ID работы: 6920595

Do you want to play?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"— Приятного времяпровождения..."

Настройки текста
Кэт со всей силы ударила плечом о закрытую дверь. — Кай! Какого черта! — Злобно крикнула девушка, начав бить по двери ладонью. За преградой послышались шаги, Катерина отошла назад. — Кэтрин, чего ты так буянишь? Я просто закрыл тебя, что бы ты не вышла ночью куда не следует, — говорил Паркер, орудуя ключом. Через мгновение, после его слов, деревянная дверь со скрипом открылась. Пирс стиснула зубы и скрестила руки на груди, — я хочу есть и мне нужны деньги на новую обувь. — Да, да, да, иди в город. С тобой пойдет Элайджа. Услышав имя первородного, девушка пришла в некое недоумение и посмотрела на Кая, как на дурака. Еретик не заставил ждать и молча сошел с порога, жестом приглашая Пирс выйти из комнаты. На лице Паркера появилась хитрая улыбочка. Кэт глянула на свои босые ноги и, глубоко вздохнув, вышла в коридор, аккуратно ступая по холодному полу. — Здравствуй, Катерина, — раздался до боли знакомый голос древнего, — идем. — Элайджа.. — Прошептала ошарашенная Кэтрин, как Майклсон взял ее за локоть и потащил за собой по коридору. — Не забывай о нашей сделке! Элайджа, — крикнул Кай, следя за уходящими молодыми людьми. — О чем он? — Начала задавать вопросы Пирс, немного сопротивляясь рукам первородного. Эл чуть ли не волочил за собой Катерину. — Я расскажу тебе все позднее, а сейчас, пожалуйста, хватит упираться. Иди быстрее, — с ноткой жестокости сказал он, на секунду остановившись и взглянув на девушку. — Мне холодно! — Крикнула Петрова, резко дернув рукой, пытаясь освободиться из хватки вампира. Майклсон потянул на себя Кэтрин и закинул ее на плечо, не обращая внимания на возражения. — Какого черта! — Завизжала Кэт и застучала кулаками по спине Элайджи, на что тот даже не обратил внимания. — Ты все равно босиком, — хмыкнул древний и аккуратно прошел на плече с Пирс через колитку особняка, выходя на улицу. Было светло, людно. Где-то в дали играла музыка. Кэт видела только локированные ботинки первородного и дорогу. Ей было так лень поднять голову и казалось, будто силы покинули ее, наверное, это было из-за голода. Спустя несколько минут, возможно, минут, ведь Кэтрин показалось, что прошла целая вечность, Элайджа отпустил девушку, поставив ее на землю. — Присаживайся, Катерина. Молодые люди стояли около столиков на улице. Кафешка. Пирс молча плюхнулась на деревянный стул и подняла ноги над каменным покрытием земли, слегка поморщившись. — Выглядит странно, — улыбнулся Элайджа, наблюдая за спутницей. Он положил руки на стол, не спуская глаз с Кэтрин, от нее можно было ожидать что угодно. — А что ты хотел? Мне холодно, — со всем недовольством Пирс посмотрела на первородного, он молча смотрел на нее. Неожиданно к столику побежала какая-то светловолосая девушка, прижимающая к груди небольшую коробку, прервав напряжение между молодыми людьми. В глубине души Катерина была рада ей, непрерывно смотреть на Элайджу ей не хотелось, поэтому она, воспользовавшись моментом, отпустила взгляд на землю. — Обувь для Кэтрин Пирс, — улыбнулась незнакомка и посмотрев на Кэт стекляннымм глазами наклонилась к ее ногам, доставая из коробки кроссовки и одевая их на ноги Катерине. — Надеюсь, вам нравится, — все так же улыбаясь сказала блондинка, поднимаясь с колен. Она кивнула Элайдже и, прижав к груди пустую коробку из под кед, ушла в неизвестном направлении. — Осталось только накормить тебя, — спокойно сказал древний поставив одну руку на локоть и ловко щелкнув пальцами. Кэтрин оглянула черные кроссовки, которые так подходили к ее кожанке, и поставила ноги нормально, на землю. — К твоему счастью, все уже готово. К молодым людям подошел официант и начал расставлять блюда на стол, перед Кэт - тарелки с едой. Когда он отошел, перед Элом была только чашечка кофе, перед Пирс - тарелка картофельного супа, спагетти, картошка фри и чашка чая. Девушка подняла довольные глаза на первородного и взяла в руки ложку. — Как ребенок, Катерина, — усмехнулся Майклсон взгляду спутницы. — Ты.. Ты можешь начинать рассказывать, — проговорила Кэт, отправляя в рот ложку супа. — Что ж. На особняк, как ты уже и заметила, напал Кай Паркер. Я не знаю с какими целями и как он вообще нас нашел, — вздохнул Эл, сделав маленький глоток бодрящего напитка, — Никлаус , Фрея и Марсель за барьерами в разных комнатах, они не могут выбраться без помощи ведьм. Собственно, почему я не могу просто убить Паркера, это потому, что я не знаю где Ребекка, он сказал, что она в надежном месте, и, если я убью его, умрет и Беккс, чего я не хочу. Та же участь ждет мою сестру, если я попытаюсь освободить тебя, Никлауса или Фрею. — Майклсон облизнул губы и посмотрел в сторону, на художника, который обставился холстами и активно водил по одному кисточкой. — А что с этой.. Как ее.. — Хотела спросить Кэт, отодвигая от себя пустую тарелку супа, но древний перебил ее. — Хейли удалось сбежать на болота. В скором времени она вернется вместе со своей стаей, — Элайджа сделал еще глоток кофе, не отрывая взгляда от художника. — Что ж, доедай, потом твое свободное время. Бежать не пытайся, если с Ребеккой что-то случится из-за тебя... — Оу, тише, Элайджа.. — Заулыбалась Пирс, накручивая спагетти на вилку, — не переживай, я вернусь, хотя бы ради тебя. Нога девушки скользнула вверх по штанине первородного. Тот молча поднялся из-за стола, с едва заметной улыбкой глянув на Катерину. — Приятного времяпровождения и я тебя предупредил, — после этих слов Эл поправил галстук и удалился в сторону особняка, который едва было видно за другими зданиями. — "Приятного времяпровождения" — передразнила Майклсона Кэт, высунув изо рта язык. Затем, с недовольным лицом, Пирс продолжила есть. Рука Катерины быстро скользнула по черным штанам и через мгновение мобильный телефон Элайджи оказался в руке хитрой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.