ID работы: 6919821

Безглазый Джек мой брат?

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Девишник. 1 часть.

Настройки текста
Pov: Изабель. Как только я успела только лечь на кровать, ко мне вернулась Натали. — Йоу. — - Поприветствовала я её. — Привет, привет, переодевайся и пошли в гостиную. — А у меня, что ли в карманах целый гардероб? — Ой, прости, погнали к Трендермену. — А это кто? — Брат Слендера. — Ясно. Дальше мы пошли тихо, мы знакомы всего-то часа два, наверное, так, что мы не знаем о чем поговорить. Тишину нарушила я. — А… Эм… Какую ты книгу последний раз прочитала? — Этот вопрос точно попадёт в топ самых безумных вопросов для убийц. — Хм… Человек невидимка. — Ответила она. — Да? И как она тебе? — Норм, как все книги. — Ясно, и скоро мы придем? — Вот и дверь. Клоки показала на дверь. Постучалась и отошла. Меня в жертвы оставляешь? Я вроде жить ещё хочу. Дверь со скрипом открылась. Вышел длинный человек в свитере и чёрных брюках. Классика не умрёт. — Зачем пожаловали девочки? — Спросил он. — Ну-с…- Тянула Кло. — Ну-с, дай одежду, в которой можно спать. — Продолжила я. — Тогда заходим и примеряем. — Меня это чуточку, ЧУТОЧКУ, напугало. Клоки осталась снаружи. Тренд представил пижаму. Точно последний писк моды. Я выбрала самое нормальное. Штаны и майку. Одела и вышла к Натали. — Как мило! — Нет, пошли в гостиную и спать. — В девишниках хорошо то, что можешь не спать всю ночь. — Эх… Мы зашли в гостиную, тут дамочки уже борятся подушками. У меня даже мелодрама получается. Ай и пох. Я села на диван, включила телевизор, взяла попкорн и начала кушать. Девушки смотрят на меня с открытым ртом. Лан… Сейчас вкусное. Через двадцать минут мы все уже рассуждали фильм и много чего ещё, но кто-то заговорил про парней. На вид милые, хорошие, девочки, а говорят про это. Я была хорошего мнения про Натали. Вдруг все погасло. — Это шутки начались? То сразу хочу сказать, я боюсь темноты и если через пять секунд не включиться свет, то все на свете пожелают. — Сказала я. — Чего боятся? Только если… Вот они сволочи. — Сказала Джейн. — Кто они? — — Парни, нарушили нашу ночевку, снова. — Бормочет себе под нос Джуди. — Говорите, портят? Я могу помочь. — Как? — Недоумением спросила меня Энн. — Узнаете, а теперь девчата, наша ночевка продолжается. — Говорила я, смеясь, как псих. Pov: Автор. _У пацанов_ — Ой зря парни, ой зря. — Все повторял это Джек. — - Заткнись, ночёвки у девчонок не так часто и это очень круто. — Сказал Джефф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.