ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ахахаха! Ну ты даёшь, Элька! — Рапунцель смеялась в закат, чуть ли не падая со стула, вот уже на протяжение часа. — Ты бы видела его лицо! — Эльза тоже смеялась, по третьему кругу рассказывая, как уделала этого посланника полиции. — Надо будет посмотреть на твою новую игрушку. — Ага, слушай, я завтра могу оставить у тебя мелкого? — Ника? — Он у меня один. Да. Просто, если так будет продолжаться дальше, то я не смогу за ним присматривать. — Конечно! Это же ангел! — Ангел, который матерится. М-да. — Он маленький, Эль. Наступило утро. Сонный Джек, так и не нашедший девушку, сидел в машине. Он решил остаться там, где ее потерял. Эльза открыла глаза. Да, она помнила, что сегодня ей предстоит сидеть, наверное, с самым неугомонным ребенком земли. Она встала. В квартире было тихо. Рапунцель уже ушла. Радовало только одно: не надо в школу. Девушка прошла на кухню. Проверив холодильник, она не обнаружила еды.  — Чёёёрт. Искренне надеясь, что ребенок не проснется, она вышла из квартиры, предварительно спрятав все режущие предметы. (Ник уже был у Рапунцель) Элизабет быстрым шагом вышла из подъезда и тут она услышала знакомый голос.  — Эй, Разенграффе, куда собралась? — пепельноволосый стоял у своей дорогущей машины.  — Не твое дело! И вообще, иди на фиг! Ничего больше не говоря, она пошла в ближайший магазин. Фрост, подумав, что может опять упустить ее, побежал за ней. Заметив это, Разенграффе ускорила шаг. Так, вместе, они дошли до магазина. Эльза купила еду, на оставшиеся у нее деньги. Джексон же, в свою очередь, приобрел энергетик. Тем же способом, они вернулись к многоэтажке. Девушка поспешила зайти в подъезд. Но опять услышала жутко надоевший ей голос.  — Тебе в школу не надо?  — Отвали. Разенграффе поднялась на седьмой этаж. Отворив дверь, она открыла рот.  — Блиииин… Вся квартира была в туалетной бумаге. Повсюду валялись детские игрушки, и… посреди комнаты сидел довольный Ник. — Блять, ты, мелкая заноза в заднице! Что ты здесь устроил?! — прошипела девушка. На заднем плане послышался ржач «нянечки». — Сюка, — пролепетал малыш и засмеялся. — Иди сюда, гадёныш! Ты у меня научишься хорошо себя вести! Эльза направилась в квартиру, пытаясь схватить брата, но он подскочил и с громким смехом побежал в другую комнату. — Блять! — процедила Разенграффе сквозь зубы, наматывая бумагу обратно. — Ай-ай-яй! — цокнул Джексон — Как же ты воспитываешь брата? И вообще, разве ваши родители вообще не могут позаботиться о своих детях? — Ты точно не с луны? — раздражённо убедилась Элизабет — Слушай, мне не нужна нянька от полиции. Я сама как-нибудь раскидаюсь со своими проблемами. — Пока что у тебя не выходит, — подметил Фрост, наблюдая, как девушка со всех ног несётся в комнату. Через минуту оттуда слышится грохот и громкий мат. — М-да. — Твою налево! Какого хера ты полез на этот чёртов комод?! Рапунцель меня убьёт! — Ты сама виновата, бьять! — испуганно проговорил Ник. — Что-о? Да ты совсем охуел! — Сама охуела! — Какая замечательная семейка! — наигранно милым голоском прощебетал Джексон, залетая в комнату. — Значит так, Разенграффе-младшие, с этот дня я слежу за вами обоими! — Заебал, — в один голос сказали брат и сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.