сестру? - сейчас стоят две злобные фурии и смотрят на жертву, разминая кулаки. - Я тебя в бараний рог скручу за дочурку, - дальше пошла бойня на смерть и в это время кошка подняла голову с усмешкой на лице.

***

- Да как он посмел?! - в бешенстве рычала Хартфилия. Девушка уже наматывает десятый круг на пару с Эрзой. Луффи злобно смотрел на слишком спокойное лицо его любимой девушки! Как можно быть такой спокойной после такого?! - Девочки уймитесь, вы и так отправили учителя в больницу с переломанными ногами, - сказала Робин, читая книгу и попутно гладя своего парня по голове, что лежал у неё на коленях. - Надо было ему ещё и ребра сломать, - прошипела Люси. - И руки в добавок, - добавила Алая, скалясь как садист. - Мне интересно, почему ты такая спокойная?! - блондинка уставилась на сестру, - У тебя забрали первый поцелуй, а ты... - девушка не договорила. - Мне по барабану. И ещё, я как бы ни девственница, - спокойно пожала плечами Нами. Все затихли и уставились на девушку. - ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.