ID работы: 6919511

Кровь во благо?

Гет
R
Завершён
11
Lunariya Leyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Неизвестно как, но я оказался на кровати. Неприятные ощущения не отступали. Смотря в потолок, я начал задаваться вопросом. Почему не пострадал позвоночник? Падал я не очень удачно и далеко не с мягким приземлением, но, тем не менее, были только ссадины и сильная боль.       Поблагодарив Бога и забыв про эти вопросы, я посмотрел на Луну. Она сидела за письменным столом и что-то читала. — Там что-то интересное? — Можно сказать, что это открытка на день рождение. — Ясно.       Задавать лишних вопросов совсем не хотелось. Я чувствовал дикую усталость и недомогание. Глаза слипались, а мышцы растекались, как желейные. Борясь со своей сонливостью, я не почувствовал, как девушка села рядом. — Рано ты спать ложишься. Что потом делать-то будешь? — Спать. — Уверенно ответил я. — Тогда, пока ты спишь, я сбегаю по делам.       Девушка-ликан запустила свою маленькую ладошку в мои золотистые волосы. Она аккуратно массировала мою макушку, от чего я только сильнее расплылся. Неосознанно закрыв глаза, я улыбался как довольный кот. Еще чуть-чуть и замурлыкал бы. Но нежные ласки прервала влетевшая Райна. — Лун, помоги, Отебек под ребро порезался, лечение тьмой не выдерживает, я светом не владею, — на лице девушки читался страх и волнение. Дыхание было сбивчивое, волосы взъерошены, а ушки прижаты к голове. — Ответь мне на нескромный вопрос, — начала спокойно Луна, — ты идиотка?! Лечить человека тьмой?!       После шумной сцены, беловолосая подскочила с кровати и последовала за сестрой. Я же, услышав имя друга, дернулся по направлению с кровати, но боль не позволила мне встать. Понимая, что сейчас я совершенно беспомощен, завалился назад на кровать. — Я.…Побуду здесь, — было сказано в пустоту.       Мой единственный друг, которого я втянул в свои проблемы, сейчас, возможно, истекает кровью, а я пальцем ноги пошевелить не могу. Как же гадко от своей беспомощности. На глазах стали появляться слезы, но я изо всех сил их сдерживал. В горле встал горький комок и не давал нормально сглотнуть слюну. Я должен быть рядом с Отабеком, а не жалеть себя. Но что я сейчас могу?

***

      Утром, а точнее вечером, я почувствовал лишнюю тяжесть на плече. Открыв глаза, я увидел мило улыбающуюся мордашку. Не знаю, почему девушка была так счастлива, но сдержать ответную улыбку было сложно. — Проснулась? — Я прищурил один глаз и наклонил голову.       В ответ на мой вопрос, девушка приняла сидячее положение и одобряюще кивнула. Не желая нарушать приятную атмосферу тишины, она опять запустила ладонь в мои волосы (судя по всему, вошло в привычку) — Как твои ноги? — Гораздо лучше. Думаю, готов бегать.       На свое удивление, я не соврал. Ноги были полны сил и энергии. Мышцы снова вернулись в обычное состояние и требовали выйти на лед. — Тогда, сегодня покатаемся на льду? — Читает мои мысли. — Думаю, неплохая идея. —  Положительно кивая, поднимаюсь на локтях.       Судя по всему, в темноте, мое движении приняли за неправильный намек. Только я оперся на локти, как меня сверху накрыло женское тело. Горячие губы страстно накрыли мои и, не давая опомниться, ласкали. Осторожно прикусывая мою нижнюю губу, легкое тело валило меня на кровать. Не думая отказываться от такого предложения, я обхватил девушку за талию и нежно начал отвечать на поцелуй. Прижимая чужое тело крепче к себе, почувствовал горячий язык на своих губах. Немного ухмыльнувшись, ухватил чужой язык губами и сплел его со своим. Было жарко, мокро, грязно. Перехватив инициативу, повалил девушку на спину и навис сверху. Ее ушки были прижаты к голове, дыхание сбито и воздух выходил через рот, щеки покрылись румянцем, а губы опухли от многочисленных укусов. Во мне проснулся зверь. Руки, которыми она пыталась закрыть лицо и спрятаться, я прижал над ее головой, а сам опустился над шеей. Сначала, начиная с подбородка, я покрывал нежную кожу легкими поцелуями. Потом, переходил на легкие укусы и засосы. В окончании, чтоб загладить свою вину, проводил языком по пострадавшим участкам. Я чувствовал, как горячее дыхание обжигало мне плечо, и невольно вдавливал хрупкое тело в кровать. Что со мной происходит? — Не вздумай.… Лишить… Девственности… — Девушка дышала очень тяжело, но в голове был туман, и я мало что мог разобрать. Не говоря уже о том, чтоб остановиться. — Мне нужна только ты.       Прошептав на ухо пару приятных слов, я продолжал покрывать хрупкое тело поцелуями. Медленно переходя с шеи на плече, я почувствовал, как с меня снимают майку. Недолго думая, я скинул с себя лишний кусок одежды и наклонился над желаемым телом. Совершенно не ожидая, я пропустил момент, когда чужие клыки впились в мое плечо. Немного пискнув от боли, я уткнулся носом в шею девушки. — Ты меня вынуждаешь. — Возбуждение начало собираться внизу живота и неприятно тянуть. — И что? Это можно сделать и не лишая.       После ответа девушки, во мне сверкнула искра. Она серьезно готова на такое? Да даже хорошо подготовленная девушка не всегда согласится.       Пока я опять думал о лишнем, из меня высосали почти всю кровь. Множество укусов рассыпались по шее, плечам и груди. Чужие руки блуждали по моему телу, и царапали спину. Нет, уже не чужие руки. Теперь они мои. Тут я почувствовал резкое тепло внутри и сильную слабость. Искры в глазах пропали, и на меня накатила усталость. Вот, Юра, вот серьезно? Именно сейчас? — Ты, ты все силы из меня высосала.       На мои жалобы девушка лишь хитро ухмыльнулась и толкнула меня на кровать. Приняв вертикальное положение, она поправила волосы и пошла прочь, кинув напоследок: — Приводи себя в порядок, и идем кушать.       Чертова женщина одурманила меня. Она оставила меня валяться на кровати без сил, возбужденного и со вставшей проблемой. Черт бы ее побрал. Ну что, дружок, идем в ванную?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.