ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мания.

Настройки текста
— Ты больная — перевязывая руку Цуки, ворчал Ята. Все давно разошлись по домам, лишь Кусанаги занимался баром, а Ятагарасу и Цукиёми сидели на диване напротив друг друга. За окном давно всё стемнело, а Цуки не нашла место для ночёвки — что это вообще за аппарат тогда такой? — Он указывает на одну очень важную вещь…если я не стану заряжать его и следить, то кто-то может умереть. — Что за бред ты несёшь, слишком много виски выпила? — подняв глаза, Ята столкнулся с раздражённым взглядом, что пристально протыкал его. — Ты всё равно не поймёшь…может даже испугаешься — Цуки насмешливо улыбнулась. — Я испугаюсь? Хаха, насмешила — такая странная беседа заставила смущение парня куда-то спрятаться — так ты расскажешь? — Нет…скажу только одно, время — это единственная единица измерения. Только оно определяет материю. Без времени нет ничего, в том числе и нас — чуть прикрыв глаза, спокойным голосом произнесла Цукиёми. —…что-то стряслось у тебя в прошлом? — атмосфера не накалилась, а будто одурманила обоих. — Нет, просто- — Эй, вы домой собираетесь? — вопросил бармен. Ята слегка надулся, потому что Кусанаги прервал её, он надеялся, что она всё же что-то расскажет. — Тебе есть куда пойти? — спросил Ята, вернувшись к девушке. — Я столкнулась с тобой через пару минут после прибытия в страну — Цуки чуть улыбнулась — так что нет. — Если хочешь, оставайся здесь — сказал Кусанаги, закрывая окна — там есть комната наверху. — Я буду вам очень благодарна. — А ты, Ята, выметайся — бармен изобразил на лице типа «я останусь с ней, а ты домой шуруй». «Вот гад!» — промелькнуло в голове Ятагарасу, пока он краснел. Парень встал с дивана и, прихватив скейт, пошёл к двери. — Ладно, увидимся — Цуки увидела красные уши Яты. Когда парень хлопнул дверью и колокольчик оповестил об этом, Цукиёми обернулась к Кусанаги. — Тебе видимо нравится издеваться над ним — ухмыльнулась Цуки, откидываясь на диван. — А теперь…расскажи, кто ты такая — взяв стул, бармен повернул его и близко сел лицом к девушке, оперевшись грудью на спинку — сначала Анна, потом и Микото…что-то с тобой не так. — Ты всё равно не поверишь — на этот раз это была какая-то хищная улыбка. — Хах, не поверю? А ты поверишь? — парень, вставив сигарету в рот, приставил палец к ней.По руке Кусанаги пробежала маленькая искорка и подожгла сигарету.Цукиёми удивлённо уставилась на его руку.Подержав в руке огонь, парень спросил: — Что думаешь? — и отпустил пламя. — Эт-то…круто! — Цуки всегда так реагировала на то, что никогда не видела за свои прожитые века.Как когда впервые она увидела машину или первую сделанную фотографию. В ней загорелся не шуточный огонёк любопытства — что это такое? — Расскажу, если ты расскажешь — затягивая дым, ухмыльнулся парень, вздёрнув очки на верх. «Красивые ореховые глаза… Чёрт, почему я всегда смотрю на цвет глаз?». У Цуки была некая мания на зеркала души.Она чертовски любила смотреть людям в глаза, наслаждаться яркими цветами и переливами. — Ммм, ладно.Я согласна, но обещай, что никому не расскажешь — Цуки улыбнулась.Она веками следила за своей конспирацией, лишь те, кого она спасала, знали о ней, но она не контактировала больше никогда с ними.Но Цукиёми любила хард, как говорят, да и к тому же, если цель это он, то Кусанаги всё равно узнает. — Может, пойдём куда-нибудь? Например, есть выход на крышу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.