ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Господи, почему я такой дебил? — прошептал Джексон, сделав рукалицо. Он отошёл всего на несколько минут в машину, чтобы забрать телефон, вернулся, Эльзы нет, Ник чуть не спалил квартиру. И тут, когда парень пытался отобрать у мальчишки спички, в кухню зашла длинноволосая блондинка, удивлённо хлопая зелёными глазами. — Эм, а Вы кто? — спросила она, а её рука медленно потянулась к сковородке. — Эй, не надо. Не трогай сковородку. Давайте разрулим всё мирно! Мне и так забот хватает. — Хорошо, но что Вы делаете в моей квартире? — Я — Джек Фрост. И моё поручение следить за Элизабет Разенграффе и, раз уж на то пошло, за её братом. — Вы из органов опеки? — ужаснулась Рапунцель, всё-таки схватив сковородку. — Да нет же, Вы меня не так по… Но Джек не успел договорить, потому что получил этой самой сковородкой по своему прекрасному профилю. — Ура! Лапунцель молодец! — торжествующе закричал Ник, перепрыгивая через тело парня.

***

— Как думаешь, он живой? — услышал Джек сквозь боль в голове. — Хм, я же не думала, что он такой слабак! — чуть ли не плакал другой голос. — Да ладно тебе! Зато одной проблемой меньше! — приободряюще сказал первый. — Я уби-и-ийца! — провыл второй. — Рап, ну-ка успокоилась! Главное… Джек провёл затёкшей шеей вправо-влево и открыл глаза. Когда звёздочки и единорожки разбежались, предоставляя обзор, Джексон увидел двух обворожительных блондинок, сидящих перед ним за столом, и маленького мальчика с леденцом во рту. Фрост хотел было сказать хоть что-нибудь, но вышло только «Ммм». И вот тогда он обратил внимание на своё положение: рот заклеен скотчем, сам он сидит на стуле, привязанный к нему верёвками. Парень задёргался, мыча. Тогда Эльза повернула голову в его сторону, договаривая фразу: — …чтобы ты ему память не отшибла. А то жалко будет, да и вдруг его папаша узнает. — Так он не из опеки? — удивилась Корона, отпивая чай. — Не-а, он сынок главного копа нашего города. Вот только интересно, что он забыл здесь? Девушка вопросительно-строго-насмешливо посмотрела на бедного парня. Джек с ненавистью зыркнул на девушку и устало прикрыл глаза. За эти два дня она его так бесит! Элизабет мило улыбнулась Фросту и взяла из чашки конфету. — Может, тогда развяжем? — с надеждой спросила Рапунцель. — Не, пусть посидит, подумает. Кстати, что нам там сегодня задавали? Вскоре девушки и совсем позабыли о белобрысом представителе золотой молодёжи. Они ушли в комнату, а позже гулять, прихватив с собой Ника. Джек хотел завыть, но ему мешал скотч. Как? Как какие-то малявки уделали его — самого Джексона Фроста? Это просто уму не постижимо! Джек осмотрел комнату. Телефон! На столе лежит телефон. Парень взялся пальцами за стул, ногами на цыпочках привстал, перебираясь к мобильнику. Чуть не упав, он привалился к столу, лицом упав прямо на телефон. Приподняв подбородок, Джексон стал водить им по экрану, пытаясь набрать номер друга. И, о Боги! У него это получилось! — Давай же, чёртов Юджин, возьми трубку! — шипит он — О! — Алё? Джек Фрост, тебе когда-нибудь говорили, что звонить перед сном неприлично! — Да ладно, Флин! Максимум, что ты сейчас можешь делать, так это ехать в клуб. — Как? — озадаченно спросил парень по ту сторону. — Ты же знаешь, я волшебник. Короч, мне нужна твоя помощь! — обрисовав всю ситуацию, Фрост умоляюще пропищал — Рааайдер, спаси меня! — О-о, сам Джек Фрост умоляет меня, спасти его! Конечно, я сейчас.

***

— Ну и повезло же тебе, братец! — И не говори, — нахмурился парень, скидывая верёвки. — И как ты теперь будешь их искать? — Ты же мне в этом поможешь? — Джексон хитро прищурился. — А куда я денусь? — вздохнул Юджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.