ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Залог жизни.

Настройки текста
Незаметно прошмыгнув через пункт записи, Тоцука и Цуки вышли на улицу. Цукиёми чувствовала себя странно, казалось, что её сердце отбивает чечётку. Дыхание прерывалось, и чувствовался жар кожи. Парень заметил это, но не стал обращать внимания, списав это на волнение за всё происходящее. — Слушай, Тоцука, нам надо найти район Минато, квартал Акасака, 2-й микрорайон 17-22. — А, это не так далеко — Парень повернулся к Цуки. Лицо в тех местах, где его не скрывала маска, было ярко-красным — Цуки? — Мне что-то нехорошо — девушка почувствовала жуткую тяжесть в ногах, как будто пробежала пять километров без остановки. Тоцука протянул ей руку. Парень еле успел подхватить её, чтобы она не встретилась с землёй лицом к лицу. — Эй, Цуки! — даже через толщу её толстовки, он чувствовал, как горит её кожа — чёрт. Тоцука прижал девушку к себе ближе и пошёл сквозь толпу, вокруг начали собираться люди, а ведь им не стоит выделяться. Найдя нужный адрес, Тоцука бесцеремонно и яростно вжимал кнопку звонка в стену, пока не открылась дверь. Перед ним стояла девушка лет двадцати пяти. Жёлто-рыжие волосы были аккуратно заплетены в косу, а светло-голубые глаза изучали гостей, нарушивших её покой. — Цуки! — девушка, узнав в чёрной субстанции свою подругу, дёрнулась к ней. Приложив ладонь к лбу черноволосой, почувствовала жуткий жар — заходите. Светлоглазая отступила назад, пропуская Тоцуку в дом. — Опусти её на диван — закрыв дверь, сказала девушка и пошла куда-то дальше в дом. Положив Цуки на чёрный диван, Тоцука положил ей под голову подушку и потянулся снять с неё маску. Она оказалась влажной от её тяжёлого дыхания. В комнату вернулась хозяйка дома с небольшим тазиком и маленьким полотенцем. Тоцука отошёл от девушек. Светловолосая смочила полотенце и приложила его ко лбу Цуки. — Эй… Цу-чан? — тихо начала звать её девушка. «Цу-чан?..» — Тоцуке показалось это милым. Вид Цукиёми всегда серьёзный, она производит впечатление умной и сдержанной девушки. Но наверно, когда к ней так обратятся, она смутиться и будет выглядеть очень мило. Интересно, какая Цукиёми с друзьями? — Мими? — Цуки открыла глаза и увидела свою знакомую. — Тебе опять плохо? — Ты же знаешь, что это пройдёт — Цуки натянуто улыбнулась. — Тебе уже давно пора завязывать с этим — Мими недовольно плюхнула ей мокрое полотенце на лицо, на что Цуки лишь фыркнула от неожиданности. — Я не могу… Где Тоцука? — Я здесь — Татара сделал пару шагов к дивану — ты как? — В норме. — Что случилось? — Просто эта дурья голова платится своим здоровьем за твою жизнь — Мими укоризненно посмотрела на парня. — Мими, он же не сам захотел умереть — Цуки стукнула по носу своей подруги, на что Мими шлёпнула ей по руке. — Мими, это Тоцука — Цукиёми повела пальцем, показывая на парня — Тоцука, это Мими — она сделала тоже движение в сторону светловолосой девушки. — Приятно познакомиться — сказала Мими, но по её лицу можно было сказать об обратном. — Мне тоже — ответил Тоцука, но, казалось, что он правда рад. — Так… Ты разрешишь нам остаться? — Цуки поднялась с дивана, убирая полотенце. — Хорошо, но тогда вы мне всё расскажите — Мими прикоснулась к лбу Цукиёми — температуры уже нет. — Да, ты же знаешь, что у меня это быстро проходит — Цуки слегка улыбнулась. — Ладно, пойдёмте на кухню — Мими встала на ноги. — И мы тебе всё объясним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.