ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"— Веселой человеческой жизни."

Настройки текста
Катерину клонило в сон, глаза слипались. Но девушка не могла позволить себе уснуть, ожидание разъедало ее изнутри. Это было мучительнее любых пыток. Вдруг входная дверь скрипнула, от чего Пирс насторожилась, сонливость моментально прошла. — Кэ-э-этрин! — Раздалось на весь подвал, — тебя то я и искал! — Паркер.. — закрыла глаза Кэт, понимая, что все еще хуже, чем могло быть, — что на счет сделки? — Ммм, заключать ее с тобой глупо.. — усмехнулся Кай, проходя в помещение. — Как и с тобой, — не дала договорить парню Пирс, хитро улыбнувшись. — Ты права, но, думаю, что мы поладим, — мило улыбнулся ей в ответ еретик и сжал ладонь в кулак. Цепи слетели с рук девушки, освободив ее. — Идем наверх. Катерина, стараясь не показывать свое удивление, что у нее очень хорошо получалось, поднялась со стула и пошла за молодым человеком. Минуя лестницу, вампиры вышли в холл. Все было перевернуто, разломанные стол и стулья, валялись по всему помещению. Осколки посуды валялись у стены. Ножка от одного из деревянных стульев была вотанута в картину, висящую на стене. Вообщем, зрелище так себе. — Теперь это мой особняк, — хмыкнул Кай, взглянув через плечо на Катерину. — Это еще не все, идем. Парень поманил за собой Пирс, хитро сверкнув глазами. Затем, молодой человек двинулся к лестнице, ведущей на второй этаж. Проходя к ней, мимо стола, Кэт увидела лежащую на полу Хэйли. Гибрид вся красная держалась за веревку, которая обвивала ее шею, и пыталась сорвать с себя душаший предмет. От вида оборотня, к горлу Пирс подступил смешок, но она сдержала его. Кай вел Катерину по лестнице, вверх. Поднявшись, они оказались в длинном коридоре. Пройдя пару дверей, Паркер толкнул ногой единственную железную. С хитрым выражением лица, он отошел в сторону, приглашая Кэтрин зайти первой. Катерина наигранно улыбнулась и заглянула в помещение, еретик зашел следом. По среди комнаты был нарисован круг, внутри которого, на полу, сидел Никлаус Майклсон, прижав колени к груди. — Клаус? — Пирс была в полнейшем недоумении. Лицо первородного искозилось и он моментально бросился на барьер, вскочив с пола. Девушка отскочила назад, врезавшись в еретика. Паркер ударил ее в живот, прижав к себе. Катерина вскрикнула, согнувшись пополам, Кай быстро сунул ей какую-то капсулу в рот и ударил по подбородку. Кэт зажмурилась, капсула была разбита ее зубами, и содержимое разлилось по всему рту. Паркер толкнул вампиршу на пол, что она упала перед барьером. — Веселой человеческой жизни, — улыбнулся Кай, переведя взгляд с Никлауса, который был в бешенстве, на Катерину. Пирс подняла голову на Майклсона, он молча смотрел на нее с неким сожалением, но его глаза горели диким огнем. Он не мог помочь ей. Девушка мотнула в сторону головой, все поплыло, и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.