ID работы: 6919323

Мой любимый айдол.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня очень неприятный день. Я сломлена изнутри. Хотя, возможно я рада, что встретила его, что он нашёл своё место в жизни. Пока я думала об этом идя по коридору, мне пришло смс от Соён. Она просила подойти к ней в библиотеку. Я старалась больше не думать о Чжинхване, но войдя в библиотеку, я увидела iKON и девушек, которые столпились около них и просили дать автограф. Естественно среди них была и Соён. И как мне не думать о нем, если он там, где я пытаюсь забыть о нем? - Сыльги!- позвала она меня, махая руками. Я пошла к ней не торопясь. - Скоро наша очередь, чей автограф ты хочешь?- воодушевлённо спрашивала она. - Я вообще-то не знаю кто они, смысл мне брать автограф у тех, кого я не знаю?- мои глаза уже не смотрели в её, а любовались носочками кроссовок. Подарок моего брата. - Ладно, Сыльги, не шути так, хочешь чтобы у меня был сердечный приступ?- наигранно схватившись за сердце, она закрыла глаза. Я, видя эту картину, улыбалась во все 32 зуба. - Это не шутка,- серьезным тоном заявила я. Убрав свою улыбку с лица. У Соён глаза на лоб полезли. - Я тебя с ними потом познакомлю, решай быстрей, чей автограф ты хочешь?- торопила меня подруга. - У низкого,- безразлично ответила я. - Сама ты низкая, это же Чжинхванчик,- вздохнув, она потянула меня к нему. - Привет девочки,- улыбался тот,- для кого автограф?- сначала он посмотрел на Соён, а потом на меня. Придержав свой взгляд пару секунд, схватил чистый листочек. Не узнал.. - Привет, меня зовут Ким Соён, автограф для меня. -сказал Соён, не отрывая свой взгляд от парня. Ещё бы чуть-чуть и она растает.Как лёд возле огня. - Держи,- подавая автограф, предназначенный для моей подруги, он взял другой лист,- а тебя как зовут? - Ку Сыльги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.