ID работы: 6920956

Thought contagion

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легче, проще, потому что

Настройки текста
Примечания:

Linkin Park — Easier to run

      Когда-нибудь, все изменится

      Не будет легче бежать, чем остаться. Не нужно будет онеметь, чтобы не чувствовать боли. Пройдет необходимость прятаться, потому что здесь — только одиночество, на самом деле. Потому что эту боль никто не поймет.

      Все забудется.

      Обида, злость на чертов мир. На блядски несправедливый мир. Какому придурку вообще пришло в голову, что время лечит?!

Все забудется? Все забудется…нет, не все.

      Никогда не забудется бешеная энергия. Не забудется то, что хотели выкрасть из потаенных глубин души. Воспоминания, приносящие боль, никогда никуда не денутся. Голос будет звучать в ушах, запах бить в ноздри, а по телу пробегаться мурашки от фантомных прикосновений.

      Была бы возможность все изменить…

      Нужно бороться и побеждать, чтобы не слететь с катушек ко всем чертям. Но притворяться легче.       

Сбежать проще, онеметь тоже проще.

      Потому что перед глазами улыбка.       Потому что было плевать, что жена атакует телефон звонками. Потому что кончики пальцев до сих пор чувствуют чуть выпуклые языки пламени на чужих руках. Потому что под подушкой общая тетрадь с текстами.       Потому что он — та самая муза. Чертов спаситель мира, который в микрофон песни так, что звезды в небе фейерверками взрываются. У него ресницы дрожат… дрожали..? Дрожат! Дрожат! Дрожат! Дрожали…когда он ложился на холодный пол студии и слушал музыку клавиш.       Потому что он введен внутривенно и переливание крови не спасет.

      А теперь эта песня звучит не из его уст. А для него.

      Легче, проще накидаться до бессознательного состояния. Не получится, но всё же.

Все забудется, но только не Честер. Он — никогда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.