ID работы: 6919511

Кровь во благо?

Гет
R
Завершён
11
Lunariya Leyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Меня резко затаскивают в комнату и безжалостно кидают на кровать. Сильно ударяюсь головой о спинку кровати и возвращаюсь в сидячее положение. Зажав рукой ушибленное место, открываю глаза и вижу знакомую картину. Опять этот волк. Хотя нет, это не совсем волк. В прошлый раз я не успевал осознавать происходящее, а сейчас я четко вижу. Передо мной стоит Луна, но черты ее лица были похожи на волчьи. Зона носа и рта будто удлинились, глаза покраснели, а зрачки сузились. Белые клыки грозно выглядывали из-под нежных губ и будто сдерживали рык, который еле доносился из ее горла. — Луна? — меня охватил страх.       Не ответив мне, девушка отталкивается ногами от пола и длинным прыжком бросается на меня. Огромные клыки впиваются мне в шею. Истошный крик вырывается из горла, и я пытаюсь отбиться. Продолжая свою трапезу, полуволк рвет на мне рубашку и цепляется уже за ключицы и грудь. — Да что же ты творишь?       Я больше не мог терпеть, мою плоть буквально сдирали. Попытавшись руками скинуть это существо, дал ей возможность полностью обеззащитить меня.       Руки прижаты острыми когтями. Тело придавлено чужой тушей. Остается только одно. Напрягая все мышцы живота, вдавливаю себя в матрас и создаю дистанцию между телами. Быстро пропихнув колено в свободное пространство, упираюсь в тело девушки. Ликанша давится воздухом и отстраняется от меня. Освободившейся рукой хватаю что-то тяжелое с тумбы и ударяю полуволка по голове. Луна, сильно скуля, отползает от меня. Я тяжело дышу и опираюсь на спинку кровати. Рубашка в клочья, по телу стекает кровь, а в руках рубиновая статуэтка. И правда, крепкий бриллиант. — Прости, я должен был это остановить, — дыхание сбито, говорю через раз. — Это ты прости, — девушка начинает плакать, — я очень сильно разозлилась. Она не права. Вы ведь не такие. Она не знает. — Эй, тише, — я осторожно подполз к девушке и приобнял ее. Она прижалась. — Я не хотела причинять тебе боли, совсем. Просто. Просто я бы ее убила, понимаешь, убила. А тебя нет, ты мне дорог. Поэтому. Боже, прости меня. Пожалуйста, прости. — Луна кричала, молила и плакала. Она давилась слезами и воздухом. — Я верю, только успокойся. — Зелье, тебя нужно исцелить. — Ликанка подскочила с кровати и начала метаться по комнате. А я совсем забыл, что истекаю кровью. Тело сразу же пронзила боль, и я скрючился, стискивая зубы.       Девушка принесла мне уже знакомый бутылек и настойчиво начала поить. Через какое-то время мне стало лучше. — Юра, — прервал тишину нежный голос, — ты хочешь обратиться? — Чего? — поднял я голову с подушки и посмотрел на сидящую рядом Луну. — Ну, в ликана. Хочешь быть как я? — Голубые глаза сверкнули мольбой. — Неожиданное предложение. Можно я подумаю?       Девушка положительно кивнула. Я, в свою очередь, убедившись, что тело пришло в норму, осторожно встал с кровати и направился в ванную. Да, моя укладка не продержалась и дня, но выглядел я горячо. Вытерев с себя капельки воды, я натянул привычную одежду. На выходе из комнаты меня ждала Луна. — Идем.       Сказав только одно слово, девушка метнулась бежать. Я по рефлексу двинулся за ней. Мы бежали очень долго, хочу сказать, что и локаций сменилось много. Наконец мы остановились около небольшого озера. Моя спутница осторожно коснулась воды, и та замерзла. Лед был прозрачный и крепкий на вид. — Как и обещала, вперед.       Мне швырнули коньки. Не успела пройти и секунда, как я уже находился в своей стихии. Отталкиваясь ногой и скользя, я чувствовал удовлетворение. Нарезаю круги и плавно перехожу на свою программу, про которую уже давно забыл. Кораблик, аксель и раз. Еще круг. Кораблик, выдох, толчок и два. Со стороны слышаться аплодисменты, а я растворяюсь в ощущениях. Закрыв глаза, толкаюсь вперед и врезаюсь во что-то твердое. Падаю на задницу и готовлюсь возмущаться. Но открыв глаза, я вижу друга и его язвительную улыбку. Я решительно встал на коньки и врезал пенделя Отабеку, тот погнался за мной. В скорости мне равных не было, поэтому удирал я ловко.        Увлекшись догонялками, я заезжаю на берег и падают от резкого торможения. Все начинают смеяться. Смейтесь, смейтесь, пока смешно. — Ладно, пора уходить. — Луна встала на ноги и помогла сестре, которая пришла с казахом. Или он с ней?       Мы быстренько расшнуровали коньки и последовали за дамами. — Ну что, готовимся к балу? — Куда? — Успеваю я задать вопрос убегающим. Нет, улетающим спинам. — Ну, мальчики, кто быстрее до дворца?       Быстро переглянувшись с другом, мы рванули к каменному зданию. Мы обязаны были победить. И, конечно же, мы проиграли… — Могли бы позвать ваших карнейлов. — ЧЕРТ — Выплюнули два мужских, запаханных голоса.

