ID работы: 6920956

Thought contagion

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Примечания:

Sleeping With Sirens — the Strays

Держись и никогда не оглядывайся. Пошли весь мир к черту, потому что ты это можешь. Носись, как ураган, если хочется. Кричи, прыгай. Звони мне в час ночи. Спорь с теми, с кем другие боятся. Утверждай, что «Ад так близко от Рая». Обижайся, когда на будоражущие тебя новости отвечаю:

      — Я знаю.

Забирайся на турники и сиди там, свесив ноги. Гуляй по крышам гаражей и запускай оттуда камни в лужи. Учись рисовать так, как будто тебе уже вчера участвовать в выставке.

Будь настолько сумасшедшей, чтобы за тобой следовали толпы. Будь наивной настолько, чтобы щемило в сердце. Если хочешь, будь потерянной, или, хочешь, — сбежавшей.

Давай, двумя пальцами меня в лоб. И:

      — Глупая младшая сестра. — Хотя я, вообще-то, старше.

Не думай, что я не вижу, свет экрана из-под одеяла. Вижу. Но ничего не скажу. Смейся над моими сообщениями, присланными «спящей» тебе, зажав рот ладошкой. Закатывай глаза на замечания. Пей кофе. А когда ругают, — пей еще больше.

Размачивай в чае мармеладных червячков и игнорируй диван, располагаясь на полу. Пой, даже если умоляют заткнуться.

Не изменяй своей необузданности. И пускай ее называют подростковой дуростью. Играй роль, которую написала сама.

Плюнь на них. Ты же знаешь, что мы лучшие, мы выше этого.

Они будут грубить, стараться задеть за живое. Да пошли они все!

Называй себя заблудшей. Называй меня заблудшей. Это круче, чем быть как они — никем для никого.

Только запомни уже, что кофе мужского рода.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.