ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Магия и дикая гонка.

Настройки текста
— Тоцука, как ты себя чувствуешь? — девушка тревожно поглаживала его по руке. Вернув душу, Цуки с Тоцукой сбежали по крышам.Слава Богу, в Токио всё очень близко понастроено. Парень был не в себе, Цукиёми просто держала его за руку, таща за собой. Рана Тоцуки перестала кровоточить, но не закрылась. Сняв номер, они укрылись в небольшом отеле, куда в самом начале направлялась девушка. — Тоцука… — проведя рукой, Цуки убрала с его лица русые волосы. Он отсутствующим взглядом смотрел в стену, но когда девушка погладила его по щеке, парень поднял взгляд. — Что случилось?..— Тоцука так смотрел, будто впервые её увидел. — В тебя стреляли… Мне нужно перебинтовать тебя, позволишь? — Цуки потянулась за аптечкой, что на всякий случай хранилась в её сумке — ты что-нибудь помнишь? Цуки воспользовалась тем же трюком, чтобы вернуть душу…возможно, что-то сломалось. Вдруг это вовсе не он, а фантом? — Я помню светловолосого парня с дикой улыбкой, что выстрелил в меня, а потом…я слышал, что он что-то говорил, но я не мог разобрать…как…как получилось, что я ещё жив? — Тоцука глянул на свои перепачканные кровью руки. Цуки тяжело вздохнула. — Я…эм, спасла тебя? — просто раньше у Цукиёми не было необходимости объяснять произошедшее. — Спасла? Как? — непонимающе спросил парень. — Ну знаешь, тип, магия?.. я не знаю, как это объяснить — Цуки начала размахивать руками — просто я могу спасать живые организмы на грани смерти. На лице русоволосого читалось ещё большее непонимание. — Ммм, сейчас — Цукиёми достала ту же фотографию, что показывала Кусанаги-сану — вот. Посмотрев на фотографию пару секунд, у Тоцуки не осталось сомнений, что тот же человек сидит сейчас перед ним. — Получается тебе около двухсот лет? — всматриваясь в фотографию, спросил парень. — Да, как ты догадался? — Это фотография девятнадцатого века, верно? — Да…и ты в веришь в мой рассказ? — Эта фотография настоящая, так что…почему и нет .Это объясняет, почему я ещё жив — сказал Тоцука, вернув фотографию. — Ну и…ты чувствуешь что-нибудь странное? — В смысле? — Ну…когда я вернула тебя, ты уже был мёртв. Я впервые сделала это с трупом. — Да нет, вроде всё нормально, хотя болит немного дыра от пули. — Её уже нет, она затянулась. — А пуля? — …не знаю — Цуки пожала плечами. Вдруг, телефон Цукиёми, что лежал на тумбочке, завибрировал. Она взяла его в руку, а на экране был изображён кто-то со спины. Тоцука придвинулся к девушке и заглянул в её телефон. Вдруг картинка началась двигаться, и парень вздрогнул, услышав свой голос. «Чудесная ночь, не правда ли? Я здесь снимаю ночной пейзаж. А ты что тут делаешь в такое время? Я Тоцука Татара, а ты?» Вдруг парень обернулся с пушкой в руках. Прозвучал выстрел. Камера упала, а за ней упал и Тоцука. Беловолосый парень ногой повернул камеру на себя. «А я Седьмой Бесцветный Король, жду здесь кое-кого… Чудесная ночь, говоришь? И впрямь, действительно.» Снова прозвучал выстрел, на этот раз он пронзил объектив видеокамеры. Затем на экране появилась эмблема Хомры и прозвучал голос. «Кусанаги-сан?!» — пронеслось в головах ребят. «Мы ищем девушку с именем «Цукиёми Урара». За предоставление информации о ней, полагается вознаграждение». Телефон перестал лагать, и показался рабочий экран с паролем. Пару минут ребята сидели в тишине, переваривая информацию. — Нам нужно бежать отсюда — наконец порвав тишину, произнесла Цуки. — Почему? — Я записала номер на своё имя, и, скорей всего, скоро сюда нагрянут Хомровцы. — И что? — пытаясь оттереть кровь салфетками, непонимающе спросил Тоцука. — Ты не понимаешь? Они думаю, что ты мёртв… и я не знаю, что будет с тобой через пару дней…так что — Мне стоит остаться с тобой?.. — Думаю, что да. Тоцука посмотрел на Цуки, что нервно вертела телефон в руке. — Просто…я чувствую себя ответственной за твою жизнь — наконец подняв взгляд, произнесла Цукиёми — раньше я никогда так не делала, так что, вполне возможно, что через пару дней ты умрёшь. — Спасибо, за такое оптимистичное будущее — парень улыбнулся. — Не смешно ни капли — фыркнув, Цуки сложила руки на груди. — Да ладно. Нам сейчас нужно уйти отсюда — на улыбке произнёс Тоцука — есть куда?.. Мы бы могли пойти ко мне домой, но думаю, что там будут Хомровцы. — Есть идея, но…сейчас позвоню ей, а ты надень чистую кофту — нырнув в сумку, Цуки достала большую синюю кофту с капюшоном — вот. — Думаешь, она мне по размеру? — принимая вещь, спросил Тоцука. — Эта сама большая — Цукиёми достала чёрную толстовку чуть поменьше размером — надень ещё вот эту футболку. — Хорошо. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цуки отошла в ванну, чтобы позвонить своей знакомой, что помогала ей со сменой даты рождения. Приложив телефон к уху, Цуки слушала уже третий гудок, как с той стороны подняли трубку. — Привет, Мими — поприветствовала собеседника Цукиёми. — Привет, ну и что ты натворила? Почему твоё имя на всех телеканалах? — Спасла кое-кого, но меня хотят найти. Не дашь крыши над головой? — надеясь на согласие, спросила Цуки. — Боже, ладно, но только если ты явишься сюда незаметно. — Я, как бы…не одна? Со мной тот, кого я вернула с того света. — Почему ты не отпустила его? — Мими, я объясню тебе всё, только позволь мне пожить у тебя хоть немного, пожалуйста… — Чтоб тебя, хорошо. Когда явитесь? — Через час. Спасибо большое, Мими — Цуки улыбнулась сама себе в зеркале и скинула звонок. Надев чёрную толстовку и спрятав волосы под капюшон, Цуки вышагнула из ванной. — Готов, Тоцука? — улыбнулась девушка и надела чёрную маску на лицо. — Да, выдвигаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.