ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

обида и прощение

Настройки текста
Pov Сара - но мы тоже там участвуем -сказал Роки - что? - я была в шоке от услышанного - да,да ты не ослышалась мы тоже там участвуем-сказал Райкер - и что же теперь будем делать?-спросила Эмма - может вы откажетесь от участвия в этом конкурсе- предложила Адель - что ты такое говоришь они же наши друзья- начала защищать я их - а может это вы уйдёте с конкурса - вдруг сказал Росс, моему удивлению не было предела я была в шоке от того что он сказал такое - что? я тут стою вас защищаю, а ты мне говоришь такое ну раз ты это сказал теперь мы точно не уйдём с конкурса и мы вас там сделаем- сказала я ,разозлилась и ушла,а Эмма и Адель пошли за мной.Когда я пришла домой,я не стала плакать,я просто легла и перед тем как уснуть решила заглянуть в твиттер когда я включила телефон,увидела многочисленные звонки от Росса. Завтра прослушивание на этот конкурс в прямом эфире и надо выспаться с этими мыслями я уснула. Pov Росс Я очень сожалею о том что сказал Саре и обидел её, я не хотел ,я даже не знаю зачем я это сделал либо из-за того что меня очень разозлили слова её подруги либо из-за того что я очень хотел выиграть, но в любом случае надо извинится.Сегодня было прослушивание в прямом эфире и мы пошли туда. Pov Эмма Я не злилась на ребят, как Сара да и на конкурс мне как то фиолетово я решила поговорить с Рэтлиффом и искала его в толпе глазами,когда я его нашла он сам подошёл ко мне - привет,мне жаль что вчера так получилось - сказал он - привет, да мне тоже очень жаль, но я не злюсь на вас - хорошо,тогда надо помирить Сару и Росса - да надо - есть идеи - ну есть одна может запереть их в комнате у нас дома - не плохая идея - отлично тогда сегодня все вместе приходите к нам - хорошо,удачи - спасибо,вам тоже Прямой эфир Pov Росс Вот ведущий уже объявил нас - а теперь приглашаем группу R5. Мы вышли на сцену и я увидел в толпе Сару которая смотрела на меня она была такой красивой сегодня я смотря на неё начал петь When you see things in girls; physical attraction (Oh oh oh oh x2) I want you in my world; you'll be my addiction (Oh oh oh oh x2) I want it so bad You're driving me mad It's killing me more than you know, oh The taste of your lips The curve of your hips I think that I'm losing control, oh I can't help myself You are the mission Are you in? It's true; you're my obsession I'm needing you It's a condition And I can't get through That's my confession x3 I've seen a million girls none of them amaze me (Oh oh oh oh x2) Only when I'm close to you I start acting crazy (Oh oh oh oh x2) I want it so bad You're driving me mad It's killing me more than you know, oh The taste of your lips The curve of your hips I think that I'm losing control, oh I can't help myself You are the mission Are you in? It's true; you're my obsession I'm needing you It's a condition And I can't get through That's my confession x3 There's no one else I think about It's something I can't live without If wanting you is a crime, Lock me up, I'll do my time I confess, I'm a mess Yeah, that's my confession When you see things in girls; physical attraction I want you in my world; you'll be my addiction I can't help myself You are the mission Are you in? It's true; you're my obsession I'm needing you It's a condition And I can't get through That's my confession x3 Закончив петь ведущий объявил следущую группу - теперь на сцену выходят группа Pozitive. Когда мы спускались со сцены они поднимались и мы пересеклись - удачи -сказал я - спасибо. Они начали петь Putting my defenses up. Cause I don’t wanna fall in love If I ever did that. I think I’d have a heart attack Never my put love out on the line Never said yes to the right guy. Never had trouble getting what I want But when it comes to you I’m never good enough When I don’t care. I can play em like a Ken doll Won’t wash my hair. Then make em bounce like a basketball But you, make me wanna act like a girl. Paint my nails and wear high heels Yes you, make me so nervous that I just can’t hold your hand You make me glow, but I cover up won’t let it show So I’m, putting my defenses up, cause I don’t wanna fall in love If I ever did that. I think I’d have a heart attack I think I’d have a heart attack (x2) Never break a sweat for the other guys. When you come around I get paralyzed. And every time I try to be myself It comes out wrong like a cry for help It’s just not fair. Things more trouble than love is worth I gasp for air. It feels so good but you know it hurts But you, make me wanna act like a girl Paint my nails and wear perfume, for you. Make me so nervous that I just can’t hold your hand. You make me glow, but I cover up won’t let it show So I’m. putting my defenses up, cause I don’t wanna fall in love If I ever did that. I think I’d have a heart attack. I think I’d have a heart attack (x2) The feelings got lost in my arms They’re burning, not rather be known And there’s no one else to blame So scared I take off in a run I’m flying too close to the sun And I burst into flames. You make glow, but I cover up won’t let it show So I’m. putting my defenses up, cause I don’t wanna fall in love If I ever did that. I think I’d have a heart attack. I think I’d have a heart attack (x4) Они очень красиво спели и сразу же пошли домой.Завтра объявят кто прошёл,а кто нет.Ко мне подходит Рэтлифф и говорит: - Может сходим к Саре и Эмме в пятером - не думаю,что после такого Сара меня впустит - не волнуйся нас пригласила Эмма - ну тогда ладно.И мы пошли к Саре и Эмме Pov Сара Когда мы пришли домой я заметила,что Эмма почему то накрывает на стол я решила спросить почему - почему ты накрываешь на стол? разве есть повод?-спросила я - вообще-то есть сейчас к нам придут R5 - что,зачем кто их пригласил? - ну я,я хочу померить вас с Россом - а ты спросила меня хочу ли я этого - я же знаю что хочешь. В ответ я не чего не сказала.Тут спустились Саманта и Адель - ух ты как красиво накрыто,есть повод? -спросила Саманта - спасибо, да сейчас придут R5 - ясно, подробностей узнавать не буду. Звонок в дверь,открыла Эмма - привет ребята- сказала она - привет- сказали хором они - привет Сара - привет - ну что давайте за стол -предложила Саманта.Все сели за столом было тихо, после когда мы поели Рэтлифф предложил сыграть в бутылочку на желание ну все согласились и мы пошли ко мне в комнату. Мы играли,играли и все начали уходить под каким то предлогом,как будто сговорились и вот мы с Россом остались одни, было тихо.Тишину решил разрушить Росс - прости меня Сара за вчерашнее я не хотел тебя обидеть - но обидел. Потом я решила уйти,хотела выйти,но не смогла - Росс нас заперли - как? - обыкновенно. Я начала нервничать и стучала кулаками по двери ко мне подошёл роз взял мои руки - прекрати долбить дверь -сказал он мне.Я заглянула ему в глаза и утонула в них они такие красивые подумала я.И вот он уже приблизился ко мне и наши губы соприкоснулись это был очень нежный и долгий поцелуй. - так значит ты меня простила? - спросил он меня с щенячьими глазами - да,да я тебя прощаю- ответила я, а он очень обрадовался поднял меня и покружил в воздухе. Ночью у нас нечего не было так,как мне всего лишь 17 лет и он это знал да и ему тоже 17. Вот и новая глава надеюсь понравилась) простите,что так долго не писала времени не было) Пожалуйста оставляйте отзывы, а то заморожу фанф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.