ID работы: 691958

Сцена

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Pov Росс Когда мы пришли туда и посмотрели список там были три группы и это Pozitive,Jonas(не настоящие,просто не хотела придумывать название группы и написала которая уже существует),1D(тоже не настоящие) - мы прошли, ура- радовались девчёнки-а вы?- спросила меня Сара - а мы нет- с грустью в лице сказал я,все мы были очень расстроены - как не прошли, эта ошибка наверно какая-то - стали говорить нам Эмма и Сара - ладно нечего страшного главное,что вы прошли,поздравляю- сказал им Райкер - да Райкер прав, поздравляем- сказал я. - спасибо- сказали они хором, но они тоже тоже загрустили потому,что мы не прошли.Мы уже хотели уйти, но нас остановил какой-то мужчина - подождите у нас произошли изменения в списке и R5 вы прошли, поздравляю - спасибо, но вместо кого? -решил спросить я,пока остальные прыгали от счастья - мы этого пока не знаем так,как не можем выбрать вместо кого вас поставить - а почему вы решили вдруг поменять своё решение? - ну этого я вам не могу сказать, до свидания- сказал он нам и ушёл - странно-сказала Райдел - это точно- подтвердил Роки - ладно, давайте не будем об этом думать,а лучше отпразднуем, что мы все прошли-вдруг предложила Адель. Мы были в шоке она же нас недолюбливала,как и мы её, но не стали спрашивать почему она стала доброй,а просто согласились и устроили вечеринку у нас дома, родители нас поздравили когда мы пришли и чтобы не мешать нам, уехали куда-то.Вечеринка была просто супер, мы решили пригласить всех своих знакомых и в этот список входили Лаура,Рейни и Келум. Все пили кроме Эммы и Сары они сказали,что не хотят. Pov Автор Утро после вечеринки все спали,где попало. Росс с Лаурой в спальне, Элл с Делли тоже в спальне, Райкер на полу в гостинной,Роки с Адель, а Рейни и Келума не было они вчера ушли. И Сары с Эммой тоже.Первым проснулся Роки и увидел рядом с собой Адель - какого чёрта- сказала она когда тоже проснулась. От её крика проснулся Райкер - что ты здесь делаешь?- спросил Роки её - это я у тебя хотела спросить - ну вообще-то я здесь живу - блин, я опаздываю, потом разберёмся почему мы проснулись вместе- сказала она и убежала. Роки не стал нечего говорить. Pov Росс Я проснулся и увидел около себя Лору - Лора?!-я был в шоке. Она проснулась и тоже была в шоке - Росс?!-сказала она и резко встала,она была голой,и я решил заглянуть под одеяло я тоже был голым. - о боже,что у нас было, о нет где Сара- я быстро взял телефон и начал звонить ей,она не брала трубку. - Росс прости я конечно не знаю,что между нами произошло,но почему то я чувствую себя виноватой - нет ты не виновата, мы просто были пьяны - да ты прав,что бы там ни было забудем и останемся друзьями - да я согласен,а кстати ты до сих пор голая - смеясь сказала я - ой как неловко-сказала она и покраснела-отвернись я переоденусь.Я отвернулся она быстро оделась, попрощалась и ушла так,как куда-то спешила.Я решил снова позвонить Саре она не брала трубку я быстро оделся и решил пойти к ним домой. Pov Рэтлифф Я проснулся от такого,что меня кто-то начал будить и это была Делли - Делли что случилось?- спрашивал я сонным голосом - как что я проснулась с тобой в одной постели - что, а где Эмма? - я не знаю,я ей звонила,но она не брала трубку, надеюсь у нас нечего с тобой не было - надеюсь нет, а что если Эмма всё видела и ушла - что всё? - ну не знаю, зачем то же она ушла - ну да ты прав иди к ней домой - да точно я пошёл. Я быстро побежал вниз и увидел Росса который куда-то собирался идти - Росс ты куда?- решил спросить я - к Саре надо перед ней объяснится - а что случилось? - я сейчас проснулся с Лорой - что,а я с Делли - как я понимаю сейчас ты собираешься идти к Эмме - да, но может в начале узнаем что же вчера произошло - да ты прав. Мы все собрались - ну кто помнит,что было- спросил Росс - я лично нечего не помню- пояснил Роки - я тоже- сказал Райкер - и я- сказала Райдел - блин ну и как нам теперь узнать,что же вчера было?- начал нервничать я - успокойся, вчера на вечеринке были Рейни и Кэлум может они что-то знают- предположил Райкер - да, может- согласился с ним Росс и позвонил им они приехали где то через 15 минут - привет- сказали они нам - привет,вы помните,что вчера было?-спросил Роки - да конечно, и вам Росс и Элл это не понравится,особенно тебе Росс- пояснил Келум - блин, и что же там было?- спросил я - хорошо слушайте:вечеринка была в разгаре, а Эмме с Сарой было скучно так,как они не пили вы их конечно уговаривали,но они всё равно отказывались Лора была очень пьяной и просто подошла к Россу и поцеловала его когда он разговаривал с Сарой ну, а Росс нечего не сделал он просто ответил на поцелуй взял её на руки и потащил на верх прижимая к каждой стенке и раздевая её, Сара не верила своим глазам она очень сильно расплакалась и убежала,а Элл сделал тоже что Лора поцеловал Делли ну естественно Эмма это увидела и тоже убежала в начале она хотела просто побежать за подругой чтобы успокоить её, но когда увидела вас тоже расплакалась и убежала, конец.- рассказала всё нам Рейни, когда мы с Россом дослушали всю эту историю сразу же побежали к ним. Pov Автор Когда Росс с Рэтлиффом убежали Роки спросил: - а почему я проснулся вместе с Адель? - ну этого мы уже не знаем- сказал Кэлум Pov Сара Когда я убежала с вечеринки я совсем не спала я всю ночь плакала, а Саманта пыталась меня успокоить, успокоилась я только под утро.Я решила узнать,как дела у Эммы.Я постучалась и вошла - Эмма,как ты, я даже не знаю почему ты вчера убежала с вечеринки вместе с мной - Элл.... и Райдел... Целовались - еле выговорила она - как? - вот так вот, ладно забудь всё нормально ты то как? - как это забудь он ещё пожалеет от том, что на свет родился- взбесилась я - успокойся,это сейчас не главное это Россу не поздаровиться потому,что твоя сестра пошла разбиратся с ним - да я знаю - с грустью сказала я - ты в порядке? - да всё нормально-соврала я, на самом деле мне было очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.