ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смерть,что искала меня.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Тоцука и Цуки посвятили Мими во всё происходящие, светловолосая позволила им оставаться у неё в гостях, пока они не разберутся со своими проблемами. Когда Тоцука и Цуки ввалились в дом Мими, они были заняты. Тоцука — внезапным недомоганием Цуки, а Цуки… Цуки в горячке. Дом девушки-блондинки был похож на те особняки, что являются главными местами съёмок ужастиков. Хоть его хозяйка выглядела, как лучик солнца на тёмном небе, то того же нельзя было сказать о месте её пребывания. Но как говорят, внешность бывает обманчива. Мими не являлась исключением из этого правила. За этой милой и приятной мордашкой скрывался вечно «голодный» дьявол, что в любой момент может отправить тебя в нокаут. Так же Мими любитель тяжёлой борьбы…с ней лучше не спорить. Так вот. Чёрный, остроугольный фасад дома не внушает доверия, но внутри всё обставлено так, что любой человек захотел бы провести там как можно больше времени. Большая гостиная, украшенная репродукциями самых популярных полотен известных художников. Два больших кожаных дивана кофейного и чёрного цвета, кофейный столик, камин и множество полок с самыми разнообразными книгами. Огромнай кухня с большим гарнитуром, столовая и несколько гостевых комнат, что заняли Цуки и Тоцука, также, уборные комнаты и спальня Мими, но вход туда строго-настрого запрещён. Уже несколько недель Тоцука и Цуки живут в доме Мими. — Тоцука! — Цуки яростно стучала в дверь его временной комнаты — Мими дала нам небольшое задание. В руках девушка сжимала список вещей, что ребята должны были купить, пока Мими была на работе. Тоцука и Цуки занимались домашними обязанностями. Прибирались, готовили к приходу Мими, кормили Фелицию, кошку, что Цукиёми принесла Мими, когда приехала в Японию. — Зачем так ломиться? — вдруг Татара открыл дверь, и Цуки почти ударила его в грудь кулаком, но успела вовремя остановиться. — Пфх! — подняв взгляд, Цукиёми заметила жуткий бардак на голове парня. — Что? — сонный Тоцука даже не понял, почему Цуки прикрыла себе рот рукой, чтобы сдержать смех. — Да так — Цуки весело ухмыльнулась — собирайся, нам надо сходить в магазин, жду тебя внизу. — Ладно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тоцука тащил несколько пакетов в одной руке и в другой, а Цуки шла налегке, потому что Татара просто-напросто не давал ей их.Пока она расплачивалась за покупки, он всё складывал в пакет. — Стой, я забыла! — вдруг крикнула Цуки. Тоцука вздрогнул от такого громкого возгласа и остановился. — Что? — непонимающе спросил парень, потому что из списка они купили всё. — Мне нужно купить некоторые детали для компаса. После последнего использования компаса, он перестал работать. Разобрав его, Цуки заметила, что некоторые детали стерлись и подлежат замене. — Иди домой, я загляну вот в тот магазин и вернусь — Цуки ткнула пальцем в сторону одного из магазинов. — Нет, без тебя не пойду — нахмурив брови, Тоцука обернулся к девушке. — Да ладно тебе, твои брови скоро врежутся друг в друга…скоро надо будет кормить Фелицию, так что иди. — Ты уверена? — Тоцука неодобрительно смотрел на Цукиёми. — Уверена, к тому же, тебя могут заметить — Цуки начала подталкивать его в нужном направлении. — Тебя так-то тоже! — Иди — девушка резко развернулась в нужном ей направление и побежала. —…стоит ли? — спросил сам себя Тоцука, тяжело вздохнул и направился в сторону дома. