ID работы: 6919829

Монстрёнок

Джен
G
В процессе
821
Cherry_Puppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 282 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава29. Вопросы монстренка и изумрудный остров.

Настройки текста
Примечания:
      Весь день после разговоров с классным дядей Ананасиком-Маркой с синей головой птички, Яр был весел, воодушевлен и крайне энергичен! Хотя он и не выспался. Но мальчику так хотелось научиться превращаться в самого настоящего дракона, что Феникс, едва приведший голову и мысли в порядок, начинал заикаться все больше и больше. Стараясь незаметно, но увы тщетно, спрятаться от сыпящихся на него картечью монстрячьих вопросов. Любознательный и умный мальчик хотел знать о свойстве своего Дьявольского фрукта все! И монстрик мастерски умел вытягивать из икающего и неловкого Марко, вылавливая и ловко загоняя того в углы лабиринтов нижних палуб.       А Огненный Кулак Эйс, в очередной раз ставший свидетелем того как выловленного товарища снова заставляют превращаться то в голубую пламенную птицу, то поочередно только руки в крылья, ноги в птичьи лапки, или только голову с желтым чубчиком. И Монстренок спрашивал, без перерывов и отдыха, вытягивая из несчастного Марко все жилы и перемежая крайне толковые вопросы с совершенно не связанными с темой.       Но и Эйс не долго смеялся. Так и не заметив под рыжеватой шляпой множество тонюсеньких косичек. Командира второй дивизии заметил уставший, от столь долгого использования своих подаренных бесовским фруктом сил, Феникс. Он едва не валился с ног и на автомате совершенно не задумываясь отвечал на сыпящиеся слова синеглазого чудовища. И увидев до тошноты довольного жизнью Эйса, кое-как смог перенаправить жгущий огненным перцем интерес Яра на него.       Наблюдая за постепенно увядающей ухмылочкой друга, что скорчил такую рожу, что казалось сжевал целую корзинку жгучего перца, Марко бесшумно отступал в сторону своей каюты. И лишь раз неодобрительно покосился на рокочуще смеющегося Белоуса. Что то едва ощутимо шептало ощипанному, как фазан в камбузе, Фениксу, что одними своими усами, которые грустно обвисли под тяжестью железных нестираемых заклепок, отец не отделается.       Так и произошло. Когда Эйс не выдержал натиска и умудрился взорваться. Этот пацаненок, по несносности шумности и надоедливости мог посоперничать с названым братишкой командира второй дивизии — Луффи. И после стотысячного вопроса, последующего за ним взрыва, Эйс оказался объятым своим пламенем. Совершенно потеряв над ним контроль. На что Яр ответил испуганным криком, потом обезумевшей Королевской волей вдавил постепенно затухающий пожар и потерявшего сознание Портгаса Д. Эйса в палубу. С хрустом, так похожим на треск медового леденца-зверюшки на крепких дракошкиных зубах, Ярослав своей Волей проломил крепчайшую палубу из мореного дуба. И икнув мальчик зеленой искрой метнулся к старику Белоусу.       Ёнко, как обладатель Королевской воли, мог противостоять бушующей силе у необученного юного Яра. Старый больной пират чуть поморщившись от давления, лишь по доброму улыбнулся и громадными ладонями прикрыл перепуганного синеглазого дьяволенка, постепенно усиливая свою собственную Волю Королей, дабы снизить воздействие на Яра.       И бросив короткий взгляд на бурлящие черные тучи, что скручивались в тугие жгуты и извивались змеями, под воздействием одной схожей силы двух фруктовиков, Эдвард невольно сглотнул и поежился. Убереги его и его семью все известные и забытые Боги всех морей, от того, чтобы выросший и закаленный будущим Ярослав, что обязательно превратится из веселого Монстренка в ужасающего Монстра, не стал бы их врагом.       Но Белоус был рад тому что мелкий чертенок не высвободил силу своего мифического Зоана. И нужно подождать когда мальчик устанет. Все же использовать настолько ужасающе сильную Волю Королей, очень трудно. Особенно для юного Яра.       Эдвард Ньюгейт, успокаивающе погладил громадной постарчески сухой, но до сих пор крепкой и сильной, ладонью по черным спутанным лохмам. Удовлетворенно посмотрев на постепенно ослабевающее давление Воли дракончика. И бросив короткий взгляд на взъерошенного Марко, который робко выглядывал из люка в трюм, Ёнко усмехнулся, все же Монстренок быстро научился контролю над силой своего фрукта! Что и ожидалось от одного из его названых сыновей! Но радовался он не долго. Он вдруг понял, что теперь учить будет уже он сам! Потому что больше никто на «Моби Дике» не обладает Королевской Волей!       И от этих мыслей Сильнейший Человек в Мире напрягся и вздрогнул, поймав внимательный взгляд лазурных глаз, ярко блестевших от недавно пролитых слез. И тяжело вздохнув над своей участью, старый пират поднял глаза к прояснившемуся нежно голубому, до отвращения яркому и радостному небу. В котором громко кричали белоснежные чайки, играясь в воздушных потоках, что остались после буйства Яра. И Белоус воспрял духом, раз появились чайки, то вскоре корабль прибудет к острову! Где и можно будет найти того, кому можно будет отдать этого маленького монстра!

***

      Шичибукай Михоук Дракуль смотрел на поднимающуюся на горизонте изумрудную громаду тропического острова. Непроходимая чаща леса покрывала плащем высокую гору с кривой вершиной, которую казалось бы отломил гигант. Приглядевшись Соколиный Глаз разглядел среди переплетений гигантских деревьев каменные руины древнего храма. Дракуль довольно усмехнулся, гладя на проплешины в лесу. Значит это тот самый остров где Шанкс раздобыл фрукт Ярослава.       Воздух был влажным и тяжелым. Пахло дождем, мокрыми листьями и влажной землей. Михоук с удовольствием вдохнул полной грудью.Учуяв сладкий запах спелых фруктов и горьковатый привкус множества цветов. Остров мог показаться маленьким раем, если бы не десятки шустрых лодочек с вооруженными жителями этой прекрасной, но далеко не безобидной земли.       В глубоком, как сам океан, небе раздался хищный клекот мчащегося черной стрелой ястреба. Михоук весело хмыкнул, увидев стремительно приближающегося "тезку". И неторопливо убрав парус, шичибукай удобно сел, поправив за спиной свой смертоносный клинок. Он был спокоен. В ярко желтых острых глазах промелькнул лучик интереса.       Шичибукай совершенно не опасался этих людей. Они ему не были соперниками. Да и он просто хотел поговорить. Устроить бой он всегда успеет. Хотя это будет скорее легкой игрой для него, и непосильным смертельным боем для этих аборигенов. В уголках губ на мгновение проявилась и пропала жесткая усмешка. Все зависит от их слов и намерений. Меч он все равно заберет. Но хотелось бы узнать ответы на свои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.