ID работы: 6919323

Мой любимый айдол.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
До конца учебного дня, Соён доставала меня вопросами о моём поведении в столовой. Я хочу поделиться с ней этим, но не могу допустить, чтобы она знала мою слабость. Чжунхэ сегодня остался в спортзале, потренироваться над своей хореографией. Поэтому, я пошла домой в гордом одиночестве. Сегодня, я решила изменить свой путь.Я возвращалась домой не по парку, а тротуаром, который находился вблизи дороги. Воткнув наушники в уши, я погрузилась в свои мысли, шла, никого не трогая.Громкий сигнал машины заставил меня обернуться. Передо мной стоял чёрный фургон, с очень тёмной тонировкой. Я не сразу поняла, что происходит. Оттуда вышел парень в чёрной маске, но даже это не дало мне разобраться в том, что происходит. Он подходил всё ближе и ближе. Светлые волосы, высокий ростом, большой размер обуви, чёрное пальто, очки такого же цвета говорили об одном - он привлекательный и следит за модой. - Вы не подскажете где тут можно купить семечки в шоколаде?- парень был явно растерянным. - А вы?- мои руки медленно потянулись ко рту. Маленькими ладошками я закрыла свой рот, чтобы не закричать. Прямо передо мной стоял сам Сон Минхо! Или Мино, как его называли на сцене. Мои глаза полезли на лоб, а лицо вытянулось. Я даже забыла, что он спросил. Я не знала куда деться, что мне собственно делать. У меня началась паника. Я бы и не узнала его, если б не пересмотрела дораму с его участием сто раз. Если честно, я не знаю из какой он группы.Но одно я знаю точно-он рэпует. Я особо не интересовалась этим, не входила в подробности, так как я очень ленивая в этом плане. - Ми..Мин..но..- это должно было прозвучать как вопрос, но получилось не так как хотелось. Да в принципе и прозвучало-не очень. Придя в себя, я низко поклонилась.- в..вы что-то хотели?- прозвучало так, будто бы я хочу его прогнать.Но это вовсе не так. - Ты мне не подскажешь, где продаются семечки в шоколаде?- он очень мило улыбнулся, аж сердце затрепетало. - Ах семечки..- я застенчиво просматривая знакомые магазины, вспоминала, что там продают,- вон в том магазине можете посмотреть,- радостно произнесла я, указывая на небольшой магазин под названием "Smile". - Спасибо. Может тебе дать автограф в знак благодарности? - вежливо спросил он. - А можно вместе сфотографироваться?- хватая красные от волнения щёки, протянула ему телефон. - Конечно,- взяв мой телефон, он приблизился ко мне и обняв меня велел улыбнуться. Сделав пару снимков, Минхо вернул мне телефон. - Спа..спасибо..- кивнув, он обратно сел в машину. Когда машина уехала, я помахала рукой на прощание. Когда я шла домой, улыбка не сходила с моего лица. Улица пустовала, лишь сигналы машин где-то вдалеке были слышны. По пути домой, я решила зайти в магазин, и прикупить брату чего-нибудь сладкого. Если речь зайдет о сладком, то Чжунхэ на первом месте. Мама даже недавно начала его "сладким" называть. Ему это только нравится. Когда я подошла в двери и дёрнула ручку вниз, дверь не открылась. Странно. Почему дверь закрыта? Мама должна быть дома.. Поставив чёрный пакет со сладостями рядом с дверью, я начала рыться в сумке в поисках ключа. Я уже начала сомневаться, что он вообще существует, но через пару минут простояв на пороге, я всё же нашла ключ, и сумела войти домой. Ключ почему-то лежал в пенале. Я осмотрела все комнаты, но ни мамы, ни брата дома не было. Я судорожно взяла телефон, решила, что надо позвонить маме и узнать, где она. Разблокировав телефон, я увидела пять пропущенных звонков от мамы и множество сообщений Мамочка Сыльги, где ты? Мамочка Позвони, когда придёшь домой. Я перелистывала сообщения большим пальцем. И уже хотела закрыть их и выключить телефон, чтобы позвонить маме, однако остановилась, перечитывая последние два вновь и вновь. Мамочка Доченька, у нас проблемы! Мамочка Твой брат попал в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.