ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время — единственная единица измерения.

Настройки текста
Тягучая музыка создавала спокойную атмосферу. Вокруг чувствовался запах сигарет и алкоголя. Малышка, выйдя из-за стойки, запрыгнула на стул рядом с Цуки. Девушка смотрела на все грациозные движения беловолосой девчушки. Усевшись поудобней, Анна, как назвал её бармен, кинула на Кусанаги краткий взгляд и перевела глаза на Цукиёми. Бармен отвернулся и начал чем-то шебуршать. — Красивые… прямо как хрустальные шарики — промолвила малышка. Она чем-то напомнила ей ту девочку с голубыми глазами, снова говорили про глаза… Цуки мило улыбнулась, будто столкнулась с старым другом. «Хах, они правда чем-то похожи… А что если малышка переродилась… Хмм, возможно, но я не могу знать, что происходит наверху. Думаю, стоит дружить с ней…стоп, придержи коней, Цуки. Я не привяжусь к человеку снова, нет-нет-нет» — девушка яростно замотала головой. — Что-то не так? — чуть наклонившись к Цуки, спросил Кусанаги. — Всё хорошо, просто она что-то вспомнила — прервала его Анна. — Как ты?.. хах — «наверно, по лицу догадалась» — тебя зовут Анна? Малышка чуть кивнула. — А тебя? — в алых глазах мелькнула искорка интереса. — Цукиёми…для друзей Цуки — «о нет, снова по наклонной…что с тобой не так, Цуки?» Малышка снова кивнула и повернулась к стойке, когда Кусанаги поставил перед ней бокал с алой жидкостью и льдом. — Я сначала помогу ей, дай бинты, пожалуйста — чуть отодвинув бокал, сказала Анна. — Ладно. Почему-то их деятельность забавляла Цуки, но она не могла избавиться от мешающего чувства присутствия цели. — Давай перейдём на диван? — переместившись на диван, малышка занялась Цукиёми. Анна тихонечко обрабатывала раны и, вытащив малюсенькие стёкла, начала аккуратно перебинтовывать руку. — Я принёс — вышел из-за бара Ята с коробкой инструментов и стеклом. — Чего так долго, потерялся? — подколол его Кусанаги. — Отвянь — парень раздражённо брякнул инструментами и поставил их на стойку — она уже познакомилась с Анной? — Угу, подождём, пока они закончат…слушай, ты где такую девушку подцепил…пади опять сбил на скейте? — изобразив лицо «ну ты как обычно», спросил Кусанаги. —…ну, в общем, да — отвёл глаза Ята. — И способствовал поломке её компаса… как всегда… она, кстати, очень красива, если ты не заметил — протирая стойку, выдал бармен. — З-заткнись! —покраснев, парень кинул злостный взгляд на Кусанаги. А ведь бармен точно подметил, Ята старается не смотреть на черноволосую, хотя оно и понятно, это же Ята — парень, что краснеет от одного взгляда на красивую девушку. — Ты хоть знал, что ей уже двадцать один? — Что? Да быть того не может, ей же на вид еле-еле шестнадцать! — непонимающе завопил Ятагарасу. — Я видел её паспорт, ей правда за двадцать — Кусанаги посмеялся над весёлой реакцией Яты. — Мы закончили… — тихо произнесла Анна. — Спасибо — Цуки ласково улыбнулась. Вдруг она почувствовала непреодолимое желание, как это не странно, дотронуться до головы девочки, погладить. Сначала Анна была обескуражена, а парни у стойки в шоке, ведь только Королю беловолосая позволяла так делать, но позже Анна даже подалась навстречу перебинтованной руке. От Цуки исходило какое-то тепло, как у Хомровцев, но она им не являлась, и это странно. — Я принёс инструменты. Кусанаги, ты знаешь, как починить компас? — переставив инструменты на кофейный столик у дивана, спросил Ята. — В этом нет необходимости. Сама починю, ведь я его сделала — открыв коробку, сказала девушка, будто гордилась своей работой. Парни с интересом и лёгким удивлением посмотрели на черноволосую, но решили оставить её в покое. Анна, заинтересованная работой Цуки и ею самой, принеся коктейль, уселась на диванчик рядом с Цукиёми. Вдруг в бар зашли новые клиенты. Несколько высоких парней. Цуки привлёк парень с красными волосами и сигаретой в зубах. Он выглядел чуть старше, чем все другие, или может просто много курил? Скорей всего он был главным. Когда девушка осматривала парней, ей приглянулся парень с русыми волосами и карими глазами, он показался ей миловидным. — Добро пожаловать — поприветствовал их Кусанаги. Помотав головой, Цуки уткнулась в работу, чтобы сделать компас и поскорей свалить из этого бара. — Здравствуй, Анна, ты в порядке? — Цукиёми настолько уткнулась в свою работу, что почти ничего не замечала вокруг. Парни развалились по разным местам. Например, за стойкой сидели Кусанаги с русоволосым парнем, Ята из далека иногда посматривал на Цукиёми, а красноволосый подошёл к дивану. — Я в порядке — девочка чуть улыбнулась. — Не пугай меня так больше, если станет плохо, сразу говори — парень положил руку Анне на голову и погладил. Может на первый взгляд он выглядел страшно, но в душе он не совсем такой… наверно. — А ты кто? — отведя взгляд от малышки, его лицо изменилось. — Я здесь только ради инструментов, закончу и уйду — но Цуки очень трудно напугать. — Я спросил, кто ты? — продолжал допытываться красноволосый. — Эх… Цукиёми Урара — оторвала глаза от компаса девушка и посмотрела на парня. На удивление, он находился очень близко, нагнувшись к Цуки. Когда она подняла голову, они почти соприкоснулись носами. — мммм, Анна, ты тоже это чувствуешь? — повернулся красноволосый к малышке. — Да — она лишь кратко ответила. — Что такое? — Цукиёми как-то напрягла эта ситуация. — Ничего особенного — выпрямился парень и плюхнулся на диван рядом с Анной, закуривая сигарету. — Они убивают тебя чертовски быстро — утыкаясь в компас, проговорила черноволосая. — Я знаю. Цуки не следила за временем, да и смысл? Она просто чинила свой компас. Когда работа была закончена, оставалось лишь его зарядить. — Кусанаги-сан, верно? — подойдя к стойке, позвала его Цукиёми. — Да, что желаете? — улыбнулся ей в ответ бармен. — Не мог бы ты одолжить мне небольшой нож? — Зачем? — не понимающе смотрел парень. — Нужен — кратко ответила Цуки и одарила его раздражённым взглядом. —… хорошо — он протянул ей небольшой кухонный нож. — Отлично — вернувшись к столику и поставив компас с открытым сектором, она полоснула себе по середине ладони левой руки. — Ты чего делаешь?! — схватив её за руку с ножом, завопил Ята, что оказался рядом вмиг. — Мне нужно зарядить его, а он работает лишь на моей крови…— сжав руку, Цуки выливала свою кровь внутрь. — Что за бред? Компасы так не работают! — пытался вразумить парень. — А я и не говорила, что это магнитный компас. — Что? Устройство, поняв, что кровь поступила, оживилось. Повертевшись чуть-чуть, вновь алая стрелка остановилась. Она указывала прямо на барную стойку, где сидели Кусанаги и русоволосый. — Значит, всё-таки вы, Кусанаги-сан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.