ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Чан начал оставлять багровые отметки на шее младшего. Чимин потянулся к ремню хёна.Чанёль сильно укусил за нежный участок кожи и Чим сразу понял,что ему ничего не делать. Чан вернулся к губам младшего и начал вставать, чтобы отнести того на кровать. Рыжий обвил ногами пояс и держался руками за его плечи.       Когда оба парня оказались на кровати Чим начал расстёгивать пуговицы на белой рубашке, оголяя татуировки и накаченное тело. Чанёль продолжал нависать с верху снял с младшего свитер и перешёл к ширинке джинс.       Давайте поговорим о младшем, который оставил Чанёля в одной расстёгнутой рубашке и боксерах. Теперь поговорим о старшем, который уже оставил Чимина без одежды...       Сначала Чанёль долго растягивал младшего ,вставляя ему пальцы, а потом он вошёл в него и начал плавно двигаться. -Ай!-вскрикнул Чимин.- Чанёль, мне больно!- по его щекам начали катиться слёзы. -Прости, но потерпи её пожалуйсто.-прошептал старший на ухо рыжему.       Минут пять Чимин терпел, а потом боль сменилась наслаждением.       Как только с губ Чимина сорвался первый стон, Чанёль перешёл на быстрый темп и младший начал стонать ещё громче( ну и старший вместе с ним в пол голоса).       Кончили они одновременно и довольно быстро, что расстроило обоих.       Они буквально плюхнулись рядом. но и не прошло и пяти минут, как Чан оделся и направился к двери. -Хён!- позвал его Чимин. -Что?!- повернулся как-будто пятью минутами ранее ничего не было. -Ты куда? -Слушай хватит строить из себя маленького дурочка, хорошо?И вообще я жду тебя через 20 минут в низу понял? -Но, хён! -Ни каких,но! И вообще заправь кровать!- выпалил старший и вышел из комнаты, ка-будто действительно ничего не было. он одними словами разбил сердце младшего на тысячи аленьких осколков. Неужели можно вести себя так эгоистично и по зверски? -Ты монстер, Пак Чанёль.- сказал Чим в пустоту и сквозь слёзы начал вставать с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.