ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Чимин кое-как оделся и спустился на первый этаж. -Господин Пак, я пришёл!- крикнул рыжеволосый. -Ты, опоздал на 5 минут!-прорычал хён.- Почему так долго?! -Извините... -Пошли.- становясь к входной двери сказал Чанёль. -А куда мы идём?- спросил младший догоняя Чана. -Мы едем в больницу. -Зачем? -А вдруг ты чем-нибудь болеешь? Мы тебя тогда сражу вылечим. -А может,ты...вы, просто боитесь заразиться СПИДом или прочей фигнёй, когда будете трахать меня?- спросил Чим и сел в машину. -Да это так.- ответил Чанёль и закрыл дверь.       Всю дорогу они ехали молча. Каждый думал о своём и ветал где-то в мыслях и мечтаниях.Когда они припарковались возле здания на парковке старший нарушил тишину. -Значит так!-он повернулся к Чимину.-Сейчас мы идём к моему знакомому врачу, ты проходишь обследование и сразу идёшь обратно в машину с охранником.Понял? -Да.-отвтил Чимка.       Они зашли в большое мед.здание и сразу направились на третий этаж.       Чимин с детства не любил врачей, а тут ещё целое обследование.Они зашли в кабинет к какому-то Ким Намджуну. -Здравствуйте, Мистер Ким!- приветливо поздоровался Пак. -Здравствуй, Чанёль!- поздоровался тот в ответ.-Зачем так официально? -Не знаю. -А ты зачем пришёл?Тебе же вроде обследоваться только через год? -Да вот, привёл к тебе на обследование на обследование.-он кивнул на Чимку -Здравствуйте!- поздоровался рыжий. -Здравствуй. Меня зовут Ким Намджун, а как зовут тебя?- Ким протянул руку. -Пак Чимин.-ответил тот и пожал руку врачу. - Ну ладно я пойду, а вы тут обследуйтесь.- Чанёль вышел из кабинета.

***

-Всё отдашь это Чанёлю- Нам протянул бумажку Чиме. -Хорошо, спасибо. До свидания!- Чим вышел из кабинета. охранник стоял возле главного входа на этаже. Чимин подходит к медсестре по Имени Пак Чеён (на халате написано). -Извините, а где здесь запасной выход? -Ну значит, сейчас пройдёте с лева по коридору, а за кабинет под номером 27 есть летница. Она ведёт на первый этаж.На первом этаже пройдёте с право от лестницы и придёте к запасному выходу.- ответила девушка. -Спасибо, Мисс Чеён.- ответил парень ипобеал к лестнице.       Чимин бежал в низ.       "Пускай мы пока поживём у бабушки. Пускай я устроюсь ещё на несколько работ и буду учиться заочно, но я не хочу больше жить и находиться с этим монстром."       Чимин уже почти вышел как вдруг... -Далеко собрался?- спросил его парень, который появился из не откуда и встал пере ним. -О Чанёль...А я тебя искал. -У чёрного входа?- с наигранным удивлением спросил Чан. -Да...Это к стати тебе.- рыжий протянул бумажку. -Мг...- он забрал её. ох и влетел же ты, Чимин!- старший схватил младшего за локоть и направился к машине.       Всю дорогу они ехали молча.       Когда они оказались дома Чан сразу потащил Чимина в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.