ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь и Дамоклов меч.

Настройки текста
Цуки попросила Мими отправиться домой, обещала, что вернётся и расскажет всё, что она захочет. — Цу-чан, думаешь, нормально сбегать вот так из больницы? Вдруг, тебе станет плохо — Мими обеспокоенно гладила её по перебинтованной руке. — Всё будет в порядке — Цуки согревающе улыбнулась.Цукиёми помахала Мими, когда та направилась домой. — Что теперь? — Тоцука вопросительно посмотрел на Цуки — ты ведь сказала, что мне нужно оставаться подле тебя. — Я помню, но твой срок уже вышел…и думаю, что тебе нужно вернуться домой — Цуки было очень весело проводить время с Тоцукой и Мими, но… похоже, пришло время расставаться. Цукиёми грустно улыбнулась на прощание. — То есть, мы расстаемся? — показалось, что Тоцука вовсе не рад этому. — Похоже на то… — Ты снова уйдёшь? — спросил Ята. Цукиёми опустила глаза, о чём-то думая. «Думаю, что нет смысла бежать…». — Нет, я, наверно, останусь, но не знаю, чем теперь заняться. — Ты можешь вступить в «Хомру»…если захочешь — Ята чуть покраснел, встретившись глазами с Цуки. — Посмотрим…а теперь, думаю, пришло время возродиться из пепла — Цукиёми похлопала Тоцуку по плечу. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цуки отворила дверь в бар, где раньше была лишь один раз.Всё тот же звон колокольчика, что висел на двери, вся та же музыка и атмосфера.Тоцука зашёл за девушкой, а Мисаки заехал в бар на скейте. На тот момент в «Хомре» никого не было, кроме бармена. — Добро пожало… — Кусанаги поприветствовал вошедших, но запнулся на полуслове. — Привет, Изумо — поздоровался Тоцука.Кусанаги удивлённо посмотрел на парня. —…я рад, что ты всё-таки жив — Кусанаги радостно стукнул стаканом по стойке. — Ты знал?! — Ята возмущённо завопил. — Да, она рассказала мне обо всём. Тоцука и Мисаки вопросительно посмотрели на девушку. — Так получилось — Цуки пожала плечами. — Что здесь происходит? — послышался голос со стороны входа.Вся банда Красного клана завалилась в бар.Странная, наверно, ситуация.Член клана, что умер, и девушка, что, якобы, умыкнула его труп. — М-мы всё объясним — Тоцука сконфуженно улыбнулся и замахал руками. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вместо Цуки Тоцука начал объяснять и рассказывать о том, что с ними происходило, но Цукиёми вставляла пару слов, чтобы история не прерывалась.Конечно, Хомровцы были очень удивлены, но, хоть и с трудом, но поверили в рассказ этой парочки.С этого дня Тоцука перестал считаться трупом, а Цуки воровкой трупов… Тоцука веселился в компании своих друзей, а Цуки сидела поодаль на диванчике и наблюдала за всем происходящим, попивая виски с колой.Вдруг, она почувствовала, что кто-то сел рядом с ней.Со стороны повеяло запахом дыма.Микото завалился на диван и зажёг сигарету. — Я же говорила, что они убивают тебя слишком быстро — спокойно напомнила Цуки. — Я помню… Я хотел поговорить с тобой. — О чём? — Цуки поставила стакан с виски на столик. — Я чувствую в тебе силу нового Короля… — Короля? — Цуки непонимающе уставилась на красноволосого парня. — Точно, ты ведь не знаешь — Микото объяснил Цукиёми всю систему кланов. Рассказал про королей, Дамокловы мечи, а также про Красный и Синий клан — «Хомра» является Красным кланом, а главный здесь я, но есть так же «Скипетр четыре» — это клан синих, а Королём там является Мунаката Рейши. Микото закончил своё объяснение, но Цуки до сих пор не понимала причём тут она.Суо тяжело вздохнул и продолжил. — Короли дают силу своему клану. — А, поэтому вы можете создавать огонь из ничего — вдруг Цуки вспомнила о том трюке, что показывал ей Кусанаги. — Верно. — Но, я ведь так не умею — Цукиёми смотрела на Микото так, будто не оправдала его ожиданий. — Но ты ведь что-то можешь? — стряхивая пепел, спросил Микото. — Да, но…это не сравнимо с умениями Хомры. — А кто сказал, что ты должна уметь так же? — Суо чуть улыбнулся.Может Микото чувствовал к Цуки что-то похожее на то, что он испытывал к Анне — пошли, посмотрим, что ты умеешь. — Что? — вдруг из ниоткуда в разговор вписался Тоцука — Суо, она вся изранена! — Ничего, я чувствую себя отлично — Цуки, улыбнувшись, смотрела на Татару. — Уверена? — Тоцука беспокоился за Цукиёми. — Абсолютно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Весь клан Красных вывалился из бара. — И что теперь? — непонимающе спросила Цуки у Красного Короля. — А теперь, как на счёт поединка? — Микото хищно улыбнулся. Цуки почувствовала, как азарт заиграл в голове. — Отличная идея — Цукиёми улыбнулась, подобно хищному животному. — Вы с ума сошли?! — встрял Ятагарасу. — Я абсолютно с ним согласен — поддержал его Тоцука. — Микото, может не стоит? — Анна подёргала Суо за куртку. — Не волнуйся — Красный Король погладил девочку по голове. Микото и Цуки разошлись по разные стороны, а красный клан решил отойти подальше.Ята и Тоцука чертовски переживали за Цуки, но ничего сделать не могли. — Начинай — улыбнулся Микото. Цуки вытянула руку.  — Дух крови, взываю к тебе. Услышь меня, приди под моё начало. Над ладонью Цуки появился левитирующий ало-бордовый шар.Хомровцы удивлёно смотрели на девушку. Вдруг, шар начал менять форму, и Цукиёми в руку упала ало-красная катана. Микото закурил сигарету, а над его головой возник красный Дамоклов меч.Вдруг алое пламя разнеслось на некоторое расстояние вперёд.Цуки еле успела отпрыгнуть, чтобы не подполить себе ноги. — Вот как…нападай — Цуки наставила клинок на Короля. — Смелая девочка. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Микото нападал, Цуки отбивалась. Девушка пыталась напасть, но была слишком далеко. — Суо, прекрати! — кричал Королю Тоцука. Вдруг кровь начала поступать через одежду Цуки.Хомровцы просили Микото остановиться, но он их не слушал.Они оба были очень заняты битвой. — Ну покажи же наконец, что ты можешь! — крикнул Суо Цуки. — Чёрт…— Цуки почувствовала, что силы на нуле… Вдруг, кровь стала бурлить ещё сильнее, а катана начала приобретать форму меча, похожего на Экскалибур — меч Короля Артура.Боль была настолько сильна, что из уст Цуки вырвался чуть ли не львиный рёв. — Э-это же?..— Мисаки ошарашенно смотрел в небо, не веря глазам. — Дамоклов меч…— Тоцука удивлённо смотрел на меч, что возвышался над высотками. — Наконец — ало-бордовый Дамоклов меч висел в небе.Он был полной копией Экскалибура, на котором были изображены две алые химеры. Изо рта у них вырывались бордовые языки пламени. Микото остановился.А Цуки наконец смогла опустить оружие.Она почувствовала жуткую боль во всём теле.Дамоклов меч исчез, а Цуки упала в обморок из-за открывшихся ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.