ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Pov Сара Я проснулась в объятиях Росса, он так мило спал,но потом он проснулся и сказал с улыбкой: - доброе утро любимая - доброе,пойдём завтракать? - нет,я не хочу,я буду спать-ныл он,но потом я взяла и стянула с него одеяло.Он взял и потянул меня за руки я оказалась на нём и он начал меня щекотать. - хаха прекрати Росс-еле,смеясь,выговорила я - хорошо, пошли завтракать. Мы оделись и хотели выйти,но не смогли так,как дверь была до сих пор заперта.Когда мы долбили в дверь никто не открывал и мы поняли,что все ещё спят.Я решила позвонить Эмме она не взяла,затем я позвонила Адель,она тоже не взяла,и я решила позвонить Саманте, а Росс пытаются дозвонится до братьев,но они тоже не брали трубку,вся надежда была только на Саманту, она всё-таки трубку взяла - алло- сонным голосом сказала она. - алло, Саманта открой нам дверь,быстро!- накричала я на неё - хорошо,хорошо только не кричи в ухо, сейчас открою.Через 5 минут пришла Саманта и открыла нам дверь. - вы помирились- спросила она, открыв дверь - да- ответил Росс с улыбкой и обнял меня. Мы спустились вниз, Саманта быстренько приготовила завтрак и мы сели за стол. Потихоньку начали спускаться остальные, с начала спустился Роки, потом Рэтлифф, а с ним Эмма, потом Райкер и последней спустилась Райдел и почему-то вместе с ней спустился брат Эммы Девид. Все были в шоке кроме меня и Рэтлиффа. - почему это вы вместе- решила спросить я - а что ревнуешь? - с ехидной улыбкой спросил он - с чего это она должна тебя ревновать?- взбесился Росс - да я же пошутил, я люблю над ней подшучивать- ответил он.Это правда он всегда издевается надо мной. - может ответите на вопрос - спросил Райкер - ну может скажем уже- сказал Девид - ну давай попробуем. Мы встречаемся уже два месяца- ответила на вопрос Райдел - ЧТО ДВА МЕСЯЦА?! - хором сказали Райкер,Роки и Росс - поздравляю- сказала Эмма и обняла их- но почему вы сразу нам не сказали? - потому что братья Райдел вот так вот отреогировали бы,как сейчас - ответил Девид - не волнуйтесь он хороший-сказала братьям Райдел - да я вашу сестру в обиду не дам - хорошо,мы рады за вас,но не надо было скрывать-сказал Райкер. И все обнялись.Нам надо было идти узнавать результаты,все собрались и мы пошли узнавать. Когда мы пришли туда и посмотрели список там были три группы и это...... Вот и новая глава простите,что маленькая сегодня возможно напишу ещё главу:)Простите,что долго не писала (учёба)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.