ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тело без души.

Настройки текста
— Что? Ты хочешь сказать, что я должен умереть в ближайшее время? — Кусанаги отдернул руку. — Да, стрелка показывает… — Цуки говорила, доставая сделанный компас, но…он показывал не туда. Не в сторону Кусанаги. Девушка молча смотрела на трясущуюся алую стрелку. — Что такое? — парень наклонился к Цуки, смотря на компас — он показывает явно не в мою сторону. — Этого не может быть, он же указывал на тебя! И мои чувства... — тут её осенило. Там был ещё один человек. Тот парень, что приглянулся Цуки, как только вошёл в помещение. Тот русоволосый парень — Кусанаги! Тот парень, что сидел с тобой за стойкой, с серьгой в ухе. — Ты про Тоцуку? Он отправился домой задолго до того, как ты закончила починку. — Я думаю… это он, он цель — «Чёрт! Я могу не успеть, что будет тогда?». Вдруг в кармане штанов Кусанаги завибрировал мобильник, оповещающий о звонке. Честно говоря, парень не особо верил в эту историю, в её чертовски долгую жизнь и странный дар, так что он вполне легко поднял трубку. На экране мелькало имя «Ята». «Ох уж этот дурной ребёнок» — устало вздохнул Кусанаги. — Ята, что стрясло- — не успел договорить Кусанаги, как его прервал тревожный крик Мисаки. — Тоцука! В него стрелял Бесцветный король! — орал в трубку скейтер. — Что? — в голосе бармена пробежала дрожащая нотка. Он ошарашенно посмотрел на ни чуть не отличающуюся от него Цуки. Она сидела бледная, как лист чистой бумаги , с испугом в глазах. Столкнувшись взглядами, они сорвались с места и побежали с криши. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Они бежали, не останавливаясь. У Цуки чертовски болели ноги, но ей же не привыкать. Она боялась опоздать, боялась упустить душу, ведь… это её работа, спасать тех, кто оказался в беде. Стрелка чётко указывала на одно из высотных зданий. Кусанаги бежал почти вровень с Цуки. С хлопком они отшвырнули двери на крыше. На холодной серой плитке фасада здания лежал парень. Длинноватые русые волосы, красивыве черты лица, но лишь одно мешало, пробившаяяся кровь, стекающая по подбородку. Глаза были открыты, но было понятно…они опаздали. Над парнем навис Ята, неверющий в происходящее. Он тряс Тоцуку, надеясь вернуть его, но…он прекрасно понимал, что ничего из этого не выйдет. — Мы…мы опоздали. — Цукиёми чувствовала, что его душа уже почти ушла. — Цуки, попробуй! — крикнул Кусанаги, до смерти перепугав девушку. Она испуганно посмотрела на него и чуть кивнула, нахмурившись. — Хорошо, но нужно вывести Яту, а иначе, я ничего не смогу сделать. Цуки подошла к скейтеру, что сидел на земле около трупа. Цукиёми боялась…она не знала, что будет, если попробует тоже действие. — Ята — прикоснувшись к плечу парня, Цуки обратила на себя внимание — ты же звонил не только нам? Не мог бы ты спуститься вниз, чтобы добрались и другие… Знаю, это глупо, но- — Хорошо — его «хорошо» прозвучало опустошённо. Девушке стало жалко Ятагарасу, но… ему нельзя знать, получится ли вообще? Парень скрылся за железной дверью. — Кусанаги, не мог бы ты тоже выйти… просто, ты тоже не должен был об этом знать. Кинув скептический взгляд, бармен согласился. — Хорошо — Кусанаги вышел за дверь. — Чёрт тебя дери…— Цуки присела к остывающему трупу и приложила к его груди ладонь. Цукиёми чувствовала, что жизнь в нём угасла совсем недавно, и она решила попробовать. — Я та, что не живёт ни в мире живых, ни в мире мёртвых. Я та, что нарушает закон— вокруг начали появляться небольшие голубые огни, олицетворяющие души. Она искала именно его — Я та, что пришла спасти тебя от твоей учести и повернуть твою судьбу вспять. Услышь мой голос и вернись к телу… ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Когда Микото ворвался на крышу, он не нашёл ничего. Нет тела. — Ята! Что за шутки?! — кричал на него красноволосый. — Я сам не знаю! Тут остались Кусанаги-сан и Цукиёми. — Цукиёми? Та чёрноволосая? Что она здесь забыла? — повернувшись к Кусанаги, спросил Микото. — Я отошёл поговорить по телефону, вернулся, а нет ни тела, ни девушки. — Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.