ID работы: 6919323

Мой любимый айдол.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ку Сыльги... - Очень редкая фамилия,- неужели он совсем забыл меня?! Моё сердце замерло на несколько секунд,- у меня в детстве была подруга с таким же именем,- добавил он, а по моей щеке не по моей воле скатились слёзы.Не вытерпев, я выбежала из библиотеки куда глаза глядят. Очутившись на крыше, я невольно улыбнулась.В средней школе я всегда ходила на крышу, когда мне было больно и грустно,это было единственное место, где я могла побыть наедине со своими мыслями. Видимо, привычки остаются надолго. - Ку Сыльги,- сзади меня послышался очень приятный голос, но я не хотела сейчас его слушать, хотела просто любоваться прекрасным видом Сеула,- слезь оттуда, Сыльги, что ты делаешь? - Откуда ты меня нашёл?- всё ещё стоя спиной к нему, обратилась я. - Соён сказала, что ты в слезах убежала куда-то, не трудно было догадаться где моя сестра. Вот же засранец мелкий, никогда меня в покое не оставит. Но он очень любит меня. И всегда останется МОИМ любимым братиком Чжунхэ. - Ты помнишь Ким Джинхвана?- я подошла и села рядом с ним. От него веяло теплом в эту мрачную погоду не только на улице, но и внутри меня. - - Только не говори, что это тот же Джинхван из iKON. - Он не узнал меня,- уткнувшись ему в грудь, говорила я. Вот опять из-за него я плачу. Не могу остановить слезы, когда речь заходит о нём. - Это просто совпадение, это не он,- пытался меня утешить брат,- кстати, я завтра пойду в YG Entertainment. - Зачем тебе туда идти?- не поняла я. - Там проходит отбор певцов, в одну из их групп, не хватает участника,- радостно рассказывал брат, о такой хорошей новости. Когда он рад , я счастлива. - Надеюсь ты пройдёшь этот отбор, братик,- начала тискать его мягкие щёчки,- а в какую группу отбор? - Я ещё не знаю. Но надеюсь на Big Bang. -А кто это? - Сестренка, ты безнадёжна,- он закрыл лицо руками, делая вид, что ему стыдно за меня. После этих слов, я решила, что буду больше интересоваться миром k-pop. После душевного разговора с братом, мы пошли в столовую, где нас уже ждала Соён. Взяв поднос седой, там был рис, кимчи, токкпокки, яблочный сок и пирожное, мы направились к Соён. - Почему вы так долго?- жаловалась она. - Знаешь, завтра Чжунхэ пойдёт на прослушивание в YG,- увидев вытянутое лицо подруги, я усмехнулась над ней. - Правда? Тогда хорошо постарайся, файтин!- сжав руки в кулак, она пожелала ему удачи. Брат поблагодарил её и мы приступили к еде. Еда была очень вкусной, но она не сравнится с маминой стряпнёй. Когда я уже доедала свою порцию, к моему плечу легла тёплая рука. Я в недоумении посмотрела на лицо Соён, у неё челюсть отвисла. Ещё чуть-чуть и она, пролила бы всё, что в ней находится. Я повернулась к владельцу этой руки. Не могу поверить, что это снова он. С прихода в эту школу, он не оставляет меня в покое. - Ты забыла автограф,- протягивая мне листок, обратился он. Я чувствовала, что все девочки с завистью оглядывали меня. - Мне он не нужен!- с безразличием сказав это, я повернулась и, скрестив руки, накинулась на спинку стула. - Ты ведь Соён? Передашь автограф своей подруге, хорошо?- он дал автограф подруге и развернувшись ушёл. - Ты что творишь, упрямая?- она шёпотом ругалась на меня,- я не понимаю суть твоих действий. Чжунхэ, что с ней такое не так?- возмутившись, она переключилась на Чжунхэ. - Когда придёт время, она тебе всё расскажет,- делая акцент на двух последних словах, он начал пить свой сок. - А когда настанет это время?- этот вопрос был нам обоим, но никто не торопился отвечать на него,- эй! Кому я обращаюсь?- возмущалась она, смотря то на меня, то на Чжунхэ,- игнорировать меня решили?- она сузила глаза,- ну и ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.