ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Отвести взгляд - значит признать свою слабость."

Настройки текста
Паркер широко улыбнулся и подошел к Катерине, приобняв ее за плечи. — Убери от нее руки! — Заорал Майклсон и ударил по барьеру, что Пирс невольно сделала шаг назад. Кай усмехнулся, глядя в глаза древнего, — кажется, я забрал у Никлауса Майклсона игрушку. Идем, тебе не стоит здесь так долго находиться. Еретик повел Катерину к выходу, девушка не стала сопротивляться. Клаус со злобой пнул барьер. — Я уверен, что ты хочешь есть, — Кай посмотрел в лицо Пирс и дотронулся указательным пальцем до кончика ее носа. — Пип! — Дурак! — Кэт ударила Паркера по руке, тот лишь засмеялся и отпустил ее. — Ты - моя гостья, этот особняк теперь и в твоем распоряжении, но, выходить из него ты не можешь, по крайней мере без моего разрешения. — Почему всем так хочется сделать из меня домашнюю собачку? — Поморщилась от недовольства Пирс, следуя за Каем по коридору. — Все хотят иметь домашнюю королеву Ада, — продолжал улыбаться вампир, ведя девушку в холл. — Ладно, просто вы, мисс Пирс, шикарны, и всем уважающим себя молодым людям, хотелось бы разделить с вами вечность. Жаль, только, что вы такая ветреная. С лица еретика на мгновение пропала улыбка, от чего у Катерины сразу пересохло в горле. Теперь, она человек, и Кай может сделать что угодно, так что ей лучше видеть его в хорошим настроении. — Вот мы и пришли, — Паркер указал рукой на стол. Молодые люди стояли на верху лестницы, которая вела к холлу. На столе была беслоснежная скатерть с такими же белоснежными тарелками, полными разной еды. Катерина наигранно улыбнулась спутнику и, ведя ладонью по перилам, начала спускаться вниз. К столу было подставлено два деревянных стула. — Как неожиданно, — девушка довольным взглядом посмотрела на Кая и присела на стул, сразу схватив вилку. — Не боишься, что еда отравлена? — Засмеялся Паркер, садясь напротив Пирс, которая уже успела набить едой весь рот. Катерина не слушала еретика и продолжала засовывать еду в род, не успевая все переживать. Она человек, нужно заесть стресс. За время ужина в голову Кэт несколько раз приходила мысль о том, что она может потолстеть, но желание набить живот едой до отвала ее не покидало. Так что Пирс так и сделала. Кай протянул ей бокал, полный вина, когда девушка облокотилась на спинку стула, дожевывая курицу. Кэтрин протянула руку, что бы забрать бокал и села ровно, выпрямив спину. Её начинало клонить в сон и ощущалась тяжесть от огромного количества еды. — За тебя, Кэтрин, — сверкнул глазами Паркер, подняв свой бокал над столом. Катерина кивнула, натянув улыбку. Ей был безразличен Кай, но она старалась этого не показывать. Очередные поддельные увлечение и заинтересованность давались ей с легкостью. Подняв свой бокал, девушка слегка задела бокал вампира и поднесла емкость к губам. Сделав глоток, Катерина даже не поморщилась. Хотя, по ее рту разлилась кислая жидкость. За все свои года Пирс привыкла к этому чудному вкусу, он казался ей сладким. Паркер смотрел в глаза девушке, как будто пытаясь заглянуть внутрь. Кэт же смотрела на Кая, так же не отводя взгляд. Отвести взгляд - значит признать свою слабость. Даже будучи человеком, Кэтрин не собиралась сдавать позиции. Не сейчас. — Что ж, спасибо за прекрасный вечер, где твоя комната, ты уже знаешь, — еретик поставил свой бокал на стол и широко улыбнулся. — Надеюсь, кожаный диван достаточно мягок для тебя. — Сладких сновидений, — твердо, но с улыбкой сказала девушка, поднимаясь из-за стола. — Сходи завтра за новой обувью в город, тебе же не следует ходить босиком, — все так же широко улыбался Кай. На мгновение Катерине даже показалось, что парень достаточно милый. — Обязательно, — сказала Кэт себе под нос, поднимаясь по лестнице. Она до сих пор чувствовала на себе взгляд вампира. Поэтому желала быстрее добраться до комнаты, в которой проснулась человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.