ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд Адель и сюрприз

Настройки текста
Pov Автор Сара и Эмма встали раньше всех чтобы встретить Адель. Мама Сары приготовила им завтрак и пошла на работу.Они позавтракали и пошли встречать Адель. Аэропорт Pov Сара Мы пришли раньше чем нужно было и прождали Адель пол часа. Наконец она прилетела - привет- сказала она нам - привет-сказали мы и обнялись - я так рада вас видеть и у меня для вас ещё одна хорошая новость - какая же?- мы спросили и сзади Адель стояла Диана это её мама она просила нас называть её только по имени. - о привет Диана- мы с Эммой поздоровались с ней - это твоя хорошая новость? - решила спросить я - на самом деле нет, моя мама устроила нам выступление здесь в клубе - но мы же вроде распались и сказали, что не будем больше вместе выступать - сказала я - ну я решила воссоединиться, вы не против? - нет я не против - сказала Эмма. Потом они оба посмотрели на меня в ожидании ответа - ну хорошо я тоже не против. Мы пошли к нам домой сегодня был выходной и в школу нам не надо. Pov Эмма Вот и настал вечер нам пора выступать ,мы пошли в этот клуб. Чтобы нас поддержать пришли Рэтлифф,Росс,Роки,Райкер,Райдел,Саманта и Диана. И вот ведущий объявляет: - на сцену приглашается группа Be Pozitive( извините фантазии не хватило на более нормальное название группы).мы вышли и начали петь once upon a time a few mistakes ago i was in your sights you got me alone you found me you found me, you found me i guess you didn’t care, and i guess i liked that and when i fell hard you took a step back without me without me, without me and he’s long gone when he’s next to me and i realize the blame is on me cuz i knew you were trouble when you walked in so shame on me now flew me to places i’ve never been till you put me down oh i knew you were trouble when you walked in so shame on me now flew me to places i’ve never been now i’m lying on the cold hard ground oh oh trouble trouble trouble oh oh trouble trouble trouble no apologies, he’ll never see you cry pretend he doesn’t know, that he’s the reason why you’re drowning, you’re drowning, you’re drowning heard you moved on, from whispers on the street a new notch in your belt is all i’ll ever be and now i see, now i see, now i see he was long gone when he met me and i realize the joke is on me cuz i knew you were trouble when you walked in so shame on me now flew me to places i’ve never been till you put me down oh i knew you were trouble when you walked in so shame on me now flew me to places i’ve never been now i’m lying on the cold hard ground oh oh trouble trouble trouble oh oh trouble trouble trouble and the saddest fear comes creeping in that you neve loved me, or her, or anyone or anything, yeah i knew you were trouble when you walked in so shame on me now flew me to places i’ve never been till you put me down oh i knew you were trouble when you walked in so shame on me now flew me to places i’ve never been now i’m lying on the cold hard ground oh oh trouble trouble trouble oh oh trouble trouble trouble i knew you were trouble when you walked in trouble trouble trouble i knew you were trouble when you walked in trouble trouble trouble Мы выступили на ура всем понравилось. После выступления мы пошли домой и легли спать. Утро Pov Адель проснувшись я решила зайти в интернет,когда я зашла я увидела видео,как мы поём в клубе и было уже 800000 просмотров я была в шоке и разбудила девчёнок они тоже удивились этому. После мне позвонила мама и сказала,что нами заинтересовался один менеджер и назначил нам встречу в кафе, мы конечно же согласились. В кафе - здравствуйте меня зовут Рэтлифф,но зовите меня Ри - очень приятно познакомится,кстати вас зовут так же как моего парня -сказала Эмма - я Сара это Адель, а это Эмма- представила нас Сара - мне понравилось как вы поёте и я решил записать вас на конкурс, где та группа которая выиграет получает контракт с звукозаписывающей студией Star Records. - Круто мы согласны- ответила я. После этой хорошей новости мы пошли к дому R5 Сара и Эмма решили познакомить меня с ними Дома у Линчев Pov Райдел К нам в гости пришли Эмма Сара со своей подругой Адель мы все с ней познакомились. - Представляете нас записали на конкурс -сказала Эмма - круто на какой -спросила я - в этом конкурсе группа которая победит получает контракт с Star Records - пояснила Сара - но мы тоже там участвуем - вдруг сказал Роки..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.