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Купив нужные детали, Цуки с довольным выражением на лице вышла из магазина. За всё то время, что Цуки и Тоцука провели вместе, они очень сблизились. Тоцука даже нравился ей, но… Она почему-то не могла забыть шапку и дикого смущения. Почему-то в её сознании застрял рыжеволосый мальчишка, что сбил её с ног в самом начале путешествия в Японии. Цуки зажмурила глаза и покраснела, но решила отбросить все мысли об этом. — Мими? — открыв глаза, Цуки заметила желто-рыжие волосы и строгий костюм, что характерен для этой девушки — Мими! Цуки побежала за девушкой, как та тем временем свернула в переулок. Цукиёми, не думая, погналась за ней. Цуки дернула девушку за плечо.Она обернулась… но это была не Мими. Была похожа, но не она. — Простите, я ошиблась — извинилась Цуки, как вдруг девушка широко улыбнулась и ломаным мужским голосом произнесла: — Нет, не ошиблась — Цуки почувствовала жуткий холод…как раньше, когда сталкивалась со служителями смерти. Цукиёми отпрыгнула от «девушки», но не успела увернуться от удара в спину. Упав на землю, девушка почувствовала металлический вкус заплёскивающейся крови во рту. Перед ней стояли три служителя смерти. Они были окутанны темным туманом, от которого по коже шли мурашки, одеты в чёрные одеяния, что скрывали их полностью, показывая лишь уродливые маски из-под капюшонов. — Мы снова встретились — насмешливо сказал кто-то из них — и на этот раз ты не сбежишь! Цуки почувствовала на себе сильнейшее давление, будто сама земля хотела поглотить её. Потом дикий ужас, сопровождающийся резкими судорогами. — Д-дух кр-рови, вз-зываю к тебе! — Цуки еле успела произнести это, как вдруг все нападки ослабли —услышь меня, приди под моё начало. Поднявшись на ноги, Цукиёми вытянула ладонь, и в её руке образовалась ало-красная секира. Девушка ощущала себя так, будто её пропустили через мясорубку. Она чувствовала, как кровь бурлит в венах. — О, сопротивление, как мило, а в прошлый раз ты быстренько сбежала — этот голос уже был более похож на женский. — Если сбежала, значит было нужно. — Мы не хотели тебя убивать, но раз сопротивляешься. Вдруг один из них поднял руку, и из-за его спины показались длинные щупальца. Одно из них направилось к девушке. Цуки отбивалась, как могла, кровь уже закипала в жилах, а секира становилась нестабильна. Руки дрожали. Цуки отбила очередную атаку…а секира превратилась в жидкость и алым пятном растеклась по земле. «Чёрт! — щупальца тянутся к ней с дикой скоростью — не успею!». Удар, удар, Цуки лежит на земле в луже собственной крови, еле дыша. Удар, и Цуки уже тошнит её же кровью. Вдруг со стороны слышатся голоса.Черноволосая решила, что это её конец, потому что мозг сам воспроизводит звуки. — Чёрт, люди…уходим отсюда. Кто-то вошёл в переулок, но Цуки уже было всё равно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ — Ми-са-кии~ — парень в очках растягивал имя своего бывшего друга. Два парня по течению битвы завалились в тёмный переулок, где даже днём царит чёрная мгла. — Не смей меня так назыв!..— скейт столкнулся с чем-то странным, а рыжеволосый парнишка свалился с доски. — Что такое, Мисаки, сдаёшься? — в голосе промелькнула доля насмешки. — Сарухико, тут…человек в крови — в темноте Ята видел лишь бордовую и липкую жидкость. — Что? — вдруг Сарухико зажёг фонарик, и парни увидели человека в тёмной кофте и чёрными длинными волосами. Ята перевернул тело и…его пробило током. — Что за хрень? Почему эта девчонка лежит тут — Сару потянулся пощупать пульс на её руке. — Не трогай — Ята оттолкнул руку парня — не смей прикасаться к ней. —…Ты её знаешь? — Сарухико на секунду растерялся. — Да… Это Цукиёми Урара. — Стой…та девчонка, что вы искали? Ята утвердительно кивнул. — Что она такого натворила, что её ищет вся Хомра? — Фушими ухмыльнулся. — Она украла тело Тоцуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.