ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"— Хозяева особняка или те, с кем она сможет договориться."

Настройки текста
Катерина подняла глаза на Ника и хитро улыбнулась, слегка прикусив его палец. Клаус улыбнулся, смотря на девушку. Ему абсолютно не хотелось прерывать пытки, но все же он обернулся в сторону двери, медленно убрав руку от губ заложницы. — Клаус, выйди, — спокойно сказал Элайджа, убрав руки в карманы брюк, как он обычно любил делать. — Не думаю, что Катерина хочет видеть тебя, — улыбнулся Ник, пробежавшись взглядом по потолку и вернувшись к брату. — Это не твое дело, Никлаус, — в голосе благородного послышались нотки угрозы. — Мне даже интересно, чего ты от нее хочешь, — усмехнулся древний и сразу перестал улыбаться. — У вас несколько минут. — Это не тебе решать, — усмехнулся старший Майклсон, провожая брата взглядом. — Мне, — сказал Ник, не обращая внимание на Эла. Перед самым выходом гибрид обернулся и с хитрой ухмылочкой подмигнул Кэт. Дверь подвала закрылась. Кэтрин, дождавшись, когда Клаус покинет комнату, сразу перевела жесткий взгляд на Элайджу. — Катерина, — тихо сказал первородный, все еще стоя в тени, не имея желания представать перед Пирс. — Элайджа.. — ласково прошептала девушка, сделав милое личико и влюбленный взгляд, — я так ждала тебя. — Не играй со мной, — я прекрасно знаю, что ты ненавидишь меня за мой поступок, — усмехнулся вампир, проходя к середине комнаты. — Ну что ты, — медленно поговорила Кэт, снизу вверх рассматривая первородного, — с каждым годом все сексуальнее. — Пирс, — заулыбался Элайджа, вынув руки из карманов и слегка поправив пиджак, — ты выглядишь жутко. Сейчас. Катерина приподняла правую ногу и начала ступеней медленно вести по ноге древнего, поднимаясь все выше. Девушка прикусила губу и подняла глаза на Майклсона. Он выглядел немного напряженным. — Оставь эти глупые попытки выбраться, Кэтрин, — с ноткой жестокости сказал Эл, легонько оттолкнув ногу девушки от себя, — я прекрасно знаю, на что ты готова ради свободы. — И на что же? — Вампирша поставила ноги ровно и слегка наклонила голову в бок, ожидая ответа. Раздался глухой удар сверху. Вампиры устремили взгляд в потолок. Через мгновение открылась дверь подвала. — Тик - так, Элайджа, если не хочешь пропустить веселье или умереть в муках то, пожалуйста, или наверх, — в дверях показалась волчица, кажется, Хэйли. — Это просил передать Клаус. Первородный кивнул и поспешил удалиться. Волчица же окинула комнату недовольным взглядом, чуть задержав взор на Кэтрин, которая с хитрой ухмылкой смотрела в лицо оборотрю. Через мгновение дверь захлопнулась. Пирс сразу опутила глаза к цепям, сковывающим ее руки. Собрав все силы, девушка резко подняла одну руку вверх, разорвав цепи и освободив запястье. То же самое она проделала со второй рукой, сильно стиснув зубы и слегка морщась от неприятных ощущений. Она поднялась со стула и довольно заулыбалась, оглянув комнату. Пока наверху идет заворушка, она спокойно уйдет из особняка. Замечательный план. Дойдя до двери, Катерина медленно открыла ее и только она хотела ступить за порог, как врезалась лбом в невидимую преграду. На Кэт сразу нахлынула волна гнева, страха и отчаяния. Вампирша попыталась пробить преграду кулаком, но ничего не вышло. Девушке оставалось только вернуться в кресло и сделать вид, будто цепи целы, а ее организм полон вербены. Хотя, она уже давно имеет к ней иммунитет. Так Кэтрин и сделала, не желая быть пойманной за побегом. Через несколько минут шум наверху превратился. Интересно, кто теперь спустится к ней в подвал? Хозяева особняка или те, с кем она сможет договориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.