ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И где нам искать твоих подопечных монстриков? — спросил Юджин, осматриваясь. Как только Джек освободился из плена, парни сразу же пошли на улицу. Возможно, девушки с мальчишкой далеко не ушли. Всё-таки этот боевой настрой двух блондинок загоняет в шок. И почему он раньше думал, что блондинки тупые? (а сам-то) — Не знаю, — пожал плечами пепельноволосый, обречённо вздыхая. — Сначала объедем этот район. — Ты просидел в квартире минимум три часа. Они могли свалить в любую точку города, — проговорил Фитцерберт, открывая свою машину. — Ты прав, но всё же попробуем. Я не хочу лишиться своих денег и доверия отца из-за каких-то малолеток. Джексон сел в свой автомобиль, громко хлопнув дверцей. Ford и Ferrari быстро обогнули все улочки и вернулись к месту «старта». — Ну, что? По городу? — прокричал через открытое окошко шатен. Фрост кивнул ему, вздохнув. Ему захотелось придушить эту малявку, убить, посадить на цепь. Всё, что угодно! Лишь бы не мучиться! Всего за какие-то три дня она достала его так, что, как говориться, ни в сказке сказать, ни пером описать. И, кажется, его ненависть взаимна. Иначе девушка не стала бы ему грубить, сбегать и прочее, чего Фрост не терпит в свой адрес. Что ж говорить, гордость парня серьёзно пострадала, так же как и самолюбие, и второе «я». Проезжая мимо очередного магазина в другом конце города, Джек задумчиво смотрел на прохожих. И снижал скорость до минимума при виде каждой блондинки. Неожиданно телефон зазвонил, при вибрации падая под ноги. Подняв его, Фрост посмотрел на дисплей: «Флин Райдер». Видимо, он что-то нашёл. — Нашёл? — сразу же спросил Джексон. — Да, они тут во дворах. Щас адрес скину. После этого шатен отключился, а через несколько секунд Джеку пришло смс. Юджин вышел из авто, тихо прикрыв дверцу, чтобы не спугнуть «жертв». На детской площадке на лавочке сидела длинноволосая блондинка с большими зелёными глазами, которые парень приметил первым делом. Рядом на качелях качалась вторая девушка по светлее подруги. Она заливисто смеялась, качая ногами в воздухе. А на вторых качелях сидел маленький мальчик с такими же волосами, как и у платиновой блондинки. Юноша двинулся к ним как можно незаметнее. Но компания итак не замечала его, увлечённо болтая. По мере приближения он понял тему их разговора: Джек-заложник. Да уж. Флин и сам посмеялся, когда услышал от друга такую новость. Райдер вышел из-за спины зеленоглазой со словами: — Вот и беглянки нашлись. — А! — взвизгнула испуганная девушка, с размаху ударяя шатена тяжёлой сумкой по лицу. — Ой, моя моська! — завопил Юджин, схватившись за лицо. — Ты сломала мне нос! И челюсть! — запричитал он. — Ой! — Рапунцель испуганно прикрыла рот — Прости, я… — Юджин, мать твою! — услышав этот голос, девушки соскочили с мест и хотели было бежать вместе с мальчишкой, но зеленоглазую перехватил Флин, всё ещё причитая. — И куда это собрались? — хитро спросил он. — Элизабет Разенграффе, ты только усугубляешь своё положение, — сказал Фрост, придерживая Эльзу за локоть. — Отпусти её! — завопил Ник, пиная Джека со всей силы в колено. — И ему тоже, — добавил Джексон, второй рукой беря мальчишку. — И что же нам с вами делать? Рапунцель Корона, верно? А ты-то чего с этими подалась? — Не ваше дело! — буркнула блондинка, гордо отворачивая голову. — Отпусти меня, и разойдёмся с миром! — прошипела Разенграффе, пытаясь вырваться. — Ещё чего, — хмыкнул Джексон — Чтобы ты опять что-нибудь вытворила? Нет уж. Будем исправлять вас. И тебя, Корона, тоже. Хитрые ухмылки мелькнули на лицах парней.

***

— Ну, что будем делать? — Фрост осмотрел присутствующих. Сейчас все пятеро сидят на кухне у Короны и решают дальнейшую жизнь свою. Эльза закатила глаза и откинулась на спинку стула. — Как что? Вы перестанете нас преследовать, мы не пойдём в полицию с заявлением о том, что вы маньяки, и разойдёмся с миром! — хмыкнула девушка. — Нет уж, хитрая какая! — в разговор ввязался Юджин. — Райдер прав. Сегодня мы ночуем здесь. — Да пожалуйста! — раздражённо всплеснула руками Рапунцель, отвернувшись. — Только спите вы на коврике под порогом, — ухмыльнулась Эльза. — Посмотрим, — загадочно ответил ей Фрост, одарив хитрой ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.