***

      Через какое-то время в комнате началась возня. Девушка-служанка посадила Ликанку перед зеркалом и колдовала над ее головой, а позже и нарядом. Меня тоже этот демон не обошел стороной. Она схватила меня за шкирку, потащила в своеобразную гримерку и издевалась, как только могла. Золотистые волосы уложила и сбоку заплела толстый колосок. Натянула на меня рубашку, которая немного оголяла грудь, и классические штаны. В конце украсила все это пиджачком, который элегантно повис у меня на руке. И почему он на руке? — Ты прекрасен, — Луна потянулась рукой к моим волосам (это уже вошло в традицию), но ее руку отбила злая Зарина, — хорошо, поняла, не трогаю. — Спасибо за комплимент, — я постарался выглядеть самцом. А вот получилось ли, уже не важно.       Вдруг в дверь комнаты постучали. Вовнутрь вошла одна из сестер — Нора. Улыбка с лица Луны пропала, а взгляд похолодел. — Я, хочу извиниться перед вами, — начала блондинка, — я была не права.       Только я хотел спросить, где Каис, как она зашла следом и молча махнула рукой. Я, тоже не нарушая тишины, махнул в ответ головой. — И ты меня прости. Я не должна была срываться. — Ответ Луны был мягким. Все хорошо, что хорошо кончается.

***

      Только мы вошли в зал, как мою спутницу увели. И как это понимать? Какой-то молодой парень закружил ее в вальсе. Его движения были уверенные и четкие, девушка буквально плыла в танце. Кто-то плыл, а кто-то сгорал от злости. Моя ревность не знала границ, и я решил мстить. Подойдя к первой попавшейся ликанки и включив манеры, я сделал реверанс и закружил леди в танце. Естественно я ловил множество взглядов, но волновал меня только один, который настойчиво игнорировал этот цирк.       Наконец отделавшись от девушки, я отошел в самый дальний угол и оперся об стену. Глубоко выдохнув, понял, что такие банкеты не мое. — Будешь, — рядом появилась Луна с бокалами вина. Вроде вина. — Нет, я не пью. — Да? А пока я в больнице лежала? — Это другое. Больше не пью.       Неожиданно мелодия сменилась. Она была такой нежной и притягательной. Посмотрев на девушку, я проделал тот же фокус, но уже более неосознанно и плавно. Она согласилась, и мы закружились в танце. Теперь я не пытался поймать ее взгляд, он был совсем рядом. Мои шаги стали более увереннее, а движения нежнее, я буквально нес ее по воздуху. — Странно, с другой ты был грубее.       Все-таки следила за мной. Но эту тему решил не начинать и просто улыбнулся. — Может, сбежим? — Куда? — Неправильный ответ. — Извини, с тобой хоть куда. — Так уже лучше, — девушка улыбнулась и потащила меня прочь из зала.        Коридоры большого дворца мне были знакомы. Я знал где и куда повернуть, чтоб добраться то того или иного места. Эти стены мне стали… Родными?       Вскоре мы добрались до комнаты, и Луна сразу же стянула каблуки и распустила волосы. — Кто-то будет очень зол, — вспомнил я лицо Заны, когда кто-то пытался коснуться моих волос. — Все нормально. — Девушка упала на кровать.       Я убрал ключевую невидимку с головы, и волосы быстро вернулись в обычное состояние. Сев на край кровати, я взял руки Луны в свои. — Завтра. Завтра последний день, и я на алтарь. — Не беспокойся. Я буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.