ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"—...мне нужно поговорить с Катериной."

Настройки текста
Элайджа сделал небольшой глоток кофе из маленькой белой чашки и поставил ее на блюдце. Из подвала особняка раздался ужасный крик, переходящий в вопль. Старший Майклсон слегка нахмурился и взглянул на часы. Жители дома слушали крики Катерины весь день. Только вчера ночью они с Ником принесли девушку в дом, а сегодня с утра, как младший из братьев спустился к ней, крики и не прекращались. Благородный вампир отодвинул чашку от края стола и поднялся, поправляя волосы. — Никлаус, хватит! — Завизжала Пирс, пытаясь в очередной раз освободить руки из цепей, — мне очень больно! — Как-будто твои просьбы помогут, — с неким безумием улыбался первородный, склонившись к лицу пленницы. — Моли меня. — Нет, — жестко ответила Кэт, не осмеливаясь заглянуть в глаза гибриду. Клаус выпрямился и развел руки в стороны, аля "сама виновата" и зашел за железный стул, к которому была прикована Кэтрин. Первородный улыбнулся уголком губ и дернул за нетолстый канат. Жалюзи, закрывающие окно, моментально подскочили вверх, пропуская в комнату яркие солнечные лучи. Катерина заорала во все горло. Кожа начала покрываться белыми волдырями, боль была такая, как-будто все тело начинает гореть изнутри. — Ну же, дорогуша, ты все еще ничего не хочешь мне рассказать? — Ник отпустил канат и жалюзи захлопнулись. Девушка начала громко дышать, что Майклсон вопросительно приподнял бровь, стараясь сдерживать улыбку. — Я не знаю где кол из белого дуба, Никлаус! — Взвыла девушка, запрокинув голову назад, — я бы уже отдала его тебе или.. — Прошептала Кэт и замолчала, давая себе отдышаться. — Или что, дорогуша? — гибрид наклонился к уху девушки, облокотившись руками на спинку стула. Молодой человек облизнул нижнюю губу, наблюдая за телом Катерины, грудь которой неравномерно поднималась и опускалась из-за неровного дыхания. Слегка приоткрытые губы, с которых срывается вздох и девушка переводит взгляд на Ника. — Никлаус, какого черта, — Катерина слегка опешила и сразу отвернулась, закрыв глаза. Она отчаянно старалась не вспоминать тот сон. — Пирс.. — первородный сладко шепнул ей на ухо, проведя рукой по ее хрупким плечам, которые еще несколько секунд назад были готовы воспламениться, — тебе понравился тот сон? Катерина открыла глаза и их взгляды встретились. Древний стоял напротив девушки, нависая над ее лицом, с желанием заглянуть в ее глаза. Уголки его губ были слегка приподняты в довольной улыбке, в глазах горел огонек возбуждения. Руками гибрид облокотился на спинку стула, прямо над плечами Пирс. — Это ты сделал.. — Еле слышно прошептала она. Громче не вышло, внутри все внутренности как-будто скрутило, то ли от страха, то ли от чего-то другого. Взгляд Пирс невольно скользнули по лицу нависающего над ней мужчины и остановились на губах. Всего пара секунд и Кэт закрыла глаза, дабы не выдать своих давних желаний. Майклсон начал улыбаться. Он приподнял руку и убрал прядь выбившихся волос Кэт за ухо. Вампирша открыла глаза от недоумения и посмотрела в глаза Ника. В его карие глаза, в которых, казалось, она сейчас утонет. Первородный отвечал взаимностью, словно заглядывал в самую душу и видел все мечты и мысли девушки. Он первый прервал зрительный контакт и, слегка подавшись вперед, прильнул к губам Катерины. Кэт не стала сопротивляться, наоборот, она приподняла голову, проявляя больше настойчивости. Руки древнего скользнули к шее девушки, он притягивал ее к себе, не желая разрывать столь жаркий поцелуй. Пирс сжала ладони в кулаки, пытаясь освободиться. Сейчас ей хотелось, что бы время замерло, что бытот момент длился вечно. Хотелось приобнять древнего и притянуть к себе. Никлаус заулыбался, заканчивая поцелуй и отстроняясь от девушки. Взгляды снова встретились, Катерина хитро прищурилась и томно вздохнула. — На чем мы остановились? — Клаус вновь обошел Пирс и облокотившись о стену, скрестил рукиина груди, — ты бы отдала мне кол или что? — Или уже убила бы тебя, — спокойно ответила Катерина, облизнув губы, и устремила взгляд на стену перед ней. Девушка была полна азарта, ее глаза поблескивали недобрым огоньком. — Поцелуй в реальности мне понравился больше, чем во сне. — Кто бы сомневался, — хмыкнул древний, отходя от стены, — и уж точно не идет в сравнение с этим Сэмом. Или как ты его называла, дорогуша? Ник подошел к вампирше, в ожидании ответа. Самодовольная улыбка не сходила с его лица. Катерина лишь наблюдала за действиями древнего, не сводя с него хищного взгляда. Майклсон провел большим пальцем по губам Пирс и игриво подняв брови, хотел задать девушке очередной вопрос. — Никлаус, мне нужно поговорить с Катериной. — Раздался строгий голос со стороны входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.