ID работы: 6920103

Мой второй шанс.

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зов огня.

Настройки текста
— Цуки… «Какой раз я уже просыпаюсь от того, что меня зовут?» — Цукиёми медленно открывает глаза, фокусируясь на потолке. — Цуки, ты как? — девушка переводит глаза чуть правее. Анна с тревожным выражением лица тянет к ней мокрое полотенце и обтирает лоб. — Анна — Цукиёми улыбается. Девушки были в какой-то комнате тёмных оттенков. Свет еле проскальзывал в окно через алую занавеску. — Что стряслось? — Цуки поднимается на локтях с постели. — Ты соревновались с Микото и…ты перенапряглась немного — девочка чуть улыбнулась, но Цуки показалось, что что-то не так. Вдруг дверь в комнату отворилась. Это был Красный Король — Микото. — Очнулась наконец — подходя ближе к постели, сказал Суо — помнишь, что случилось? — Смутно — плюхнувшись на кровать, Цуки пыталась вспомнить хоть что-то, но почему-то в голову ничего не лезло. Вдруг, её осенило. Сначала спор, затем крик Микото и… Дамоклов меч над её головой. Цукиёми выдавила слабый смешок… Дамоклов меч? Как символично. — Вспомнила? — спросил Микото, садясь на место Анны, которая секунду назад убежала смочить полотенце. — Да… — переходя в сидячее положение, подтвердила девушка — что теперь? — Ну… — зажигая сигарету начал Король — ты можешь основать свой клан. «Я бы хотела создать что-то похожее на Хомру, но…мне осталось наверно не так много. Нет. Создать клан, дать ребятам силу и…дом, куда можно вернуться, а потом, просто умерев, всё отобрать. Я так не могу». — Нет… — тихо ответила Цуки, сжимая пальцами огненную простынь. — Почему? — непонимающе спросил Микото — когда я узнал о своих способностях, почти сразу создал клан. — Просто… — «скажи уже правду…» — мне хочется побыть с Хомрой. «Но это ведь не совсем ложь, верно?». Микото кинул на неё пронзительный взгляд. На секунду Цуки передёрнуло, она испугалась, что тот догадался о её недосказанности. — То есть, хочешь вступить? — стряхивая пепел с сигареты, спросил Суо. — Хочу — кивнула девушка. — Чтож…не будем медлить — Микото потушил сигарету в хрустальной пепельнице и, поднявшись, протянул руку Цуки. Она смотрела на него пару секунд, но всё же, встав с постели, протянула ладонь в ответ. — Отныне, ты принадлежишь Хомре — Король поднял свои янтарные глаза — Красному клану. Резкая вспышка. Цукиёми еле успевает прикрыть лицо, чтобы не ослепнуть. Когда глаза привыкают к яркому свету, она видит, как языки алого пламени разлетаются в разные стороны. Огонь обвивает её большим пушистым пледом, кровь бурлит в венах, будто отзываясь на зов пламени. Огонь напрочь прилип к коже, но, как ни странно, расщепляющего жара не чувствуется, лишь согревающее тепло. Это выглядело настолько красиво, что на пару секунд девушка забыла, чем она вообще тут занимается. Потом она начинает ощущать жар, идущий от Суо. Хочется отдёрнуть руку, но она будто припаяна к чужой ладони. «Больно, чёрт подери» — Цуки еле сдерживается, чтобы не проронить слезу. Неожиданно она чувствует жжение на своей ключице, хочется рвать кожу, снять скальп, лишь бы это чувство унялось. — Микото! Что это?! — когда уже становится невыносимо, рычит Цуки. — Проявляется метка, это скоро пройдёт — абсолютно спокойно говорит Суо. Вдруг весь жар будто испаряется, огненный плед превращается в тонкий дым, но только метка на коже ужасно зудит. Цукиёми медленно скатывается вниз, она садится на край кровати, но не отпускает ладони Короля. Цуки еле касается изображения на своей ключице. Рисунок абсолютно точно настоящий. Ровные красные линии вычерчивают эмблему Красного клана. Она поднимает затуманенные глаза на парня и замечает его удивлённый взгляд. — Что? — спрашивает Цукиёми, не понимая, почему Суо на неё так смотрит. — Это явно не то, что я ожидал увидеть — Микото отпустил руку девушки. Длинные красные волосы скатывались с её плеч, когда она недоумевающе смотрела в янтарные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.