ID работы: 6919701

Она-воин по жизни.

Джен
PG-13
В процессе
26
Ж_Е_К_А_. соавтор
Not Not бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену.

Настройки текста
POV Василиса. Первое, что я почувствовала — это холод. Ну и немного боль. А это значит, что ПЛАН СРАБОТАЛ! Так, осталось только найти принцесску и разнести тут всё. — Эй, ты как? — а это ещё кто? Интересненько. — Я Захарра Драгоций. — будто прочитав мои мысли, заявила дочь графа Драгоция и… стоп, Она ДОЧЬ ГРАФА ДРАГОЦИЯ!       Вот это новость! Я моментально открыла глаза и села. Передо мной сидела шатенка с шоколадными глазами. Несмотря на обеспокоенное выражение лица, было видно, что она не из скромных и хорошо воспитанных. Но даже в этой пещере она выглядела принцессой. Хрупкое телосложение, прямая осанка и чуть курносый нос. А она милая, но слегка помятая и заплаканная. Но видно, что она хороший человек. Эх, будь она не дочерью графа, мы бы подружились. — Вы дочь графа Драгоция? — спросила я и получила утвердительный кивок. Значит, на один пункт в плане меньше. — У меня к вам есть пара вопросов. Первый: как вас сюда привели? В смысле, вы видели расположение коридоров? И второй: сколько разбойников за день сюда заходят? — поинтересовалась я. — Я знаю расположение коридоров, но разбойников каждый раз заходит разное количество. Кстати, зачем тебе всё это знать? И как тебя зовут? — и всё равно видно, что она из богатой семьи. — Меня зовут Василиса, и я вытащу Вас отсюда, — объяснила я. — Ах да, сколько я была в отключке? — Около трёх часов, — сказала Захарра. — И да, разговаривай со мной на ты. Я же не старуха. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Эта девушка нравится мне всё больше и больше. — Что-то не так? — спросила Драгоций, явно заметив мой удивлённый взгляд. — Обычно дети графов тупоголовые и самонадеянные. А ты другая. Ты умная и никого из себя не изображаешь, — объяснила я. На мои слова она вдруг рассмеялась. И сквозь смех попыталась объяснить мне, что стало причиной её хохота. — Ты сделала портрет Резниковой, — отсмеявшись, заявила шатенка. Это девушка моего братца. Хотя её и девушкой назвать нельзя. У неё тысяч сорок платьев РОЗОВОГО цвета. По-моему, она знает только три цвета. Это розовый, жёлтый и голубой. Я как представила столько розовых платьев, так круги пошли перед глазами. — Василиса, а какой твой любимый цвет? — спросила Захара. — Мой жёлтый. А у Фэша голубой. — Мой васильковый, — я заметно покраснела. — А кто такой Фэш, твой парень? Захарра секунд сорок смотрела на меня не моргая, а затем заливисто засмеялась. — Фэш. Ха-Ха… кто мой… ой, не могу. Фух, вроде отпустило, — выдохнул этот монстрик. — Фэш мой брат. Я, наверное, очень сильно покраснела, потому что Захарра хлопнула меня по плечу и сказала: — Ну он-то этого не услышал и не услышит. Так что расслабься, — несколько минут она молчала, а потом снова заговорила. — Как и когда мы сможем отсюда выбраться? — Как только зайдёт хоть один из разбойников, я его убью и мы сбежим, — уверенно сказала я. — Мне от тебя нужно только знание коридоров пещеры и полное спокойствие. Всё ясно? Она утвердительно кивнула и начала что-то искать в складках платья. Я не стала вникать. Я встала, размялась и от нечего делать достала кинжал. Взглядом я пробежалась по «комнате» в поисках мишени, но ничего подходящего не нашла. — На, держи, — Захарра протянула мне печенье. — Мне их отдал один из разбойников. Его зовут Клим. И у меня есть небольшая просьба. — Какая? — спросила я. — Я выполню всё, обещаю. — Не убивай Клима, — ничего себе просьба. — Я хочу сама его убить. Вдруг по щеке девушки покатилась слеза. Слишком много слёз. Я надеюсь, она мне когда-нибудь расскажет, что сделал этот разбойник. — Если он тебя пытал, я его сначала сильно пораню, а потом дам тебе его убить, — вот честно, сама от себя не ожидала такой жестокости. — Вытри слёзы. Он их не достоин. И расскажи в чём дело? Как ты сюда попала? И кто тебя похитил? — я старалась говорить помягче, но мои слова прозвучали как приказ. И тут послышались шаги, и в комнату вошёл тот парень, что меня вырубил. Он произнёс: — Я помогу вам сбежать, но завтра утром или днём, не раньше. Сами вы отсюда не сбежите. Его слова меня оскорбили, и я не удержалась и сбила его с ног. Началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.