ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      "Ну и что это было?"-крутилось в гове у Чимина. Чанёль хотел его напугать или всё же пощадил и справился с возбуждением? Чим больше склонялся ко второму варианту,ведь рыжий чувствовал это всё когда лежал под Чаном.А ещё когда старший стал с кровати Чимин заметил как у него стоял, ну и только...Этот рельефный пресс и татуировки, которые были на правой руке,груди,шее на прессе( с левой стороны) крутились в голове у Чимки.

***

      Сегодня понедельник...Чимина привезли в Сеул в субботу...Чанёль не заходил к нему с субботы...Спрашивается; "Какого хуя его сюда привезли, если с им блять ни хуя не происходит?"       Чим сидел на диване, погружённый в свои мысли о Чанёле,семье, друзьях и о прочей фигне, о которой и думать-то не хочется, но мысли сами лезли в голову,заставляя Пака выстраивать целые теории. Сейчас на этом парне большой белый свитер и джинсы чёрного цвета в обтяжку. Чимин часто ходил так на пары, может из-за этого его потянуло на теории? -О чём задумался?-Чанёль облокотился о стенку, держа руки за спиной. - Чан...Господин Пак, как Вы так тихо ходите? -Легко.- Чан сел на диван рядом с Чимой.- Как ты? -Нормально.- Чимин отсел чуть дальше от старшего -Эй,ты, чего?!Сядь обратно! -Но я... -Никаких но! Помнишь третье правило? -Да,сейчас...-рыжй сел на своё место-Ты...Вы, что-то хотели? -Да,но... -Что но? -Не знаю, понравится ли тебе... -Что понравиться?- в глазах Чимки промелькнуло детское любопытство. -Это- Чанёль убрал руки из-за спины, которые всё это время держал и у него в руках был маленький, голубоглазый котёнок.- На держи- это тебе. -Ого!-младший взял котёнка к себе.-Он такой красивый!- Чимин се на бёдра к Паку и крепко и искренне обнял его.- Спасибо,спасибо,спасибо! -Чимин,пожалуйста,но... -Что но?-Чан указал младшему пальцем на свои губы- Ну хорошо...- Чимин набрал полные лёгкие.       Чим робко притронулся к губам тёмноволосого и сразу отстранился- Так достаточно?-но получил отрицательный кивок.-А как будет достаточно?- старший опять указал на губы и младший опять приблизился и прикоснулся к ним.       Чан не упуская момента проник языком в рот рыжего, при этом сминая такие пухлые и желанные губы. Чанёль нуждался в них как в воздухе. У него важные встречи, а перед глазами эти блядские губы. Он помнит как попробовал их на вкус в первый раз. Такие сладкие и такие вкусные, что их хочется чувствовать 24/7, но нельзя.       Чимин же не раздумывая ответил на поцелуй. Зачем сопротивляться если ему это резко понравилось? Если оргазмы с Чаном во сне такие волшебные, то почему бы не воплотить их в жизнь?       Чанёль залез руками под свитер и провёл указательным провёл по лини позвончника. Чимин не сдержался и простонал в поцелуй.       Старший прервал поцелуй и опять провёл пальцем по линии. -Чанёль~-младший простонал его имя-Прекрати издеваться~ -Не то,что?-спросил с усмешкой Чан. -Чан! -Что? -Ты же этого хочешь? -А ты уверен? -Да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.