ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Когда они приехали домой Чан сразу потащил младшего в комнату. -Ну что?!- Чанёль закрыл дверь.- Давай объясни.- он толкнул Чимина на кровать -Я...я...- Чим не мог ни чего ответить или пидумать. -Ты, ты!-ответил старший уже нависая с верху.- Ты хотел сбежать!- Чан начал расстёгивать ширинку на штанах младшего. -Чанёль, не надо.- Чимин ещё в машине понял,что Пак хотел с ним сделать и сейчас даже нет смысла его просить о пощаде. -Сбегать не надо было.- ответил тот и стянул с рыжего майку.       Чанёль до колено спускает свои штаны, а с Чимина стягивает последний элемент оджды- боксеры. Он покрывает шею и ключицы болезненными засосами и укусами. Тот пытается отпихнуть его своими маленькими ладошками.       Чанёля сопротивление младшего его только сильнее веселят.На конец, когда старшему стло совсем тесно в боксерах он их спустил к штанам и вошёл в Чимина. -Ай!- крикнул рыжий. По его лицу начали сильно течь слёзы,хотя до этого он сдерживался.- Чанёль,пожалуйста!- Чимин пихает того в плечи, кричит, выгибается от боли,но его игнорируют. Мда...чувство игнора самое ужасное на свете, особенно когда: ТЕБЯ БЛЯТЬ НАСИЛУЕТ ПАК ЧАНЁЛЬ, КОТОРЫЙ ТОБИ ПОХОДУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! Мда чувство игнора самое ужасное.       После того, как старший кончил он оделся и вышел. -В следующий раз будешь умнее.- сказал Пак и вышел.       Рыжий стянул покрывало и залез под одеяло.

***

      Подушка уже насквозь от слёз, а фраза Чанёля прочно засела в голове и уходить от туда похоже не собиралась.       Только после этих слов Чим понял,что по сравнению с ним просто ничто. Пыль серая пылю. чану ничего не стоит взять и изнасиловать. Да Чимин понимает, что сам на такое подписался. Но он не думал, что можно действительно так обращаться с людьми. а может он для него даже не человек, а просто игрушка? - Мистер Чимин,- в комнату вошла девушка- Господин Пак ждёт Вас на ужин. -Я не хочу, спасибо.-мёртво ответил тот. -Хорошо, я передам.- она вышла.

***

-Это почему,ты, есть не хочешь?- не прошло и пяти минут как в комнате появился Чанёль. -Кусок в горло не лезет.- ответил Чимин не поворачиваясь. -Повернись ко мне! -Отстань. -Что?!-старший подошёл к кровати и рывком повернул себе рыжего.- Чимин... -Чего? -Ты...ты...Плачешь из-за меня? -Нет.- холодно ответил младший и отвернулся. -Ладно...- Пак вышел из комнаты громко хлопнув дверью.       Чим дёрнулся от испуга. Из глаз полился новый поток слёз.Потому что парню противно от самого себя. За эти несколько часов он стал бояться любых шорохов.А вдруг это Чанёль или ещё хуже- монстер, который в нём живёт? Чим и сам не заметил как погрузился в сон. В сон в котором всё хорошо и нет его.

***

      на часах 03:00 ночи. Чанёль лежит у себя на кровати и не может уснуть. Причиной его бессонницы является никто иной, как Пак Чими.       Он думал о нём. Он думал о том,что Чимин плакал.       Чанёль уже давно наблюдает за жизнью этого рыжего паренька. Для него он был фарфоровой куколкой, но с очень сильным характером.А сейчас эта куколка находится у него дома и сломана им же. Чанёль уже сам понимает,что любит его (хотя это и так было очевидно) и не хочет, чтобы тот страдал. Но ведь он должен его бояться, чан так привык, что его все бояться. Тёмное и очень ужасное детство и жизнь показала- уважене и понимание передаётся через страх. -Что же ты сделал со мной, Пак Чимин?- задаёт себе вопрос Чан и погружается в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.