ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игрушка Кая Паркера.

Настройки текста
— Было бы здорово, да, хорошо, — говорил кто-то. В ушах звенело. Со временем становилось все лучше слышно, пока Катерина не начала отчетливо слышать разговор, придя в себя. — Через двадцать минут я буду там. После этих слов послышались шаги и скрип дверей. Кэтрин медленно открыла глаза. Она находилась в какой-то новой для нее комнате. Огромный кожаный диван, на котором девушка и лежала, стоял в углу, упираясь спинкой в стену. С улицы была слышна музыка и смех. Рядом с диваном стояла тумба с тарелкой еды. Пирс моментально осознала, что безумно хочет есть. Она начала садиться, как поняла, что все тело ломит, а при попытках пошевелить ногой, ей начинают натирать туфли. Катерина поморщилась и, наклонившись, сняла с ног ужасную обувь. Немного кружилась голова, но девушку сейчас это не волновало. Она жадно уплетала уже холодную картошку с котлетами. Пока Кэт ела, успела немного оглядеть комнату. Огромная люстра на потолке освещала ее приятным для глаз желтым цветом. Под ногами девушки был ковер, точнее шкура белого медведя. В углах комнаты стояли рулоны бумаги, полки забиты банками с кисточками, чистыми и грязными политрами, маленькими баночками с различного цвета краской. Похоже на мастерскую. Закончив трапезу, Катерина поставила белоснежную тарелку на тумбу и аккуратно поднялась на ноги. В глазах слегка потемнело, Кэт немного нахмурилась и пошла к выходу из комнаты. В коридоре пол был явно холоднее, чем в комнате, но девушку это не остонавливало. — Сука, как холодно... — Шептала Пирс, стиснув зубы. Она старалась шагать достаточно быстро, но тихо. Кажется, ей это удавалось. Катерина оглянулась. Она оказалась в холле. В нем царил порядок, все было целым и находилось на своих местах. Особняк был двухэтажным, холл же находился на первом этаже. Коридор длился на втором этаже, вокруг первого, который не имел, так сказать, крыши. Девушка подошла к перилам и посмотрела вниз. Даже картины, которые, казалось, испорчены, висели на своих местах в целости и сохранности. Взгляд Катерины скользнул на двери на противоположной от нее стороне. Среди них она узнала железную, единственную в доме. Любопытство распирало Кэт, так что она побежала к двери, стараясь не создавать шуму. Кудряшки бесшумно прыгали по ее спине. Прикусив губу от холода, через несколько мгновений, Пирс стояла у двери, стараясь не обращать внимание на холод. Девушка толкнула дверь и облокотилась на ее косяк, оказавшись на пороге. По среди комнаты все так же был белый круг, внутри которого сидел Никлаус. Древний злобно ухмыльнулся, подняв взгляд на Катерину. — Не надоело, придурок? — Грозным голосом сказал гибрид, не двинувшись с места. — Чего? С тобой все хорошо? — Хмыкнула Пирс и хитро улыбнулась. Ее немного забавляло, что первородный за барьером и ничего не может ей сделать. Затем девушка сделала несколько шагов, проходя в комнату. — Кэтрин? — Ник встал с пола, подойдя к краю барьера. Больше его лицо его не выражало никакой злобы. Лишь недоумение? Шок? — С тобой все в порядке? — Какой ты заботливый, — улыбалась Кэт, подходя ближе к барьеру. Древний улыбнулся и опустил взгляд на белую линию, окружающую его, затем опять посмотрел на девушку. — Не поможешь выбраться? — Конечно же, нет, — раздался голос за спиной Катерины. — Кэтрин, ты уже пришла в себя, я так рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.