ID работы: 6919458

Магия Сумрака

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
MissLorenco бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром Себастьян спустился в гостиную в сопровождении котят. Они следовали за ним по пятам, стараясь не отставать. Элли и Алан с интересом наблюдали за этой процессией. В гостиной помимо них были старшие близнецы и Кира с Крисом. Они тихо о чем-то говорили, но замолчали, как только увидели улыбающегося демона. — Всем доброе утро. — Доброе утро, — последовали ответы наперебой.       Себастьян сел в кресло, а котята сели на коврик в центре, внимательно осматриваясь. — Себастьян, а как ты их назвал? — поинтересовалась Кира. — Назвал? — недоуменно он. — Ну да, ведь нужно их как-то называть. Парень нахмурился: — Если честно, я даже не знаю их пол. Кира удивленно на него посмотрела. — Да ты шутишь, — фыркнул Деймон, — ведь это просто. Всего-то нужно заглянуть под хвост.       Красноволосый потянулся к ближайшему котенку. Тот сразу же отскочил, попутно оцарапав ему руку. Второй котенок сразу же отбежал поближе к Себастьяну. — Деймон, что ты творишь. Если они оборотни, то потом как ты будешь им в глаза смотреть, — возмутилась Элли.       Котенок повернулся к ней, уверенно подошел и потерся о руку эльфийки, будто соглашаясь и одобряя ее мысль.       Парень зашипел, царапина была довольно глубокая и не хотела затягиваться. Себастьян усмехнулся, по своему опыту зная насколько это больно. К его удивлению, утром не осталось и следа от их тесного общения. — Вот же, пакость мелкая… — дракон продолжал шипеть что-то под нос, как-то мстительно поглядывая на котенка.       Тот, уловив этот момент, спокойно отошел к Себастьяну и запрыгнул к нему на колени. Демон будто неосознанно начал гладить его между ушек, отчего котенок начал мурлыкать.       Присутствующие в комнате девушки умилились этой картине. Второй котенок сразу же запрыгнул на колени и устроился рядом с первым, внимательно следя за действиями парня. В этот момент в гостиной появилась мара. — Конечно, Деймон может и не правильно поступил. Но мысль здравая их нужно как-то называть и различать, — медленно проговорил Крис. — У одного из них глаза изумрудные, у второго — вишневые, — не отвлекаясь от своего занятия, тихо проговорил демон. Все сразу же уставились на котят. У того, что цапнул дракона, действительно были изумрудные глаза, а вот второй будто специально отвернулся. — Эль, — негромко позвала мара, — на самом деле тот котенок с изумрудными глазами это девочка, а с вишневыми — мальчик, — будто в подтверждение котята особенно громко мурлыкнули поочередно. — Я заметила вчера, когда Вы купали их господин.       Ребята удивленно уставились на демона: — Ты купал? — Ехидно спросил Деймон. — Это неважно, важно, только как ты их назовешь. Даже если они действительно оборотни, думаю, они не обидятся. Ведь должны же мы их как-то называть. — Алекс говорил тихо, но уверенно.       Себастьян сначала внимательно посмотрел на Алекса, потом перевел задумчивый взгляд на котят. Всем было интересно, как он назовет их, казалось даже самим котятам.       Парень погладил котенка с вишневыми глазами: — Мальчик — Михель, а девочка… — он подхватил кошечку, заглянул ей в глаза и положил обратно, — Шерри.       Котята переглянулись, в их глазах было удивление. Заметивший это Себастьян, нахмурился: — Вам что не нравится? — Вряд-ли, они тебе ответят, — хмыкнул Деймон.       На что Михель показал ему язык, и оба котенка кинулись облизывать Себастьяна, доказывая, что им очень даже нравится. — Похоже, ты угадал их имена, — предположила Элли.       Теперь шок был в глазах демона, он так и застыл, пытаясь увернуться от настойчивых котят. Поза, да и вся ситуация в целом, были столь комичны, что через пару секунд в комнате раздался дружный смех.       После все разбрелись по своим делам: Крис и Кира на проверки в город, Алек и Деймон в академию, Алан и Элли в библиотеку на поиски того, что могло произойти с их матерью.       Казалось, они были единственными, кто не верил, что ОНА умерла, единственными, кто по прошествии 8 лет не сдался.       Себастьян отправился туда же, но с целью найти что-то, что подскажет, как вернуть котятам их прежний вид. — Себастьян? Ты что-то нашел? — Алан с удивлением осмотрел две внушительные стопки книг. — Нет, прошло четыре часа. Я все это посмотрел, но ни единой подсказки, что с ними могло случиться. Они не ощущаются как оборотни. — Может, стоит поговорить с Микой или Джейком? — предложила Элли. — Да, наверное, так и поступлю. Кажется, Мика сегодня должен прийти на вечернюю тренировку. — Что будешь делать, если он не поможет? — Хм, поищу еще в библиотеке. Если здесь не найду, отправлюсь к отцу.       Близнецы переглянулись: — Мы думали, ты перестал общаться с Люцифером после того, как покинул его владения.       Демон слегка улыбнулся: — Люцифер всегда уважал мой выбор. Пусть поначалу и был недоволен, но мне помогло то, что я не наследник. *******       Через четыре часа они стояли в зале и наблюдали за тренировкой 3 курса. Когда Себастьян собрался пойти размяться, появился леопард. Именно поэтому ни он, ни близнецы не видели, как один из студентов по капризу девушки из соседей команды, протянул руки к Михелю. В результате студент мало того, что был оцарапан обоими котятами, так его еще и откинуло к стенке. — Хм, вот тебе и ответ. Они не оборотни. Мы не владеем ТАКОЙ магией.       Себастьян только шокировано на все смотрел и думал, что же ему теперь делать с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.